Магазин посещаю регулярно, когда бываю в Автограде, а иногда еду специально в этот магазин для покупки. Персонал грамотный, вежливый и всегда может помочь с выбором необходимого. Спасибо!
Обратился в магазин для покупки лампочек на головной свет, продавец все грамотно рассказал, посоветовал что будет лучше на моем автомобиле светить, сделали хорошую скидку. Лампы установил все светит просто шикарно, я не знал что мой автомобиль может так хорошо светить. Очень благодарен, обязательно буду обращаться ещё. Спасибо огромное!!! Советую, продавцы грамотные
По абсолютной случайности стал клиентом данного магазина , перепутав его с другим. Как выяснилось позже - абсолютно не зря! Владелец - золотой человек, проконсультировал в полном объеме, провел работу по подбору ламп и переходников на мой автомобиль. Продавец - вежливый, тактичный и компетентный человек, так же не оставил у меня вопросов у меня вопросов по поводу товара и установки после беседы с ним. Покупкой история не закончилась, в связи с особенностью моего автомобиля , не подошел переходник
Я уже готов был опустить руки, но владелец магазина не дал мне этого сделать, был найден подходящий переходник и свет установлен! Такие люди - это пример человеческого и профессионального подхода одновременно. Что касаемо самих ламп - светят ярко, ошибку не выдают, всем доволен.
Отличный магазин !Большой асортимент товаров ,Дмитрий консультант отличный специалист своего дела ,грамотно проконсультрует ,поможет решить любой вопрос по вашему запросу !Рекомендую магазин 😌🔥
Подобрали светодиодные лампы на ВАЗ 2110, спасибо за скидку и качественную консультацию. Буду рекомендовать друзьям и знакомым за широкий ассортимент и помощь в выборе!
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Подобрали лампы граммотно и быстро.По цене/качеству супер, то, что искал. Спасибо вам. За автосветом ,теперь, к вам!
Обратился из другого региона для покупки лампочек на головной свет, помогли с выбором под мой автомобиль и мой бюджет, грамотно и понятно всё объяснили, результат очень порадовал.
Покупал свет на гранту фл, консультация на высшем уровне, все досконально рассказали показали, ещё и получил приятный бонус, вобщем если хотите полную консультацию и не остаться с чувством что вам просто впарили какую то фигню, то только туда!
Спасибо за качественную консультацию и огромный ассортимент предложенных ламп, благодарим, что дали лампы на эксперимент, приду еще, рекомендую магазин к посещению