Отличный магазин. Просторный, удобно расположен. Ассортимент товаров большой. Персонал приятный и хорошо разбирается в своем деле. Товар качественный, всегда оригинальный. Всем советую это место. Не пожалеете.
Брал сцепление на логан 1.4, все подошло, а так же после установки все идет своим ходом, брал старкина или стракина за 8т.р, из минусов нету рабочего телефона по которому можно было бы связаться.
Ассортимент 3-4. Клиентоорентированность - 3. Если ты точно не знаешь чего надо, если нет образца и если товар не на ветрине, врчтли будут щвморачивпться в поиске. Цены чуть выше чем в магазине на станции в подвале. Да и на станции выбор и подзод к клиенту как к человеку. Всегда еду во второй магаз на станцию и есои там нет то тогда сюда.
За много лет для себя сделал вывод что из магазинов запчастей для меня в Электроуглях этот лучший, глобально пока не было такого, что какого то товара для машины тут не было. А если нужна какая то узловая деталь на иномарку - всегда можно заказать!
Отличные люди, помогли подобрать масляный шланг для самогонного аппарата, в специализированных по этой теме никто не смог ничего предложить
Цены норм
Ассортимент широк,трудоголики работают невзирая на праздники и выходные дни