Заехал поменять масло.менял мне его как я понял молодой специалист.в пятницу после работы поменял.поехал спать.с субботы на воскресенье утром увидел подтёки на асфальте под двигателем.подняв капот всё было в масле и не было крышки залива масла.сразу купил крышку в круглосуточном магазине.поначалу ничего делать не хотели якобы я сам виноват.итог...долили масло и предложили 500 руб.компенсацию за мойку двигателя.директор сервиса конечно отреагировал.молодец. но осадок остался...
Отличный сервис. Заезжаю редко но метко. Кошмарю мастеров своим откапиталеным мотором
Клиентоориентированность на уровне, я в машинах не шарю, а мне все разжуют
10/10
Находится в центре города. Удобно оставить машину и поехать на работу! Все работы только тут. Нравится честность и ненавязчивость. Были случаи обращения в другие автосервисы, но приходилось возвращаться, чтобы все переделать. Проверенный, хороший автосервис, с хорошими ребятами!
Хорошие работники, быстро и качественно отремонтировали машину, спасибо
igor
June 5, 2021
Проверял баллон газовый на машине. Все просто и быстро. Мастер знает свое дело.
Это первая организация, где я проверял газовый баллон, мне кажется дороговато за проверку баллона 2300р, но это мое мнение, сравнивать, пока, несчем.
B
Bbh
May 18, 2021
СТО. Парни молодцы. Данилу особый респект. Его терпению и трудолюбию токо позавидовать. Все молодцы. Профи. Цены ненакручивают. Всё поделу.
Сам живу в Самаре, в дороге что-то застучали стойки стабилизатора, заехал к ребятам... Можете? ДА! На следующий день (машина Шевролет) стойки у счастливого автовладельца уже были новые, но профи своего дела покрутили колёсики в разные стороны, постучали в разные места) Выяснилось, что у меня подшипник задней ступицы пришёл к своему логическому завершению( Что второй раз меня удивило: на следующий день у меня уже стоит новый подшипник!!! Забыл уточнить, что запчасти я с собой не вожу, а всё за сутки нашли и доставили в сервис без моего участия!!! Просто круто, быстро и я, находясь в отпуске, тратил времени не больше часа в сервисе!!!! Пацаны точно знают, как гайки крутить, ещё и здороваются)))) Но это чутка лирики)
Проверял ходовую. После диагностики мастер Даниил все показал и рассказал о необходимых работах. В отличие от других сервисов во время диагностики ходовой обратили внимание и на другие узлы авто, требующие ремонта и влияющие на безопасность. Остался очень доволен проведенной работой по ремонту и отношению к клиенту.
Ремонтировала в этом сервисе лансер 10, мне очень понравилось. В предыдущих сервисах не могли найти проблему, а здесь сразу нашли, так как у мастера такая же машина. Отремонтировали быстро и качественно. Буду рекомендовать вас своим знакомым
Приличный автосервис. Назначили время. Вовремя приняли машину. В определённое время забрала свою отремонтированную ласточку. Дали советы по эксплуатации. Рекомендую!
Очень приветливые и культурные ребята! А то бывает, приедешь в автосервис-там сплошной мат и грубость!мне, как девушке, это важно! Устраняют все, ничего не навязывают и самое главное-работают очень быстро! От души рекомендую!
Ремонтировала авто - замена шаровой опоры на Renault Fluence. Была приятна удивлена добросовестным отношением специалистов. Из личного опыта ремонта - обычно пытаются навязать дополнительные ненужные услуги не решая саму проблему. Качество работ на высоком уровне. Все четко, быстро и по делу, спасибо!