Доброго времени суток , Я занимаюсь айкидо уже 10 лет, и это были, без преувеличения, лучшие годы моего физического и духовного развития. Начав как новичок, я постепенно впитывал философию этого уникального боевого искусства, которое учит не агрессии, а гармонии и эффективному использованию силы противника.
За это время я достиг значительных успехов: получил звание кандидата в мастера спорта (КМС) и успешно сдал экзамен на первый кю. Но самое главное – я получил бесценный опыт, который выходит далеко за пределы татами. Айкидо научило меня концентрации, самоконтролю, уважению к партнеру и умению находить выход из сложных ситуаций.
Олег Юрьевич – это не просто тренер, это настоящий сэнсэй. Его профессиональный подход к обучению айкидо поражает. Его подход к каждому индивидуален, он замечает сильные и слабые стороны и помогает развиваться именно в том направлении, которое нужно конкретному человеку. Объясняет все доступно и понятно, а главное – он не просто указывает на ошибки, он помогает понять их суть и исправить. Благодаря ему хочется заниматься и расти в айкидо. Он умеет мотивировать, находить правильные слова, и вдохновляет на новые достижения.
Лучший тренер по айкидо, которого я знаю! Олег Юрьевич – самый замечательный тренер, у которого я когда-либо тренировался!
Клуб "Айкидо Ёсинкан"- это место притяжения и силы моего 11 летнего внука. Благодаря занятиям в этом клубе под руководством Олега Юрьевича произошли координальные изменения в характере моего внука. Он стал более организованным, усидчивым и исполнительным не говоря уже о том, что за полгода занятий ни разу не болел.Это большое везение и удача попасть в этот клуб. Особенно к такому потрясающему тренеру как Олег Юрьевич, который отдает себя без остатка передавая свое мастерство своим юным подопечным.Мой Миша бежит на тренировку за час до начала занятий , а потом с предыханием рассказывает о своих успехах.Горжусь своим внуком и желаю процветания этому клубу! Низкий поклон и успехов в спортивной карьере замечательному тренеру Олегу Юрьевичу! Долгих Вам лет жизни, крепкого здоровья! Храни Вас Господь!!!!
Занимаюсь у основателя данного клуба, Олега Юрьевича, с 2018г. За это время были и поездки в Японию, где ученики клуба выступали на юношеских международных соревнованиях, и личное участие в всероссийских, благодаря обучению у Сенсея (Учитель на японском) Олега Юрьевича побеждал на них среди начинающих, и онлайн занятия в период самоизоляции.
Исходя из своего опыта занятий у Олега Юрьевича могу только положительно советовать его, как высококлассного профессионала своего дела: умеет интересно и понятно объяснить каждую технику и отдельные их составляющие, а также неоднократно показывать своим примером и руками ученика если что-то не получается или выполняется с ошибками, а также специалиста, который развивается и по другим направлениям восточных единоборств.
Здесь вы сможете получить углубленные знания по Айкидо и возможность участвовать в различных соревнованиях, а также узнать на что ещё способны вы сами.
Желаю дальнейшего роста клубу Goseiryukan!
Надеюсь мой отзыв поможет новым ученикам сделать правильный выбор.
Прекрасный тренерский состав!
Достижение результатов тренировок, выход на соревновательный уровень,
Выбором школы очень довольны!
Физический, профессиональный и духовный рост учеников.
Постоянное взаимодействие и отклик, всегда и индивидуально, грамотный подход к тренировкам...
Сын занимается с осени. Честно говоря, не ожидала, что останется. К моему удивлению, очень втянулся и ходит на тренировки с удовольствием. А все потому, что атмосфера очень доброжелательная, хорошие ребята. Особо хотела бы отметить тренера Олега Юрьевича, который умеет найти подход к каждому, увлечь этим замечательным видом спорта.
Два сына, занимаются айкидо около 5 лет (с 3 и 5 лет). Вначале вела Юлия, потом её муж Олег Юрьевич. Очень серьёзный подход к занятиям, индивидуальный и правильный (что подтвердило время) подход к детям. Как у Юлии к ребятишкам, так и у Олега Юрьевича к спортсменам постарше. Занимали под их руководством призовые и первые места на различных соревнованиях. Считаю, что мы правильно сделали выбрав айкидо и доверив детей таким замечательным тренерам. Искренне рекомендую.
Суперская школа для любителей восточных боевых искусств. Подход тренера позволяет развить не только физические навыки, а также координацию движений в режиме комплекса действий. Проведенное время в зале у Фаенкова О.Ю., отвлекает от повседневных вопросов и активизирует новый потенциал для решения новых задач.
October 1, 2024
Занимаюсь в группе для взрослых с лета. Очень рада, что пришла сюда, на тренировках всегда интересно, атмосфера спокойная и дружелюбная. Спасибо Олегу Юрьевичу за его труд, клуб стал важной частью моей жизни.
Кроме того, мне было очень важно развитие навыков самообороны, которые можно было бы в случае необходимости применять вне спортивного зала, и это я получаю с лихвой.
Многие годы занимаюсь у тренера Фаенкова Олега Юрьевича (мастер спорта айкидо России). Тренер очень внимательный и терпеливый, всегда находит индивидуальный подход к каждому и уделяет максимум внимания для объяснения самых сложных аспектов айкидо. Тренировки проходят с соблюдением всех традиций японского боевого искусства. Есть возможность развития как по уровням "поясов", так и по российской системе спортивных разрядов. Занятия подходят для детей и взрослых, для мужчин и женщин. Рекомендую всем попробовать себя в айкидо.
Сын занимается Айкидо у Олега Юрьевича более 10 лет. Олег Юрьевич отличный тренер, который проводит хорошие и насыщенные занятия, уделяет особое внимание как техникам, так и физической подготовке. Занятия положительно влияют на формирование характера. Развивается не только тело, но и дух. Олег Юрьевич умеет найти подход к каждому ученику. Сын занимается с большим удовольствием, на тренировки всегда идет с радостью. Стал более ответственным и собранным. Спасибо тренеру Олегу Юрьевичу. Всем рекомендую!
Олегу Юрьевичу, спасибо!
Подтянул, заинтересовал и привел в мир спорта. Тренер чувствует "фишку" спортсмена. За 1,5 месяца смог дать минимум, который можно дать в такой срок и вывел на районные соревнования. Чем невероятно мотивировал спортсмена. А это было трудно ...
Пол года вместе, не собираемся останавливаться!
Спасибо!
Мой сын тренируется у Олега Юрьевича Фаенкова со второго класса, почти 10 лет, сохраняя энтузиазм и желание заниматься. Он неоднократно побеждал на соревнованиях различного уровня. Мы с супругой очень довольны достижениями нашего парня.
Олег Юрьевич сочетает в себе высочайший профессионализм, талант педагога и прекрасные личные качества. Ему удается мотивировать учеников на достижение высоких результатов, создавая удивительную атмосферу уважения и командной работы среди учеников. Занятия у Олега Юрьевича - не только спорт, но и развитие лучших человеческих качеств в учениках.
Хочу также отметить отличный опыт поездок под руководством Олега Юрьевича в спортивные лагеря, на соревнования в России и в Японии.
Занимаемся с 4х лет у Юлии Александровны. Уже 3 года тренируемся у нее. Очень чуткий и внимательный к своим ученикам тренер, достигли больших достижений с ней. Ребенку тренировки очень нравятся и пошли на пользу не только в плане физического развития, но так же помогают быть более собранным и ответстенным, что является несомненным плюсом. Огромное спасибо нашим тренерам Юлии Александровне и Олегу Юрьевичу.
Мы очень рады, что попали прошлой осенью на занятия Ёсинкан Айкидо к Олегу Юрьевичу. У дочки сгладились проблемы адаптации в первом классе - она научилась противостоять агрессивным ребятам в школе, стала более уверенной в общении со сверстниками, да и просто появились новые друзья. Повысилась выносливость, способность концентрироваться. На тренировки всегда идет с радостью, Тренер поддерживает у детей интерес и мотивацию. Благодарим Олега Юрьевича за всё, что он вкладывает в нашего ребёнка.
Рекомендую всем детям тренировки в этом Клубе Ёсинкан Айкидо.
Ходили к Юлии Александровне еще когда секция была на Бочвара,потом переехали в Триумф.Занимались 2 года,до закрытия фока на ремонт.Максиму очень нравились тренировки,один раз мы даже выступали на соревнованиях и заняли 3 место!Юлия Александровна прекрасный педагог и тренер,научила моего сына многому,он стал более ответственным и дисциплинированным.Спасибо большое за ваш труд.
высокопрофессиональный тренер и сенсей. занятия полностью соответствуют духу айкидо: Олег Юрьевич развивает в айкидоках спокойную сосредоточенность, физическую подготовку, выносливость и внимательность. Благодаря Олегу Юрьевичу айкидо стало важной частью моей жизни и его принципы помогают мне далеко за пределами татами.
Сын прозанимался айкидо в секции у Олега Юрьевича больше года. Начал занимать призовые места в турнирах уже в первый год тренировок.
Отличный тренер, прекрасный чуткий человек.
Улучшились оценки в школе по физкультуре у ребенка.
Сын занимается у Олега Юрьевича с 2019 года. На тренировки ходит с большим удовольствием ! Учавствует в соревнованиях и завоевывает медали ! Хочу сказать нам очень повезло с тренером!!!
Дочка занимается с 1-го класса, сейчас уже студентка 2-го курса, ходит на тренировки Олега Юрьевича с удовольствием. За это время многое узнала в Айкидо, получила кандидата в мастера спорта, два раза участвовали в турнирах в Японии.
Мой сын занимался у Олега Юрьевича с трех лет до 13. Потом не получалось ездить, но спустя три года сын все равно вернулся. Если вы хотите вырастить настоящего мужчину, определенно это лучший тренер. Олег Юрьевич не разучивает движения, а закаляет характер.
Федор Л.
February 3
Занимался в секции три года.
Олег Юрьевич - настоящий профессионал своего дела а также отличный тренер