Пытался записаться на замену ступичного подшипника, позвонил, сказали нет свободного окна для замены, перезвоните во вторник, звоню во вторник, говорят запись есть на пятницу. Спросил есть ли место пораньше? Сказали перезвонить в четверг, звоню в четверг, мест нет, только на следующий вторник. В итоге так и не стал ждать когда же они проснутся, заменил в другом сервисе быстрее, качественней и дешевле. Больше сюда обращаться не буду
Цены космос но и ассортимент высок, если нет в наличии привезут на заказ. С большим городом не сравнить но куда вязниковцам деваться то! Терпите и копите деньги на запчасти.
Приехали из Городца (160 км), в этот автосервис по рекомендации самого директора, на замену сцепления и адаптацию коробки передач. По времени приехали к 10 утра в субботу, сцепление заменили, к 20-00 попытались сделать адаптацию, но машина перестала заводиться с ключа, искали причину до ночи 01-30 но безуспешно, предложили подождать до утра, ссылаясь утро вечера мудренее. С 9-00 утра воскресенья до 14-00 чуда не произошло, ответственные люди занимающиеся адаптацией перестали заниматься моим авто и обслуживали другие автомобили (в качестве прибыли), а моя тупо стояла....я уже отчаянный предложил им вызвать мне эвакуатор, так как, понял что специалиста по адаптации тупо нет и сами справиться с проблемой не могут.....ждать ещё день, два, три, пока они все перепробуют ждать уже не мог....в итоге авто из автосервиса увез на эвакуаторе за круглую сумму своих денег....По моему мнению работа не была выполнена полностью, так как авто приехало за 160 км своим ходом, а обратно увезли на эвакуаторе ( смешно,- приехал в автосервис своим ходом заменить деталь- а уехал автомобиль на эвакуаторе). В итоге потерял оба выходных днях, хотя время замены детали с адаптацией было заявлено 6-8 часов. Теперь мое время и дополнительные затраты будут направлены и потрачены на устранение неполадок, приченённых мне в этом автосервисе. (Мой отзыв реальный)