Сервисом пользуюсь очень давно, все четко, профессионально и быстро. Все быстро и по делу. Менеджер, знающий свое дело, и хороший коллектив в технической зоне. Всем рекомендую этот сервис!
Остались довольны автосервисом,решили быстро проблему,спасибо администраторам и мастерам!
Подобрали запчасти,ждали не долго..
И большой плюс,что есть бесплатное кофе на любой вкус,ну и конечно небольшой комплимент в виде конфет)
Отличный сервис, работы выполняют качественно!
Уже как год обслуживаю машину на этом сервисе, ничего плохого сказать не могу, всегда осмотрят машину, подскажут по обслуживанию. Большой выбор товаров на заказ, при этом посоветуют аналоги, которые не уступают по качеству, но дешевле по стоимости👌
Отличный сервис, оказали услугу в тот же день. Мастера своего дела, решили проблему в течении 30мин, которые не могли в другом сервисе решить в течении суток. Бесплатное кофе, бесплатный вай фай. Чисто и уютно
Сильно не рекомендую. Были проблемы с машиной по электрике, менеджер сказал что электрик посмотрит если получится починит, я не по записи( записать на время сразу не предложили), мастер начал смотреть машину, я рядом всегда с машиной стою (на всякий случай) через некоторое время пришел еще менеджер и говорит машину надо оставлять так как у мастера другие машины по записи, на вопрос на какое время внятного ответа не получила, но потом пришел еще кто-то и вот три мужчины с автосалона меня начали отчитывать, что я им и так поломанную машину привезла у меня и то и другое и все это не просто и машину надо оставить, а когда починят не сказали, но машина у меня на ходу и их настойчивый наезд на меня по поводу как я не понимаю как машины чинить, приняла не очень ,сказала собрать мне машину, после чего решили записать меня на другой день для починки замка двери, замок сказали закажут не дорогой. Все остальные проблемы с которыми я приехала сочли не критичными, поэтому решили чинить только замок. В назначенный день я приехала, говорю менеджеру, что я пройду к машине он спросил удивленно зачем ? Пройдя к машине наблюдаю картину менеджер и мастер открыли капот и смотрят туда? И спрашивает что делать будем, я отвечаю что договаривались замок чинить вообще то, на что мне сказали, а замок не пришел не получилось заказать. Естественно мне до этого момента никто не звонил и этого не сообщал, что они собирались с моей машиной делать с учетом что детали на замену у них нет, вопрос. Очень хотели что бы машина у них без моего присутствия находилась почему не знаю но это звоночек. Для тех кто не сталкивался с недобросовестными автомастерскими( можно починить незначительные поломки а хозяину сказать что много что сделали и денег больше взять, могут и сами подкрутить что то что бы потом самим же платно починить, а можно вообще скрутить детали. Очень рекомендую присутствовать при починке вашего авто. У этих явно был какой- то интерес.
Сегодня был в СТО Авангард-загорелся чек двигателя на панеле приборов.Электрик Сергей обнаружил сканером неисправность и тут же устранил причину! Я очень доволен работой мастера и администрации.спасибо за профессионализм,удачи вам!
Отличное, проверенное место, с мастерами, знающими своё дело. Проблемы решают лучшим для клиента способом. Всегда на связи и в любой момент могут разъяснить детали ремонта, согласовать детали, расскажут, что будут делать и как и в какую цену вам это встанет. Заехал к ним на подвеску, но всплыли ещё проблемы, всё решили максимально быстро и качественно. Даже нашли мне чьи-то использованные свечи и вставили вместо моих прогоревших - бесплатно! Сделали всё, чтобы я мог забрать машину и уехать своим ходом. После ремонта выдадут подробную квитанцию с указанием всех работ и дополнительно напишут рекомендации, что ещё нужно сделать или заменить. В общем одно из немногих мест, где вы знаете за что платите и можете быть уверены в результате.
Менял масло в коробке. В цеху чисто. Не ленятся продуть воздухом место в машине где работают и накинуть фартук на машину. Это не мелочи, а общее отношение людей к своей работе. После замены масла с компьютера не поленились посмотреть результат работы. Стараются сделать всё правильно, а не как быстрее.
Впечатление от посещения очень положительное.
А в разные автосервисы разных стран я приезжаю уже третий десяток лет.
Ребята,спасибо!
Ехали в Краснодар с Евпатории,встали на трассе.3 детей в машине.ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!!кто сказали приезжайте-посмотрим,что можно сделать.
И сделали!!!!!
Кофе напоили (бесплатно),детям конфеты дали,на диваны детей посадили в комнате ожидания!спасибо огромное!!!
Изменяю отзыв из-за обратной связи.
Обратился с проблемой закрытия багажника, приняли сразу в работу без записей и тому подобное.
Замок багажника был отремонтирован достаточно быстро.
Цена для меня лично завышена.
А так всё дружелюбно.
За оставленный отзыв в подарок можно получить бутылку омывающей жидкости(положительный)
Ранее к сожалению забыл указать один очень важный момент. Чинят поломанную деталь (замок крышки багажника), а не просто меняют детали друг на друга.
Отличный СТО, единственные,кто мне помог с проблемой,машина постоянно глохла. Мастер исправил неполадку,ответил на все интересующие меня вопросы. Приветливое обслуживание . Пока ремонтировали отдохнул на очень уютном диване с чашечкой обалденного кофе . Буду обслуживать своё авто только на Авангарде. Вы супер.
Сразу же порадовало вежливое отношение персонала, начиная с администратора, что редкость для Керчи.
Сотрудники быстро определили причину неисправности авто, путём компьютерной диагностики. Обьяснили все "человеческим" языком, без всяких "понтов
"
Тут же заказали запчасти, при этом не навязывали дополнительных услуг.
Выполнив работу, показали неисправный узел.
Отличное СТО!Всегда вежливый и отзывчивый персонал,что редкость в нашем городе.Обслуживаем машину у них не первый год и всегда довольны работой!Спасибо вам ребята,так держать!Вы лучшиее СТО🤟👍
Самое лучшее СТО в г.Керчь.
Индивидуальный подход к каждому клиенту,
Подбор качественных запчастей,минимальные сроки ремонта.Ремонт любой сложности.Гарантия на услуги.
Персонал вежлив и тактичен.
Обслуживаюсь на данном сто уже 8 лет,Все работы были выполнены качественно и в срок.
Благодарность всему персоналу,удачи и процветания вам.
после небольщого дтп обратился в данное СТО..предстоял не большой кузовной ремонт..особенно впечатлило наличие покрасочной камеры в отличии от дешового "гаражного" ремонта..качество впечатлило с лучшей стороны, и еще- возникла проблема с установкой СТАРЛАЙН ( где я ранее обращался отвечали типа счас посмотрим в инете или попробуем и в итоге никак) здесь же просто взяли и установили.в общем всем могу рекомендовать С.Т.О.- АВАНГАРД как надежного и качественного С.Т.О..и возникающие проблемы здесь решают на раз и без глупых разговоров..в общеи спасибо мастерам и руководству..
Мне понравилось. Сегодня позвонил, обрисовал ситуацию, нужен был электрик (по электрике три проблемы) и ещё механик - заменить термостат. Выслушали и сказали можно подъехать через час. Подъехал, оставил машину, через четыре часа с копейкой позвонили что всё сделано. Приехал, забрал машину, всё работает что раньше не работало - ремонтом доволен.
Обслуживание понравилось,вникли в суть проблемы,проконсультировали.Персонал очень внимательный,вежливый.Обслуживаюсь в "Авангарде"второй раз и все без нареканий,качественно и быстро.Цены адекватные.Полностью удовлетворена обслуживанием
Все отлично, быстро и качественно! Рекомендую. Мастера все объяснили, рассказали, показали. Делали замену тормозной ленты и поршень сервопривода. Доволен как слон
Я в восторге!
Вречатлила чистота в клиенской зоне, в уборной и в целом. Профессионально разъяснили, что сделали. Сделали всё быстро и качественно. Менеджеры любезные и разбираются в вопросе.
Благодарю за ваш труд)
Хорошее СТО, реально удивил подход и чистота! Все по делу, все понятно! Мастера внятно объяснили, дали советы, подсказали! Присутствовал при разборе и сборе деталей в авто,подробно рассказали,показали! В керчи теперь знаю, куда можно приехать! Благодарю за проведённый ремонт! Доволен! Процветания ребятам, повышения зарплаты и санаторный отдых раз в 3 месяца!
СТО "Авангард" г. Керчь - что это? Не первый год пользуюсь услугами данного сервиса, отсутствуют профильные направления, и это - огромный плюс, можно обратиться с любой проблемой, от тонировки и покраски пластиковых деталей до ремонта АКПП. Для диагностики и ремонта своих авто, раньше ездил к "гаражным умельцам", найти у нас в городе хорошего мастера, та ещё дилемма (то очередь бесконечная, то цены космос)... Перед покупкой очередного авто, заехал на СТО "Авангард", на диагностику. Мастер-приемщик выслушал пожелание, автослесари осмотрели машину (из ремзоны не выгоняют, что приятно), проконсультировали и дали рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем, что приводит к своевременному решению технических проблем. В ходе эксплуатации авто случались "текущие" поломки. На СТО всегда выслушают, вникнут в вопрос, подберут и порекомендуют необходимые качественные детали или аналоги (классно, что предлагают выбор фирмы и цены). Мне понравилось! Теперь, убедившись в компетенции и ценовой категории услуг, обслуживаю своё авто только на СТО "Авангард"! Спасибо директору Виктору Александрову за великолепную органиацию работы, мастерам-приемщикам за вежливость и компетентность, автослесарям за их мастерство и терпение. Я весьма доволен услугами этого сервиса. Мне здесь нравится все: начиная от приемки и вежливого персонала, и заканчивая расчетом. Спасибо специалистам за отличную работу!
Регулярно пригоняли на обслуживание свой автомобиль. Недавно ремонтировали авто после небольшого дтп, обслуживанием довольна. Все сделали оперативно и аккуратно. Автомобиль покрасили на 5+
Персонал отзывчий, знают свое дело, могут все доступно объяснить. На сегодняшний день, по моему мнению, это лучшая станция в городе с полным спектром услуг. Рекомендую.
Уже больше 5-и лет обслуживаюсь в Авангарде, есть скидочная карта, всегда грамотные специалисты, всегда помогут, расскажут, обьяснят, всем довольна. Спасибо вам за помощь и поддержку!)
Руководству сервиса стоит обратить внимание на менеджера, который принимает автомобили.Обращался не один раз в данный сервис. Специалисты на уровне, рекомендую. Но в последний раз, помятый, и потасканый кем то менеджер, не в настроении, испортил настроение мне!
Сервис неплохой, но менеджера, нужно заменить. В любом приличном сервисе, и общение другое, и белая рубашка норма! Просто хам!!,
Хорошее обслуживание, везде чистота и порядок, просторный цех, зоны распределены, никто попами не толкается и никому не мешает. персонал внимательный. Очень понравилось
Качественное обслуживание. Работы выполнны в полном объёме. Персонал вежливый, всегда готов помочь в решении вашей проблемы. Ремонтировать пока ничего не приходилось, новая машина. Рекомендую
20.06.23 менял малсо и фильтра.
Все сделали профессионально и быстро.
Вежливы персонал.
Обслуживаю машину уже очень мнлгл лет на этом СТО. Все устраивает.
Рекомендую.
Николай.
Керчь
Записывался к автоэлектрику два раза. Приехал за десять минут до назначенного времени. Машину приняли, быстро все сделали. Мне понравилось.
Сравниваю с вианором, где мастер не знает когда он освободится и нужно прозванивать или подъезжать с утра чтобы услышать что сегодня он занят.
Поэтому отказываюсь от вианора в пользу авангарда!
Администрация вежливая,стрессоустойчивая,компетентная!)
Найдут подход к любому человеку!
Механики и электрики компетентны в своей работе!
Сервисом довольный на 5+
Отличный сервис, мастера работают быстро и качественно, идут на контакт и консультируют по беспокоящему вопросу. Проблемы диагностируют точно, не приходится перебирать пол машины, для выявления проблем.
Обслуживался около месяца назад. Делал диагностику кондиционера, менял радиатор кондиционера. Всё очень понравилось! Причину неисправности обнаружили быстро( до этого в двух СТО был - не помогло)! Сами заказали запчасти, поменяли. По цене вполне адекватно, и по времени быстро! Прошёл почти месяц, всё работает отлично! Все рекомендую посещать данное СТО!!!
Обслуживание понравилось,вникли в суть проблемы,проконсультировали.В течение полутора часов произвели нужный ремонт и обслуживание(Диагностика и заправка кондиционера.Персонал очень внимательный,вежливый.Обслуживаюсь в "Авангарде"второй раз и все без нареканий,качественно и быстро.Цены адекватные.Полностью удовлетворен обслуживанием
Приехала по совету своего знакомого. Внимательно мой сумбур выслушали. Быстро диагностировали проблему. Подобрали запчасти. Что понравилось очень для станции порядок и хорошая обратная связь.
Приехали с семьёй отдыхать как на зло на 5-й день отпуска машина отказалась заводится BMW E90. Когда приехали на эвакуаторе думал шарашкина контора, на деле оказалось нет. Мастера своего дела, лишнего не навязывают, дают реальные рекомендации. Электрику отдельно огромное спасибо!
Рекомендуем!!!
Удачи и процветания Вашему бизнесу!
Отличное СТО! Смогли диагностировать неисправность за 20 минут, когда другие сервисы не могли найти проблему и просто пытались угадать! Несколько раз пользовался их услугами всегда всё делают в обещенные сроки или даже раньше, качеством сервиса всегда оставался доволен, ремонт выполняют качественно, претензий нет. Всем советую!
Уже несколько лет обслуживаем 2 семейных автомобиля. Всегда на высоком уровне. Каддая процедура подотчетна. Мастера очень высоко класса знают свое дело.
Постоянно обслуживаюсь в Авангарде, есть скидочная карта, всегда грамотные специалисты, всегда помогут, расскажут, обьяснят, всем довольна. Спасибо вам за помощь и поддержку!)
Обслуживаю и ремонтирую машину у них уже почти десять лет. Ни разу еше не разочаровался. Был как-то "вопрос" по рулевой рейке, после ремонта, но устранили без условий и оговорок, по гарантии. Один раз нужна была деталь под замену. Цена новой была просто "космос".
Помогли найти б/у.Даже дали гарантию. Пусть совсем немного, но тем не менее...
Понравилось, как работает их электрик, Александр. Парень грамотный. Помог восстановить деталь кондиционера (если бы покупал новую, заплатил бы в три раза дороже).
Короче, рекомендую.
Обслуживаю здесь акпп всех своих автомобилей,отмечу мастера по коробкам Андрея,парень мастер своего дела,всё объясняет и показывает,повышает свой уровень квалификации,что очень редко для Керчи!!!!
Не первый год пользуюсь услугами СТО "Авангард". На мой взгляд и качество выполненных работ и отношение персонала к клиенту достойны высокой оценки. Сам не ищу другой сервис и знакомым советую именно этот.
aleksandr b.
July 21, 2023
Резко перестал холодить климат. Начал искать сервис с аппаратом с автоматическим ваккумированием. Заехал, обьяснил проблему. Подключили аппарат, проверили, заверили, что утечек нет, заправили. Через два дня опять перестал холодить. Приехал снова. Подсоединили аппарат - пусто. Попросил найти утечку. Мастер ответил, что они не добавляют маркер в масло и чтобы проверить на утечку, нужно заново заправить кондей, но уже с маркером. Впервые встречаю сервис, где не добавляют маркер. Экономят 100 руб на литр масла. Это надо совсем себя не уважать! Ремонтом утечек они не занимаются. Предложили поехать или в Краснодар или Симферополь.
После них заехал в первый попавшийся небольшой сервис, где, пожалуйста, производят опрессовку жидким озотом!
Да, кстати, они всем дают подарки за положительный отзыв на яндексе. Так, что я неочень бы верил рейтингу этого автосервиса!