Осени приятное место. Часто посещаемых кафе с друзьями. Всегда найдётся место для большой компании. Внутри очень уютно и светло. Нас обслуживает только приветливый персанал. Так же часто пользуемся услугами доставки. Привозят быстро, в целости и сохранности. Придём ещё не один раз.
Отличное место, очень уютная атмосфера, суши на высшем уровне, очень сочные! Будем заходить часто всей семьёй, спасибо большое за такое прекрасное место🫶😺
В данном заведении не находилась, но однажды я попробовала пиццу самое ужасное, что когда либо пробовала, я не знала, что так можно испортить блюдо и перевести продукты
Очень часто заказываю здесь еду и не прекращаю наслаждаться.Все очень вкусно и выглядит очень аппетитно.Персонал вежливый,внимательный и тут работают очень добрые сотрудники.Вообщем сервис на высоте!Всем советую🤩
Прекрасно как всегда! Филадельфия темпора с креветкой, решили попробовать не в кляре, а в панировке и немного разочаровало преобладание вкуса чёрного хлеба. В остальном всё замечательно. Хорошее место.
Не ходите туда, если здоровье важнее! Заказала вчера ланч, в салате Цезарь попалась куриная кость, повредила зуб, могла попасть в пищевод!!!
Сотрудники кафе бездействуют: повар опустила глаза вниз и никаких извинений. Администратор вообще сидит для вида.Ниче не решает.
Оставила жалобу. ВНИМАНИЕ! Перезванивает хамоватый мужик и отчитывает меня за то, что жалуюсь на повара, которая ходит к ним за оклад. Сказал, что надо доказать, что кость была.
Заявление написала в РОСПОТРЕБНАДЗОР!
Очень вкусно, и очень красиво, красивый интерьер, быстро готовят, очень хороший персонал,всё понравилось, очень хорошо
E
Error Terra
September 4, 2024
Доброго, читатель. Проезжая мимо Арзамаса, заехали покушать. Посадочного места мало. Заказ делаешь на кассе и стоишь у кассы ждёшь, когда кто-то уйдёт чтоб сесть покушать. Или на коленке) По еде, детский бокс, ребёнку понравился бургер, наггетсы средние по вкусу. Брали пиццу Микс, ели и на много вкуснее пиццы) Ещё брали горячие суши и обычные, кто кушал, сказали нормальные, но кушали и вкуснее) Брала Фитучини с курицей и грибами, не понравилось вообще. Живот потом крутило( Так же я любитель Тирамису, в каждом заведение пробую(если есть в меню), тут оказался совсем не о чем. Замороженный торт, разрезанный на кусочки и разогретый в микроволновке. По посуде это вообще отдельный разговор. Брали чайник чая, принесли кружки.. О божечки, их даже потрогать не хотелось, не то чтобы попить из них) Ещё сидели кушали, подошла уборщица с другим подносом и начала у нас убирать посуду, не спросив до кушали мы или нет... Уронила мне на ногу грязную вилку, не извините, ничего. Ну что я могу сказать, буду проездом в Арзамасе, никогда боле не зайду к ним на покушать. И не порекомендую. Всем удачи и добра.
Часто заказываем пиццу и суши, все вкусно и привозят вовремя. Удобно пользоваться картой клиента, начисляются баллы. В кафе всегда чисто и вежливый персонал.
Том ям здесь самый вкусный в городе, но вот цезарь с креветками 13 июня на доставке был совсем плох. Овощи были несвежими. это видно по вкусу, состоянию и запаху. Возможно, все из-за сильной жары. Радует, что работают над ошибками, пытаются все исправить при неприятных ситуациях. Но меню разнообразное, пицца вкусная.
Такой себе сервис. Отдали мой заказ другому человеку, тот с ним куда-то сходил, потом вернул на моих глазах, и они как ни в чем не бывало его мне хотели выдать
Все добрый день.
Вчера праздновали день рождение, заказали 4 порции роллов. Ещё вчера вечером, как вышли из кафе, почувствовали себя как то не важно, как итог муж не спал всю ночь (постоянно ходил в туалет), на утро у сына та же самая беда (всю ночь болел живот и на утром постоянно бегал в туалет). Явно вчера что то съели не то в данном кафе. Очень остались не довольны. Частно приходим сюда поесть всей семьёй, но такое первый раз. Ещё часто у них бывает такое, что долго ждёшь заказ, т.к. у них заказывают еду люди на заказ и людям в зале приходится долго ждать свой заказ, потому что в первую очередь они обслуживают людей, которые сделали заказ дистанционно. Кушать вам или нет, решайте сами. Оставили честной свой отзыв
Заказали пиццу и роллы с собой , забрали заказ и уехали домой .
Дома обнаружили что заказ чужой …
Возвращались сами и меняли , еще пришлось доплатить за чужую пиццу кусочек которой уже дали ребенку .
Хуже всего что потрачено время на эти мотания туда сюда .
Всегда нравилось это место и часто приходили , но эта ситуация все подпортила .
Не буду говорить что не вкусно и тд , все норм , нужно быть внимательнее просто .
Очень вкусная еда, красивое помещение, большое разнообразие ,вкусная еда и это ещё не все плюсы Автосуши Автопицца! Очень много разных конкурсов, уже 4 раз выигрываю)
Обязательно приходите сюда!
Гуляли недавно с подружками, решили зайти в автосуши, заказали пиццу и суп том ям, очень всё понравилось , теперь буду чаще ходить и заказывать здесь , особенно пиццу
Кушали пиццы микс и мозаику, вкусно, роллы запечённая Филадельфия, тоже хорошо, подали красиво, достаточно оперативно, места немного, но нам хватило. Ценник очень демократичный
Просто отвратительно. Очень плохое обслуживание, 8 марта я заказала суши, а они не соответствует действительности. На фото одно, а приносят другое. Девачки, которые берут заказ, не обговаривают с посетителями про суши, как они выглядят в действительности. Администратор вообще сказал, что их основная работа на выезд, т. е. на доставку, а заведение авто-суши- это просто так. Больше никогда не пойду туда и другим тоже не посоветую.
Все вкусно ,спасибо большое за обслуживание ,рекомендуем !
Нашей семье нравится посещать ваше кафе ,еда очень вкусная ,персонал внимательный и вежливый