Старенький автовокзал, как в СССР. Есть небольшая закусочная, можно купить воды и пирожок в дорогу. Есть пару маленьких магазинчиков. Продают заколки, колечки, всякую всячину. Билеты на автобус можно приобрести онлайн или в кассе. Работники автовокзала вежливые и очень приятные люди, все подскажут и расскажут.
Автовокзал расположен в удобном месте.Персонал автовокзала доброжелательный.В здании автовокзала находится кафе.Все здание пропахло едой из кафе.Чтобы одежда не пропахла запахами из кофе приходится стоять на улице.
Хотите верьте, хотите нет, часто ездил в другие городам и поселки. И районного масштаба и федерального. Были такие, что с милой теплотой вспоминались свои родные сервисы и службы автовокзала. Где всё гармонично и благоразумно. Нет напряжения в зале ожидания.
Видел как транзитные пассажиры, возвращающееся к себе, с удовольствием разбегались по своим физиологическим функциям, нахваливая многофункциональность и пространство объекта Автовокзал.
Недавно я ездил в Дюртюли и мне нужно было добраться до автовокзала. Я был приятно удивлен тем, насколько чистым и ухоженным он оказался. Внутри здания автовокзала было достаточно просторно, а персонал был очень дружелюбным и готовым помочь.
Мне удалось купить билет на автобус без каких-либо проблем. Кассы были современными и удобными в использовании. Автобусы, которые отправляются с этого автовокзала, выглядят довольно новыми и комфортабельными.
Обычный провинциальный автовокзал, если бы не одно НО. Из кафе в зал ожидания всегда несет запах еды, из за чего пробыв там пять минут, ты насквозь пропитываешься запахом не свежего масла. Поэтому даже зимой, многие сидят на улице. Почините уже вытяжку наконец то
Вокзал как вокзал. Но. Огромный его плюс - сотрудники. Всё вежливо, чётко, ясно. Причём все сотрудники - и на кассе, и в диспетчерской, и в уборной и даже дворник. Режим работы всегда соблюдается, секунда в секунду, в отличие от билетной кассы Янаула, до 30-40 минут иногда нужно ждать, когда кассир соизволит начать билеты продавать. В общем, Дюртюлилэр, зур рәхмәт! (большое спасибо!)
К автовокзалу в принципе претензий никаких нет, но, претензия ко всему башавтотрансу. Пришлось поехать на автобусе из деревни в город Дюртюли, какого было наше удивление, когда мы увидели, что у автобуса отсутствует заднее стекло, это не описать. Автобус весь в пыли, вся одежда, да и всё тело так же было в пыли, дышать было невыносимо тяжело. Ехали в гуще пыли как в тумане. Как возможно допущение автобуса в рейс в таком состоянии??
Для этого городка, вокзал очень даже хороший, он сохранил все плюсы от советского времени. А буфет - это просто прелесть. Его бы чуть чуть отремонтировать,и я бы поставил пять звёзд. Спасибо за автовокзал.
Уезжаю и приезжаю каждую вахту, автостанция чем-то похожа на нашу дома в г. Губаха Пермский край, вкусные пирожки продают, всегда свежей выпечки, есть всё , что нужно пассажиру:камера хранения, туалет
Работники автовокзала ,сразу видно, ухаживают за зданием вокзала- чисто, кругом цветы, обходительный, вежливый, но дюртюлинских автобусов совсем не осталось, только транзитные Нефтекамск, Набережные Челны- это то что я узнала, а ведь из города на учёбу ездят много студентов и пенсионеров. Конечно курсируют частные ларгусы, но после той аварии, где погибли люди, я боюсь передвигаться на частниках
🐱
August 29, 2024
нет ни каких внешних изменений на протяжении долгих-долгих лет
вроде бы ремонт делают, а все так же без существенных изменений
внутри не пойми что... или это рынок, или барахолка какая-то...
по периметру киоски, кто как захотел так и сделал их, кто на что горазд, кто сколько занял места - настолько захломил его
нет у киосков общего формата, не говоря уже хоть о какой-то там эстетики: поставить в одну линию или под одну крышу
а эта забегаловка с беляшами - позорище какое-то: года идут, а ей всё ни по чем
уже не кафешка/пивнушка со своими завсегдатаями на автовокзал, а наоборот
кассиры автовокзала так вообще, как будто в гости пришли, сами в шоке куда они попали
видимо на автовокзал давно махнули рукой, и делайте там что хотите
хуже этого автовокзала для райцентра,
в Башкирии наверное нету
настолько он местным замылил глаза,
что ни чего этого не видят,
свыклись уже, приняли
Güneşhan
February 3
Много лет не ездила никуда, а 18.02.2021 пришлось поехать в Уфу. Ничего не поменялось, в 8:00 подали эту газельку, 17 местный, когда ехали нас 2 часа шатало и трясло пока этот Форд гнал на скорости 75 км/ч, ещё и место было такое 11-12, где одна нога упирается на "подиум" над колесом, а др практически висит над полом, и будто др транспорта, кроме газелек нет у АТП. Столько лет прошло, а все ездят они.
Дорогой АТП, закупи др комфортные автобусы, в которых приятно будет ездить твоим пассажирам, ведь на одной поездке человека ты дерешь 300 руб за билет до Уфы!!! ☝️
И ещё много лет с тех пор как автовокзал огородили, приходится в круговую обходить чтобы куда-то сходить. Сейчас даже той "дырки" рядом с Россельхозбанком нет.
Очень мрачное впечатление. Вроде бы есть современные элементы, но общее впечатление - Советский Союз.... Даже не верится, что 2024 год. Требуется современная модернизация. Темно. Мрачно. Скамейки ещё, наверно, с тех времён. Цвет стен тёмно синий. Очень неуютно.
Хочешь попасть в прошлое,а именно в СССР добро пожаловать на автовокзал Дюртюлей.Прям таки очень "винтажные"ощущения,начиная от самого зала вокзала ,заканчивая туалетом)))
Уютный автовокзал. Кафе, выбор есть - вежливый персонал. Удобная зона посадки. В фойе можно приобрести товары газеты и воду. Слева от основного входа в здание - туалет, оборудованный лестницей для людей с ограниченными возможностями. Вход с автобусными билетами бесплатный (а так 20 р) Везде чисто и аккуратно. Рекомендую!
Небольшой уютный автовокзал.Есть кафе в котом можно приобрести горячую еду.Вежливый персонал. Удобная зона посадки.В фойе первого этажа можно приобрести сувениры, газеты, выпечку и воду. Слева от основного входа в здание, находится туалет, оборудованный лестницей для людей с ограниченными возможностями. Везде чисто и аккуратно.
Автовокзал в Дюртюлях очень древний, мне 50 лет и за это время ничего не поменялось.
Ездила я в деревню СТ.Кангышево недавно, билет продали за 83 руб.(это с заездом в село), а автобус не заехал, пришлось пешком спуститься в село, без заезда билет стоит 76рублей
Здание очень старое, внутри неуютно. На рейсы выпускают школьные автобусы, в которых взрослым людям сидеть неудобно. Персонал автовокзала оставляет желать лучшего.
Петр Шайдулин
January 18
Вахитова кассирша вокзальная 13 января 2025 г взяла за проезд до Уфы 570 рублей. Почему так дорого, она делает деньги на кассе чтоли себе?? И это уже второй раз. Первый раз она же в декабре только же забрала денег. Проверьте ее пока в прокуратуру не обратились.
Этот автовокзал мне нравиться, внутри есть буфет где можно вкусно поесть, а туалет с наружи находится, жалко что некруглосуточная,вообщем все в ней есть
Хороший,светлый, чистый вокзал. Из минусов взяли плату за туалет при наличии билета. Доброжилательные сотрудники автовокзала. В целом отличный автовокзал.
Старенький автовокзал где что начали делать по благоустройству, но никак не получается доделать. Что имеет: кассы, есть где перекусить и туалет. Всё чуть ниже среднего. Рядом пара бутиков продуктовых. В дождливую погоду грязь из-за отсутствия соответствующих покрытий.
Нормальный автовокзал, есть где вкусно можно поесть(всегда свежая выпечка) по приемлемым ценам. Персонал хороший.
В туалете чисто НО В НЕМ СО ВРЕМЕН СССР НЕ БЫЛО РЕМОНТА!!!!
По моему мнению довольно нехорошие условия для клиентов, после длинной поездки хочется в туалет, а там берут 20 рублей, с чеком ладно еще бесплатно. и что? В туалетах не убрано, грязно, не соблюдаются санитарные нормы, кабинки все из дерева, которые уже все гнилые.
Вокзал колхозного типа. В 19.30 закрывают зал ожидания на 2 этаже и если на первом этаже много народа , то приходится стоять и ждать свой рейс. Ремонта давно не было. Туалет по билету бесплатный, но нет указателей где он находится. Есть 2 кафетерия. Для столичного города вид автовокзала непрезентабельный.
Срочно требуется ремонт входной группы со двора вокзала и асфальтирование территории. В дневное время необходимо держать шлагбаумы открытыми для прохода пешеходов, мам с колясками и инвалидов или соорудить калитки с вертушками как в Уфимском автовокзале