Позвонил человеку по телефону, поинтересовался о наличии товара, продавец подтвердил, договорились что через 30 минут буду на месте, слова продавца "да, подъезжайте". Ну соответственно когда приехал, обнаружил закрытую дверь, подождал ничего не произошло, стал звонит на номер телефона, человек уже не берет трубки. Пробовал звонить несколько раз, бесполезно.
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ШАРАШКИНУ "КОНТОРУ". Только потерял бесценное время.
Очень хороший магазин, для его габаритов удивительно большой выбор запчастей, инструмента, а главное качество, почти все запчасти фирмы Зекерт... И меня очень выручил, помог режим работы, с работы в выходной день дошёл, выбрал что надо, масло, фильтр, по вину, купил и пошёл менять... Я очень доволен... 👍
Хороший магазин, рядом с домом, что очень удобно, продавец всегда на месте сколько не заходил и мимо проходил. Грамотно консультирует давая действительно дельные советы, а не пытаясь продать что подороже. Рекомендую!
Отличный магазинчик. Пользуюсь его услугами не один год. Грамотный хозяин. Быстро подбирает нужные запчасти. Рекомендую автомобилистам Шелепихи и другим жителя столицы.
Отличный магазин,понадобились срочно запчасти в праздничный день, позвонил по телефону,продавец пошел на встречу, пришёл открыл магазин,купил все необходимое что нужно
Хороший маленький магазинчик в подвале жилого дома. Вход с торца дома. Работает там мужичок в возрасте. Пару раз меня выручал этот магазинчик. Можно позвонить и узнать по наличию интересующего товара.
Отличный магазин с очень приемлемыми ценами. Беру у них запчасти zikkert. Качество отличное, цена радует) если чего то нет в наличии то привозят очень оперативно. Рекомендую! 👍
Паркуюсь недалеко от этих автозапчастей, и в один момент садится акум. Зашел в магазин, сдал старый, купил новый, продавец со всем помог, подсказал, дал ключь, подождал) в общем как положено. Спасибо, будем сотрудничать!)
Случайно обнаружила магазин, когда искала запчасти для ТО. Продавец, Аркадий Анатольевич, подобрал все, что требовалось, быстро заказал недостающий масленный фильтр и на другой день, получив и масленный фильтр, я сделала ТО. Обнаружилась срочная замена дисков и колодок - и вот я их получаю и меняю!
Выбор орегинальные или хороший аналог - без проблем! Все спокойно и профессионально! Большое спасибо продавцу Аркадию Анатольевичу
Магазин неплохой. Все необходимое можно прикупить или заказать. Но продавец Аркадий открывает когда захочет. Расписание работы с 10/00 , а вот открыл он в 11.20. Ожидание 30 минут не очень то !
Второй раз заежаю. И второй раз есть необходимые расходники,слава богу по гуманным ценам в сравнение с другими магазинами. Если кто не верит зайдите и убедитесь!
Был в сб в 11:20 никого там нет, телефон не отвечает. Дверь видима давно никто не открывал, ручка пыльная, сверху на дверь свисает провод сети 220 v , который мешает открытию двери, следовательно ее никто и не открывает.