Обратился в этот шиномонтаж. Заделали дырку в колесе заплатой. Через неделю колесо начало опять спускать. Приехал в Иваново в шинмастер - говорят колесо кривое и поставили жгут. Такой резины в продаже не оказалось. Пришлось брать все 4 новых. Когда меняли, см фото, выяснилось что жгут торчит прям посередине комсомольской заплаты.
Если вам нужен шиномонтаж - езжайте в Ярославль или Иваново. Мимо этого места.
Очень отвратительный сервис, с первого раза не могут определить причину поломки автомобиля. Машина была в ремонте 2 месяца. Когда забрали машину у них, не смогли доехать даже до дома. По дороге оставили машину в другом сервисе + дополнительный расход. Хотелось бы вернуть им машину для ремонта, но механики не компетентны в своей работе. Не советую обращаться в данный сервис. Сплошная выкачка денег
Ремонтом остались довольны. Автомобиль Нива Шевроле. Обращались в два сервиса в Тейково: в одном нет моториста, в другом срок ремонта не устроил. А здесь все устроило. Нам не надо было искать самим запчасти. От нас машину эвакуатор забрал, и, только потом мы приехали забирать машину с ремонта. Хочу сказать спасибо работникам. Буду рекомендовать другим.
Отличный автосервис, мастера отличные. Особенно Олег Анатольевич.
Культурно, лаконично, ответственно, это про подход к работе и клиенту.
За 30 минут устранили неисправность. Помогли в поисках запчастей.
По деньгам умеренно.
Но главное без. Ожиданий , заказов Запчастей за рубежом!!
Подобрали из наших. Подогнали.поставили, проверили.
Большое спасибо!
Отличное места для ремонта вашего авто, отзывчивый персонал всегда поможет в любой ситуации, находят выход даже из большинства наисложнейших ситуаций)))
Отличный сервис, хорошие, отзывчивые мастера. Можно заказать запчасти по приемлемой цене. Да и сам ремонт по сходной цене производят быстро. Принимают по записи, но и в экстренной ситуации никогда не откажут. Отслеживают у них не первый год.