Лучшая автошкола, лучшие преподаватели, лучшие руководители и в целом рабочий состав максимально открытый и готовый всегда помочь! Отдельное спасибо Маше, которая объясняет теорию так, что сразу все запоминаешь без проблем и остается только повторить пару раз перед экзаменом. Дима - лучший инструктор, который довел меня до успешной сдачи экзамена с первого раза! Максимально разбирающийся в своем деле, обратит внимание на каждый недочет так, чтобы на экзамене ни к чему не было претензий, и вообще он очень позитивный и комфортный человек, что положительно влияет на условия, в которых проходит занятие!🫶
Спасибо Есету за видео-лекции по теории! Очень крутой преподаватель, смотрел видео и смеялся и узнавал новое, подход интересный.
Практику проходил у Колотухина Александра, он нормально всё объяснял спокойно, показывал ошибки и поддерживал.
Спасибо Татьяне и Анастасии с офиса, были на связи и оперативно решали вопросы.
Заветные права в кармане - и я рад!
Маша - это преподаватель,который находит подход буквально к каждому ученику. Её занятия по теории были настолько увлекательными, что я даже дома не пересматривала материал — всё запомнилось с первого раза. А вот практику я проходила с Крыловым. Он идеально сочетает строгость и поддержку. Даже в самые трудные моменты он помогал успокоиться и уверенно справляться с заданиями. Ну и, конечно, менеджеры автошколы — настоящие профи. Всегда на связи, помогают разобраться с любыми вопросами и делают это с душой!
Благодаря данной автошколе, сдал экзамен в гибдд с первого раза! Акслу самый лучший преподаватель по теории, она объясняет всё очень подробно и простым языком, поэтому поймут даже люди, которые далеки от вождения и автомобилей! Благодарен за прекрасное обучение в данной автошколе.
Акслу — это преподаватель, который умеет объяснять сложное простым языком. Её занятия были настолько интересными, что я всегда ждала их с нетерпением. Моим инструктором был Кормаленко Дима, и он настоящий профессионал. Научил меня всему, что нужно знать для уверенного вождения. Девочки из офиса — отдельная благодарность за их внимательность и оперативность. Автошкола просто огонь!
Теорию изучала у Маши, и даже дистанционно она смогла всё объяснить так, что вопросов почти не оставалось! Моим инструктором был Никита Попов, и это человек с железным терпением. Никита всегда давал ценные советы и помогал разобраться с манёврами. Огромное спасибо Ирине из офиса за помощь на всех этапах обучения. Очень довольна, что выбрала эту автошколу!
Учился теории у Акслу — она профессионал своего дела! Материал объясняла так, что всё сразу становилось понятно. Практику проходил с Настей Сафиной — это человек с золотым терпением. Она всегда спокойно объясняла, если что-то не получалось, и мотивировала продолжать. Девочки из офиса всегда были на связи). Обучение прошло легко и приятно!
Лучшая Автошкола, прошло 6 лет после получения прав, а я все еще вспоминаю каждый совет инструктора и каждую лекцию по теории 🥹 хочу к ним учиться еще и еще !!
Полина В.
January 4
Акслу — это преподаватель, с которым учёба превращается в удовольствие. Она всегда была готова ответить на любые вопросы, а её объяснения просты и понятны. На практике занималась с Кормаленко Димой — терпеливый, доброжелательный, всегда поддерживал и подсказывал. Благодаря ему я смогла побороть страх за рулём. Девочки в офисе — настоящие профи: все вопросы решаются быстро и с улыбкой.