Хороший магазин хоть и выбор не очень большой но я нашёл для себя оправу подходящую по цене и качеству. Девушка профессионально и быстро проверила зрение и помогла с ориетироваться и оформить заказ на стёкла.
Я не знаю как выразить свои эмоции. Ваша сотрудница по имени Фарида (так она представилась после того как её спросили 4раза). Очень странная, как будто не понимает о чем её спрашивают и чего от неё хотят. Очень грубая,разговаривает на повышенных тонах, закатывает глаза на верх, делает не понятные жесты руками в наши сторону. Мы пришли чтобы потратить деньги в вашем магазине а нас огульнахаила ваша представитель.очень часто отвлекалась на телефон и отправила голосовые смс, вместо общения с покупателями. Спасибо второй девочке, которая пришла к нам на помощь. Такого отношения я ещё не встречала.
Посоветовали данную оптику знакомые . Мы делали маме очки на подарок. Оптикой очень довольны, специалисты грамотные и вежливые. Очень приятная обстановка в оптике. Мы все довольны, но самое главное что довольна наша мама. Ей проверили зрение, подобрали красивые очки. Я рекомендую оптику Айкрафт!
Были немного в замешательстве когда в зал вышла девушка видимо продавец с полным ртом еды и вся в крошках которые падали с её одежды на пол. В процессе разговора цыкала а закатывала глаза. Наверное думая что мы не видим и ни слышим ничего. Сам магазин хороший удобно расположен. Чистый светлый товар тоже в немалом количестве. Но мы постарались вежливо и побыстрее уйти не посмотрев то зачем пришли.
Пишу свой честный отзыв об этой оптики спустя 6 месяцев. Это лучшая оптика в нашем городе!!! Девочки профессионалы в своем деле. Я пару дней назад оформила уже вторые свои очки. Первые я сделала для компьютера, а сейчас захотела сделать солнцезащитные очки с оптикой. Проверяют зрение бесплатно, все данные диагностик у них сохраняются. Подберут все качественно, помогут даже если ты не можешь определиться с оправой. Если вы думаете в какую оптику пойти, то однозначно нужно в оптику Айкрафт!
Хорошая сеть оптик, добрые и отзывчивые сотрудники, сделали хорошую диагностику, подобрали линзы, помогли с выбором оправы, пользуюсь очками уже полтора года года, глаза больше не устают. Оправа без нареканий.
Добрый день! Стала замечать, что устают глаза и мне посоветовали оптику Айкрафт. Была впервые и это мои первые очки. Что могу сказать. Спасибо большое за очень классные очки! Девочки консультанты очень доброжелательны и максимально понятно все объясняют, подбирают.Остались только положительные эмоции. Спасибо 🙏🏻
Очень приятные консультанты, быстрое и приветливое обслуживание, подобрали очки быстро. Цены очень приятные. Советую. Компетентные консультанты, большой выбор оправ на любой бюджет
Доброго времени суток.гулял по ТЦ и решил просто заглянуть в салон оптики , был приятно удивлен как и интерьеру так и ассортименту , но больше порадовало внимание консультантов ,довольно внимательные , вежливые что в наше время редкость , и знают свою работу ,подобрали то что было прям моё))) Хочу поблагодарить коллектив и руководство данного салона!!!
Проходили мимо гуляя по ТЦ Галерея и зашли в салон оптики "Айкрафт"
Очень уютное место, красивые витрины, потрясающий выбор оправ и линз на любой вкус и кошелёк, очень вежливые сотрудники, всегда готовые прийти на помощь.
Приятно что соблюдаются правила защиты в период пандемии - при входе антисептик и маски, сотрудники тоже в масках и перчатках.
Бесплатная проверка зрения и что удивительно, на оправах указаны цены ВМЕСТЕ с работой и линзами.
Обычно как зайдешь в оптику- цена за оправу не большая, а потом как насчитают, что страшно становится.
Так что всем рекомендую, заходите, не пожалеете.
Все делают качественно,также бесплатная диагностика после которой уже точно можно подобрать то что нужно,персонал приветливый и находит подход к каждому клиенту, хотелось бы выразить отдельную благодарность специалисту Камилле,которая продиагностировала и помогла с выбором оправы и линз.
Хорошая оптика. Наконец смогла провеоить зрение! Девочки очень помогли в выборе оправы, а также выдали бесплатные пробные контактные линзы! Очень довольна.
Очень хорошая оптика. Приятные работники, большой ассортимент очков и линз. Диагностику сделали бесплатно, выдали пробные линзы вместе с руководством по их использованию!
Посоветую всем обязательно зайти в Айкрафт.Прекрасные сотрудники,хорошая атмосфера,ещё и бонус -50% на линзы,нам сделали бесплатно диагностику,подобрали линзы и оправу.Спасибо за тёплый приём и качественный сервис.
Консультант Анастасия была просто снисходительна и отвечала на все мои вопросы. Подобрала мне красивую оправу и цены там вообще так-то норм. Но жемчужина Оптики это консультант Анастасия
Отличная оптика, большой выбор и отличные цены.
Большое спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе
Ника Д.
March 11, 2021
Замечательная оптика! Очень долго искала оправу которая мне идет и наконец нашла именно здесь! Еще удобно, что весь подбор прям в салоне! И оправу выбрала и наконец обновила диагностику. 10 из 10
Проверяют зрение. У меня обнаружили астигматизм, в других местах на него не проверяли. Сделали коррекцию. Теперь за очками только сюда. Линзы очень хорошие, цены приятные. Спасибо вам большое.