Много лет покупаю запчасти. Заказы давно перевалили за полмиллиона. Всегда четко, всегда подскажут, всегда помогут. Один минус- выходной в воскресенье. Пару раз из-за этого приходилось обращаться в другие места.
Очень вежливые и отзывчивые продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором, проконсультируют по любым вопросам. Уже не первый раз работаю с менеджером Андреем - обслуживание всегда на высоте, другие менеджеры также очень компетентны. Удобно, что можно на сайте сделать заказ, менеджеры всегда перезванивают, всё уточняют и принимают заказ в работу. Остаётся только забрать и оплатить покупку. Чаще всего покупаю всё необходимое в этом магазине. Очень довольна. Рекомендую.
Вообще хороший магазин, я запчасть заказал по телефону. Доставка почти мгновенно, да и работники компетентные, можно общаться без напряжения, спасибо им.
Отличный магазин.Пять однозначно.Я правда про него как то забыл.Потом вспомнил.Порадовался конкурентными ценами и профессионализму продавцов.Кстати приятный бонус для постоянных покупателей , заказ товаров по телефону без предоплаты.
Много лет приобретаю запчасти здесь, всегда обилие выбора, не попадалось пока конрафакта и хорошее обслуживание
Хорошо, если бы магазин работал и по воскресеньям, это наверно единственное неудобство, а в остальном - отлично
Очень приличный магазин, вежливый и грамотный персонал. Больше 10лет заказываю только здесь. Быстрая доставка, если не подошла запчасть, можно всегда вернуть!
Доставка 1-2 дня, в зависимости от склада,
Сотрудники вежливые, знают свое дело. Всегда отзваниваются по заказам. В самом магазине ассортимент только самый необходимый. Качество товаров от магазина не зависит, если возникают вопросы, то все удобно решают. Расположение относительно удобное. Единственное, что доставило неудобство - это сокращённый режим работы в субботу и выходной в воскресенье.
Приобретал з/ч в этом магазине в первый раз. Созвонились, всё обговорили. З/ч приехали, мне позвонили. Приехал, оплатил, забрал. Люди приветливые. Всё отлично! Рекомендую!
Отличный магазин, рекомендую! Самые низкие цены в нашем городе. Помогают подобрать детали, как оригинал так и качественную реплику. Есть выбор по срокам доставки.
Отличный Магазин, всегда беру здесь запчасти , специалисты всегда могут подобрать запчасть за вас, главное иметь VIN номер машины , рекомендую Автосигму
Хороший интернет - магазин, практически можно найти всё что требуется для ремонта автомобиля. Продавцы вежливые, быстро находят и озвучивают необходимую информацию. И цены лояльные.
Ну такое , раз на раз не приходится. Иногда товар отвратителен, заказал одно, пришло другое. Есть все, но советовать не могу, подход к запросу клиента, наплевательский
Быстрая доставка большого количества запчастей, адекватные цены с минимальными наценками ( в сравнении с другими магазинами запчастей в Гатчине), удобно заказывать через сайт и оплачивать при получении. Магазин всегда на связи( задержка, отмена заказа и при поступлении отзваниваются). Спасибо за работу и процветания вашей фирме! Рекомендую!