Сервис сам хороший все есть,очень любил там обслуживаться,но вот купил машину сразу к ним,началась история)) приезжаю вроде все договорились,неа нет мы не сможем сделать,ладно приехал через два дня все быстро сделали молодцы,сейчас на расходники хотел приехать нет типо мы все в шиномонтаж и записи нет))) это ладно) приезжаешь а там на тебя так смотрят что ты уже им должен))) а дальше сами узнаете когда приедете)))не знаю что случилось и записаться не возможно до этого отвечал сам хозяин сервиса и всегда приветливо говорил в какое время можно заехать ,попробуйте сами поймете,ааа они любят автоваз быстро поменяли и отстали от них))
Ребята молодцы, у меня заклинило термостат, сама я из другого города и пришлось обратиться к этим мастерам. Была довольна качеством обслуживания, все быстро поменяли. Работа на 5+
Спасибо вам огромное, хороших вам клиентов и побольше работы.
Рекомендую. Ребята работают быстро и качественно, Что нибудь застучало или загремело, сразу могут сказать причину и какую запчасть покупать. Всегда там ремонтируюсь. Правда бывают очереди
Был на переобувке администратор, который координировал машины и очередь.
По сравнению с тем, что творилось в городе в сезон переобувки, тут максимум 1 машина в очереди.
Было 3 сотрудника и администратор тоже подключался к переобувке.
Вежливо, аккуратно переобули, правда чуть не перепутали датчики на колесах, но сориентировался сотрудник и решил вопрос.
Машину не ведёт и подкачивать не нужно.
Рекомендую.
Отличный сервис!
1 Не дорого;
2 Проверка того что нужно и не халтурная;
3 Консультация на 5;
4 Скорость работы высокая. Без лишнего глянца и лоска, все по делу.
Постоянно обслуживаю свою "старушку" здесь, приезжая с другого конца города. Рекомендую всем. Работают профи.
Отличный сервис. Быстро, качественно, честно. Минусов не было.
October 9
Вобще не советую туда заезжать , накручивают ненужный ремонт , не в первый раз, а если оставите им машины , то половину машины переберут. Все злые и не общительные
Сервис отвратительный, работают мужики, которые грубят и оскорбляют, смотрят свысока, а также сексисты
Поехала туда выпрямить штамп, так чтобы один разу дарить по нему, нужно было ожидать час, хотя стоят трое людей и ничем не занимаются
Пролезьте пару улиц и сходите на кукшумской
Посмотрели машину быстро! Четко объяснили в чем дело. Т.к. проблема была не по из профилю, отправили туда, где могут починить хорошо, качественно и не очень дорого!
Обходите стороной этот ужасный автосервис,тут только могут сделать ещё хуже. Большое сюда ни ногой! Не рекомендую вам сюда приехать,и наче потеряете много денег ,и машину вам не сделают.
20.09.2020 проезжая мимо Чебоксар вышел из строя гидравлический выжимной подшипник сцепления на моём SsangYong Actyon. В радиусе 6 км от места поломки (кольцо в п. Кугеси) в 8 часов утра воскресенья первым отозвался на помощь данный автосервис в лице его руководителя Андрея, который сразу направил мне эвакуатор. Евгений (мастер выполнявший ремонт) быстро определил место и причину поломки и посоветовал не спешить с разбором, а сначала закупить все необходимые запчасти (корзина сцепления в сборе и двухмассовый маховик), которые были только под заказ и могли потребоваться при сборке. С учетом пробега авто решил их тоже поменять. В итоге ремонт произвели через неделю, после того как привез весь комплект запчастей. Совет Евгения оказался полезным, так как маховик тоже нуждался в замене и не пришлось дважды платить за снятие и установку агрегатов. Жалею, что не настоял на проверке основных болтовых соединений динамометрическим ключом. В остальном ремонтом доволен. Стоимость выполненных работ приятно удивила. Пробег на момент написания отзыва после ремонта 2700 км. Большое спасибо за добродушие и отзывчивость Андрею, а также мастерам Евгению и Константину за ремонт автомобиля. Рекомендую данный сервис всем кто нуждается в обслуживании и ремонте своего автомобиля.
Менял сцепу и по мелочи. Сделали на советь, подсказали по подвеске слабые места (по делу, не развод). Знакомый, шарящий в авто, работу этих ребят оценил высоко. На развале тоже хороший и приятный спец сидит.