Посещение этого места оставило крайне негативное впечатление. Продавцы, кажется, прошли специальное обучение по хамству. С таким отношением не стоит тратить свое время и деньги.
Вместо того чтобы получить профессиональную консультацию, меня встретили грубостью.
Когда я задавала вопросы, мне отвечали с явным недовольством, словно я их отвлекаю от чего-то важного.
Кроме того, цены на товары в этом магазине крайне завышены, что делает это место еще менее приятным.
Была 2 раза в этом магазине. Очень понравилась обстановка. Продавцы очень вежливые и компетентные. Покупала запчасти к семёрке. Продавец очень хорошо и вежливо обслужила. В зале есть рабочие, которые помогут донести запчасти. Очень удобно. Если понадобится ещё приду в этот магазин
Отличный магазин, приветливый персонал. Мало того, что здесь нашлась форсунка омывателя, которую нигде не мог найти, ещё и разрешили помыть руки, после того как я установил форсунку)))) Молодцы, спасибо. Всем рекомендую.
Приехали специально к открытию к 9 часам, ждали ждали так и не дождались, магазин был закрыт. Если приходите к 10 так поменяйте режим работы магазина чтоб люди не ждали.
Приличный ассортимент, много всего есть, за наличку скидки
Николай Караульных
February 6, 2023
Отличный магазин, есть все необходимое чего нет то закажут и привезут. Ещё очень огромный плюс работает каждый день в отличие от других магазинов. Запчасти качественные продавцы все подскажут и расскажут