Приехал в день обращения, все сделали очень аккуратно и быстро. Цены на услугу приятно удивила. Материалы качественные,тстекло проверенное. Получил рекомендации по эксплуатации в полном обьеме. Ребята просто молодцы! Буду рекомендовать их своим знакомым и друзьям. Огромное спасибо за отлично выполненную оаботу и человеческое отношенте к клиентам. Я очень доволен.
Всю жизнь менял сам и советовал другим этот сервис по замене стёкол. После сегодняшнего визита больше не приеду.
Пока стоял в очереди наблюдал как меняют стёкла другим, никакой заботы о чужом автомобиле.
После завершения работ по замене стекла на моём автомобиле, обратил внимание, что по верху углов рамки герметик не прилип к кузову и уплотнитель стекла просто отошёл. Резинки торчат рогами. На что мастер ответил это Ваши резинки старые) Ладно, может быть, резинки и правда не новые, но почему они не легли с герметиком на кузов остаётся загадкой.😅
В итоге после длительного ожидания, мастер вышел ко мне с зеркалом заднего вида и сказал, что не может установить его на новое стекло, так как не получилось его разобрать. В итоге уехал с рогами и с зеркалом в руках с плохим настроением. Поеду переклеивать в другое место.
Отлично, настоятельно рекомендую! С 2005 года обращаюсь по автостеклам только сюда, ни разу не пожалел! Цены приемлемые, всегда предложат альтернативу, и все делают в срок! Так держать!
Отличный сервис. Ребята знают свое дело и любят его!!!!! К работе относятся со всей ответственностью.
Делают всё аккуратно.
Договвриваться лучше заранее, так как работы у них много. Без дела не сидят.
Всем рекомендую.
Вклеиваю стекла не первый раз именно в этом месте . Ребята консультируют грамотно и четко. Потом быстро и качественно меняют стекло. Большой выбор по цене. Всем рекомендую
Меняли лобовое стекло на газели, летом 2023 , поменяли быстро год почти прошёл машина работает каждый день, ни каких проблем, сейчас поменяли боковое пасажирское на пассат 6 минут 15 всё чётко, парни молодцы
Обратился в эту компанию по замене лоб стекла на мой автомобиль. Обратился по рекомендации друзей. Поменяли стекло, быстро качественно. Работники молодцы, все сделали чисто. Через месяц в районе дворников пошла трещина , ни сколов ни ударов не было , приехал показал мастерам , обратился к хозяину Александру , в замене по гарантии отказал, начал нести чушь про то что машина ездит по ямам и предложили менять за ту же стоимость.
Считаю такое отношение к клиентам в вышей мере не порядочно. Как мастера по замене молодцы, но ответственности 0.
Обратился в другой сервис , поменяли стекло и дали гарантию.
Не рекомендую никому обращаться , деньги возьмут, гарантии не дают.
Замена автостекла на ул. Ореховый 4, работает давно. Я менял у них лобовое стекло несколько раз , и на легковых машинах, и на своём грузовике. Всегда вежливые ,знающие своё дело ребята, быстро и качественно поменяют любое стекло, на любой машине. Если нет в наличии, что для них редкость, позвонят когда привезут заказ.5 баллов однозначно.
Обратился по замене лобового стекла. Сделали отлично! Быстро и Качественно! И что особенно порадовало, - это стоимость работ. Очень Благодарен. Буду рекомендовать своим знакомым.
Спасибо огромное ребятам, очень выручили, пришёл по рекомендации товарища. во-первых цена на само стекло самая низкая в городе, во-вторых, цена за работу приемлемая, может, на 500р подороже каких то частников других, но зато параллель между цена/качество соответствующая. Сделали очень быстро и качественно, все показали, рассказали, подлатали дырки в рамке ветровой, все шикарно. Отношение к клиентам тоже радует, очень добрые и приветливые люди. Немного задержал их в их нерабочее время, но они дождались, и сделали все на высшем уровне. Огромное спасибо и уважение этим ребятам. Однозначно рекомендую!
Ребята молодцы быстро делают, вежливые, всё делают при Вас, цена на замену не дорого, стекла не дорогие. Позвонил приехал начальник встретил меня вежливо, запустил на территорию хотя я ранно приехал, всё в лучшем виде сделали объяснили мне всё. Приятно что ещё есть такие люди которые относятся к своей работе грамотно и вежливо к клиентам. Спасибо им большое. Все советую этот сервис по замене и покупке стёкол на ваше автомобиль.
Парни работают слаженно, быстро и качественно. Огрехов после них не было ни разу! По цене, думаю лучшие в округе. Не рвачи! Делал лобовое на мазду 6 уже 3 раза у них. Если гдето на рамке видят очаг ржавчины, то обязательно обрабатывают. Парням респект, и огромное спасибо!
Все четко и по делу. Быстро и оперативно ! Ребята знают , что делают!
September 20, 2022
Рекомендую.
Надо было поменять лобовое стекло.
Отлично проконсультировали по телефону по имеющимся стеклам, цене и времени работы.
По приезде, быстро демонтировали и оперативно поменяли стекло из наличия.
Я доволен) по цене и оказанному сервису приятно удивило.