Клиника "Icon Estetic" впечатляет с первого посещения - здесь очень уютно, встречают вежливые и улыбчивые администраторы, дружеская обстановка и приятная атмосфера. На прием попала к Головской Ларисе Александровне. Врач очень чуткий человек и мастер своего дела, умеет слушать и слышать. Спасибо за качество и ответственность! Результат не заставляет себя ждать и образ, который представлялся, оживает.)))
Мне, за корткое время, надо было привести себя в порядок. Выбрала ,,lcon Estetic". Клиника стерильная, уютная! Коллектив приветливый, доброжелательный!
Врач Елена Григорьевна объяснила, какие процедуры надо сделать. За приемлемую цену, а я пенсионерка, мне был предложен план работы. После двух процедур, я себе уже нравилась. Мимические морщины исчезли, а шейя и подбородок - просто восторг! Сегодня 3-я процедура была. Боялась очень! Трусливая, не терплю боль. Всё прошло отлично! Спасибо огромное!!!❤
Клинику посетила впервые, по рекомендации. Место очень атмосферное! Доброжелательные девушки на ресепшене. Была на приеме у Головской Ларисы Александровны. Осталась довольна. Врач была тактична и очень приятна в общении. В ходе беседы подробно объяснила принцип действия тех или иных процедур. Я получила четкий ответ и понимание-как я могу решить свой вопрос. Благодарность доктору за профессионализм и индивидуальный подход.
Однозначно, приду в эту клинику еще не раз.
До этого побывал в 3 других клиниках, выбрал это пока… Приветливый персонал, компетентные и внимательные специалисты. Оригинальный дизайн, чисто, светло, чай-кофе. Цены выше средних, пока все нравится. Посмотрим что и как будет дальше и обязательно отпишусь здесь.
Прекрасная клиника! Уютное место, куда приятно приходить снова) Доброжелательный администратор, который все подскажет, ответит на все вопросы и грамотные специалисты, которые проконсультируют и выполнят все на высшем уровне! Отличный спектр услуг! Однозначно рекомендую к посещению эту клинику!
02,07.2024 г посетила клинику первый раз. Делала процедуру ,лазерной эпиляции у косметолога- Дианы. Косметолог приятная девушка, сделала все быстро и безболезненно. На мои вопросы ответила. Кабинет и сама клиника уютная, приятно в ней находится. Девушка на ресепшене за минуту заполнила все анкеты( хотя в других клиниках , заполняешь сам) Плюсик к обслуживанию большой! Процедуру сделала по сертификату , совершенно бесплатно!!! ? Сотрудница посоветовала)Чему была очень удивлена. Тем более мне есть с чем сравнивать. Теперь самое главное буду ждать результат!!! Приходите в клинику , будете рады и благодарны специалистам работающим там!!!Спасибо ,Вам!!!
Приятно была удивлена, процедура по удалению родинок, быстро, безболезненно, максимально комфортно, я в полном восторге, угостили чашечкой кофе, рекомендую всем, особая благодарность врачу Елене Григорьевне))
В этой клинике я постоянный клиент! Вежливые девочки адмиристраторы, вседа предлагают кофе/чай, все чисто, стильный интерьер
Спасибо Черновой Е.Г за ее внимательность, индивидуальный подход! Прекрасный врач!
Впервые посетила клинику, впечатления только положительные! Интерьер радует глаз, чистота, спокойная обстановка. Хочу выразить огромную благодарность Агасян Диане: профессионализм, опыт, любовь к своему делу. В процессе все рассказала, все рекомендации дала.
прекрасная клиника. вежливые администраторы, комфортная обстановка, грамотные врачи! индивидуальный подход к каждому пациенту, все стерильно и чисто.
не первый раз уже у вас и все так же довольна 🥰
Прокалывали ушки дочери , доктор Головская Лариса Александровна отлично справилась с поставленной задачей, так как ребенку 4 года девочка очень эмоциональная , первое ушко прокололи быстро , а второе уговорали всем коллективом ))прокололи тоже , благодарю доктора , что четко все сделала , тактично к ребенку и маме , выдержала накал страстей и мы ушли с двумя красивыми сережками . Дали рекомендации , чем обрадатывать дома , как снимать через месяц . На ресепшен очень приветливые девушки , вежливые, улыбчивые . Пока ждали доктора, так как пришли пораньше , предложили выпить чай с конфетками , рассказали о косметологических процедурах. Дочь , хоть поплакала немного, но уже через 10 минут шла радостная и довольная с красивыми сережками в ушках.
Клиника ICON ESTETIC навсегда покорила моё сердце,случайно подписалась и теперь возвращаюсь вновь и вновь 🥰Лучшие специалисты,грамотные и компетентные.Оборудование современное и результат всегда впечатляет.Желаю только процветания и благодарных клиентов❤️
Давно хотела посетить косметологическую клинику, но не могла определиться с выбором. Вооружившись интернетом и перелопатив отзывы, решила остановиться на Айкон Эстетик и не пожалела. Первое впечатление сложилось отличное. Чистота, уют и что не мало важно вежливый администратор. Приём вела Шарова Марина Олеговна. Чудо-человек, добрая, отзывчивая и сразу видно отличный специалист, знающий своё дело. Она провела консультацию, составила план лечения, дала рекомендации по уходу за кожей. В кабинете приёма играет лёгкая музыка, во всём чувствуется какая то гармония. Сразу сделала биоревитализацию. Буду ждать результатов. Надеюсь что все получится. Спросите меня, хотите вы посетить эту клинику ещё? Я отвечу дааа! Желаю всем успехов!
Клиника расположена в удобном месте для парковки или просто подождать, если рано приехали. Рядом уютные кафе, при этом в самой клинике вам предложат кофе или чай. Отмечу доктора Чернову. Вот идеал настоящего доктора красота. И красивая и профессионал своего дела. Цены на отдельные процедуры гораздо дешевле, чем в других клиниках. Рекомендую
Прекрасное место, чистое, уютное, вежливый и учтивый персонал. Компетентные и ответственные мастера . Я очень всем довольна. Благодарю. Обязательно вернусь снова .
Очень приветливые администраторы , все четко объясняют , хочу выразить огромную благодарность доктору, профессионала своего дела Ларису Александровну за качество работы по лазерному аппарату , ни раз еще к ней приду .
Отличная косметология. Администраторы приветливы, всё рассказали, показали. Заполнили мед. документацию.
В самом месте очень уютно и чисто.
Врач Шарова Марина Олеговна квалифицированный специалист. Делала атравматическую чистку лица, косметолог во время процедуры поэтапно рассказывала что делает. Старалась аккуратно и безболезненно всё сделать. Огромное спасибо ей за проделанную работу.
В общем и целом - рекомендую данную клинику.
Клинику посетила впервые.Долго искала грамотного и опытного специалиста в своей сфере деятельности,внимательно подхожу к этим процедурам,и следую
им,сейчас проходит акция лазерной
эпиляции на всё тело,всем рекомендую
её сделать, т.к.она очень эффектная
и на долгое время, за внимательное отношение к своей работе хочу выразить благодарность за прекрасное отношение
к своим пациентам Черновой Елене
Григорьевне.
Прекрасная клиника! Комфортно, уютно и чисто. Отзывчивый персонал, дали подробную консультацию по телефону и в день посещения получила рекомендации после проведенной процедуры лазерная эпиляция. Достаточно комфортная процедура, которую проводила Лариса Александровна, с первых минут общения вызвала доверие, и конечно, ответила на все вопросы. Остались приятные впечатления после посещения клиники.
Высокий уровень клиники чувствуется с первых шагов. Идеальная чистота, мягкий аромат цветов, и профессиональное внимание к деталям. Чуткий мастер подберет именно то, что требуется и предоставит полную консультацию по уходу. Александритовый лазер отличный. Очень довольна и записалась дальше.
была сеголня в клинике на приеме у Черновой Е.Г. записала на процедуру мезотерапии волосистой части головы. все прошло очено комфортно, врач внимательно выслушал мою проблему, сделала все, чтобы процедура была максималтно безболезненной, плбс дала свор рекомендации для улучшения моей проблемы. Девочка администратор очень вежливая и внимательная, было приятно побывать в месте, где тебе действительно хотят помочь! Уже записалась на повторный прием, с радостью буду ходить именно сюда.
Была на процедуре разминания губ у Маргариты Юрьевны. Очень нежная и добрая девушка, а главное профессионал. До этого сами губы колола у нескольких докторов этой же клиники, все они профессионалы своего дела, но больше всех запомнилась главный врач клиники - Елена Григорьевна, все качественно, быстро, очень комфортно. В целом весь персонал очень вежливый, атмосфера приятная.
Icon Estetic в сердце❤️
Благодарю Чернову Елену Григорьевну. Обращалась как к трихологу с катастрофическим выпадением волос. Доктор внимательно выслушала, выпила лечение в основном бадами для нервной системы, благодаря которому мне удалось избавиться от антидепрессантов, нормализовался сон и стул, ну и само собой волосы перестали так бешенно лезть и начали расти новые. Спасибо! Сама клиника очень чистая, уютная, вежливый администратор без назойливых предложений.
Лариса Александровна-ВРАЧ Косметолог с большой буквы.Профессионализм на Высшем уровне!!!! Чуткая,внимательная,вежливая,и ещё красавица,глаз не оторвать!!!!Салон также рекомендую,приятная атмосфера, очень всё стильно и уютно,чувствуется что здесь работают только профессионалы.Администратор вежливая девушка,начиная с порога много внимания,всё комфортно!!!! Я Ваша на веки!!!
Недавно посетила клинику "Icon Estetic" очень давольна результатом и качесвом работы сотрудников.
Отдельное спасибо Шаровой Марине Олеговне! Теперь буду регулярность посящать процедуры лазерной эпиляции именно в этой клинике😍
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции у Головской Ларисы Александровны, очень приятный доктор, внимательная, сделала свою работу качественно. Результатом довольна, спасибо🌹
Клиника мне очень понравилась:чисто, красиво, современные аппараты для работы, администратор работает очень профессионально. Врач Шарова Марина Олеговна внимательно и грамотно делает свою работу, объясняет, предупреждает, рекомендует. Радует что никакие дополнительные услуги не навязывают.
Отличный салон!
Доброжелательный персонал! Записалась на эпиляцию к Ларисе Александровне - отличный врач!
Это было мое первое приключение в этой области) и благодаря врачу все прошло отлично!
Рекомендую!
Первый раз попала в эту клинику, всё на высшем уровне! На ресепшене заполнили документы все подробно рассказали. Пришла для удаление родинки, принимала меня врачь Чернова Елена Григорьевна все рассказала что будет делать и как оробатывать после удаления. Процидура заняла минуту, по боли терпимо) Спасибо вам огромное! Буду обращаться еще!
Замечательный врач, замечательная клиника. Уже несколько лет я посещаю эту клинику и всегда довольна результатом. Елена Григорьевна является компетентным специалистом своего дела, оперативно, квалифицировано, индивидуально подходит к каждому пациенту. Сейчас на выбор пациента представлено множество клиник и врачей, но если вы ещё думаете, куда обратиться за помощью, обращайтесь к Елене Григорьевне. Елена Григорьевна обладает многолетним опытом, очень компетентна, всесторонне рассматривает каждый случай. За здоровьем и красотой обращайтесь в клинику ICON ESTETIC!
Чернова- отличный косметолог и квалифицированная, сразу видно дело знает. Пришла первый раз на контурную пластику губ. Исправила мои не удачные губы шикарно. Второй раз прийду к ней обязательно. Рекомендую.
Была на приеме у Черновой Елены Григорьевны. В течении многих лет являюсь её клиентом ещё со времен, когда она принимала по другому адресу. Мало того что она профессионал своего дела, который сразу видит, что нужно сделать чтобы было красиво и эстетично ❤ Так она и очень хороший человек, который ничего лишнего не посоветует. Огромная благодарность за себя красивую 🌹🌹🌹
Однозначно рекомендую. Очень приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Высококвалифицированные специалисты. Очень благодарна Ларисе Александровне за консультацию и проведение процедуры фотоомоложения лица. Осталась очень довольна визитом. Вернусь снова 🫶 Спасибо.
Прихожу в клинику и каждый раз в восторге 🥰👍🏻 Красивый дизайн, новое оборудование, приветливые администраторы ☀️ Была у доктора: Марины Олеговны, Елены Григорьевны, Ларисы Александровны- у каждого доктора свой подход, процедуры и результат всегда на высшем уровне 👍🏻😻Хочется возвращаться раз за разом 👋🫂
Не первый раз посещаю данную клинику, поэтому с уверенностью хочу сказать что это отличное место! Все девочки очень любезные, всегда все расскажут и никогда лишнего не посоветуют!! Огромное спасибо вам🙏
Отличные специалисты. У нас реальная проблема - чёрные точки на всей спине, плечах. Прямо хоть кожу меняй. За 3 процедуры. Спасибо Диане, Процедура не очень приятная, но несмотря ни на что - Диана не отступает. Уже есть реальные сдвиги. Спасибо большое. И очень приятная атмосфера.
В клинику Айкон Эстетик хожу уже очень давно, очень приятное красивое место. Делаю лазерную эпиляцию и восхищаюсь работой докторов, растраиваюсь только, почему я раньше этого не начала делать. Клинику точно рекомендую.
Знаю о клинике около двух лет. Хожу на лазерную эпиляцию к доктору Шаровой Марине. Прекрасный врач, очень приятная, тактичная. Аппараты действенные, результат виден уже после второго посещения.
Хочу поблагодарить великолепного специалиста Ларису Александровну. Прокалывали ушки дочери. Малышке 1 годик. Доктор очень трепетно отнеслась к переживаниям ребенка. Учла все, дала рекомендации. В результате все прошло быстро, успокаивались недолго, ушки не болят , реабилитация проходит спокойно , безболезненно. Наша красавица теперь с сережками! Огромное спасибо! В клинике понравилось всё, начиная с ресепшн. Были там первый раз , но хочу теперь выбрать в клинике процедуру для себя!
Прекрасная клиника, администратор приветливая , всегда предложит чай или кофе , бонусом всегда можно взять любые пробники и подобрать себе именно ту косметику , которая подходит именно вам ), я так и сделала и очень довольна. Была на процедуре фотоомоложение на аппарате М22 , которую делала Мария Олеговна , замечательный врач , дала полную консультацию до и после процедуры , все ее рекомендации мне очень помогли , обязательно вернусь ❤️
отличная клиника, хорошие цены, все
быстро и качественно! мастер подсказала ответы на вопросы, дала рекомендации, лбязательно вернусь на повторную процедуру
Клиника просто шикарная. Я хожу сюда уже более 4 лет. Все косметологические процедуры только в Айкон Эстетик. Здесь чисто, красиво, эстетично и, главное, косметологи с мед.образованием. Это очень важно! Еще никогда не уходила недовольная отсюда. Очень рекомендую. Отдельная благодарность Елене Григорьевне.
Посещаю клинику на постоянной основе, мне все очень нравится! И сервис и подход врача! Особенно вижу эффект от процедур! Врач всегда ответит на все вопросы!!!Головская Л.А- врач 👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰
Была в клинике первый раз, но остались хорошие впечатления.
Приветливый и добродушный персонал. Удобное расположение клиники. Большой спектр услуг🌷
А также приятный бонус в виде кофе или чая🌸.
Благодарю Чернову Елену Григорьевну за профессиональный подход к решению моего вопроса. Обращалась в клинику Айкон Эстетик за услугой «лазерная эпиляция». Продедура проведена качественно, быстро и в комфотной атмосфере.
Мне все понравилось, стоимость соответствует качеству. Очень вежливые администраторы на ресепшен. Приятная клиника, с грамотным медицинским составом. Отдельная благодарность доктору Марине Олеговне💖
Была на повторном приеме у Черновой Е.Г, благодарю ее за внимательность, за индивидуальный подход к клиенту и за процедуру. Елена Григорьевна заинтересована в моей проблеме и в ее решении. В клинике все очень чисто, приятная атмосфера! Всем рекомендую, очень вежливый и грамотный персонал!
Спасибо Черновой Елене за профессионализм,очень быстро ,четко и без боли удалила меллиниумы у глаза.
В восторге от девушки администратора,поставленная речь,приятно слушать.