«Я с удовольствием поделюсь своим впечатлением о магазине мебели для кухни! Я недавно посетил этот магазин и остался впечатлен широким ассортиментом представленной мебели. Особенно порадовало качество и стиль предлагаемой продукции. Помимо этого, персонал был очень внимателен и готов помочь в выборе. Я получил исчерпывающую информацию о каждом товаре и был обслужен на высшем уровне.
Доставка была быстрой и профессиональной, что очень важно для меня, так как я ценю свое время. Я рад, что магазин обеспечивает не только качественную мебель, но и высокий уровень обслуживания. Я определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель для кухни или любого другого помещения. Спасибо за отличный сервис!»
Моя кухня от Аякс - это не просто набор мебели, а продуманное и функциональное пространство, где приятно готовить и собираться всей семьей.
Аякс - это профессионализм, все работы выполнены качественно и в срок. Ответственность - компания дорожит своей репутацией и гарантирует отличный результат. Индивидуальный подход к каждому клиенту, где относятся с вниманием и заботой. Подводя итоги, я рекомендую компанию Аякс всем, кто ценит качество, функциональность и комфорт!
Отдельное спасибо сборщикам за их аккуратность и пунктуальность.
посетила магазин "Аякс", чтобы найти себе подходящую кухню. Мне сразу приглянулось несколько вариантов, такой разнообразный ассортимент! Мне всё время помогала милая девушка, рассказывала о каждой кухоньке, что говорит о её заинтересованности в потенциальном покупателе. Позже ко мне приехали и сделали замеры, быстро и без лишних слов. Кухня мне понравилась, удобный дизайн для дома, очаровательные работники и качественная мебель.
«Аякс». Очень доволен профессиональным обслуживанием, прекрасным сервисом и качеством продукции. Особенная благодарность менеджеру Алексею за его внимание, трепетное отношение к клиентам. Его профессионализм позволил воплотить в реальность все пожелания. Теперь у меня прекрасная кухня, на которой готовить всегда только радость.
Посетив данную фирму для покупки кухни в новую квартиру, я была довольна шокирована большим ассортиментом. Меня обслуживала очень милая, грамотная и вежливая девушка,которая очень хорошо помогла мне с выбором.Также очень обрадовалась, когда получила скидку 40 за индивидуальные размер кухни в рассрочку без участия банка.
Заходила в этот магазин, чтобы подобрать мебель для кухни. Обратилась к консультанту. Он отлично объяснил, подобрали все, как я хотела! Но пока подбирали глаза разбегались от большого ассортимента. Тут и правда можно подобрать мебель для кухни, какую только душа пожелает! Если у вас проходит ремонт кухни, обязательно приходите в этот магазин, подберут
Хочу рассказать про такой магазин, как "Аяск" где очень большой выбор мебель для кухни. Очень качественная мебель будет служить долго и будет радовать ваши глаза. От такой красоты очень низкие цены и очень выгодно. Берите, не пожелеете.
Заказавали кухонный гарнитур для бабушки и дедушке, все прсто супер! Ассортимент большой, цены доступные, приятные консультанты. Обратимся обязательно ещё раз!
Заказали кухню в частный дом. Подружки посоветовали. По факту: установщик должен был прийти в воскресенье, но ему снегопад видите ли помешал…. А ему предлагали его забрать и привезти. И следующая установка была назначена через неделю. И его не волнует, что кухня старая разобрана, воды нет, варить не на чем. Установку стали делать сами, позвали других. И чудо, 🙈отверстия в шкафу так сделали, что полки криво висят, под шарниры на дверки отверстия не там. А еще замерщик трубу и батарею не увидел….. Часть шкафов отдали на переделку. Обещали привезти в пятницу. Ждем. Звоним. Оказывается не в эту пятницу, а возможно на следующей неделе во вторник, а может в пятницу. А может и не на следующей. Не рекомендую однозначно. Сама туда больше не пойду.
В фирме "Аякс" заказала себе кухню! Работала со мной очаровательная девушка,менеджер Снежана Водвиженских, которая с первой минуты, во- первых, расположила к себе, во- вторых, показала себя профессионалом, зная, что я зашла просто посмотреть и просто посчитать кухню. Сама выезжала на замеры, делилась советами и важной информацией, учитывая все нюансы бревенчатого дома. Понравился сам подход к работе, ответственность, заинтересованность в конечном результате. Снежана не просто приняла заказ, а сопровождала его на всем сроке, неоднократно меняя мои задумки!!! Хочется также отметить бригаду доставщиков за аккуратную, быструю и слаженную работу. Ну и важных людей, сборщиков Дмитрия Порцева и Алексея Насачева, которые воплатили мою мечту в жизнь! От работы с этими людьми остались только приятные впечатления!!! Планирую обратиться ещё! Хочется выразить оромные слова благодарности всей команде " Аякс" за ваш труд, доброе отношение к людям!!!! Когда с первой минуты понимаешь, что попался, что ваш клиент и не хочется больше узнавать цены у других!!!!! Спасибо!!!
Здраствуйте, пишу отзыв чтобы рассказать на сколько хороши услуги данной организации. Ездил туда на выходных нам с женой нужна была кухня. Очень большой выбор и очень добрые и вежливые сотрудники. Спасибо что вы есть
Александр Петоев
April 17
Хочу порекомендовать вам такой магазин как "аяск" так как там очень большой выбор мебели для кухни. Очень красивая мебель и добрый персонал который всегда поможет вам выбрать мебель для вашей кухни. Спасибо, рекомендую