Отзыв от имени Павлушина Данилы. Вот и прошел первый учебный год в Центре театра и кино "АЗАРТ". За это время чего только не было! Все было интересно и впервые: сделал актерское портфолио, прошел два киноинтенсива (осенью и весной), сыграл в двух спектаклях " Когда мы были маленькими" и "Стая", озвучивал фильм, участвовал в очных и заочных кастингах на роли главные и эпизодические. А главное получил огромный багаж актерских знаний и умений. Огромное спасибо нашим педагогам: директору Центра Алене Азаровой, режиссерам спектаклей Александре Блошко и Юле Шишовой, оператору Павлу Смирнову. Все было здорово! В августе иду в Кинолагерь! До встречи "АЗАРТ"!
Очень понравился Киноинтенсив в студии Азарт! Позитивно, интересно, познавательно! Каждый день был полон эмоций, новых знаний и практических занятий. Всего за 10 дней преподаватели смогли дать детям большой багаж знаний. С детьми работала замечательная команда: Алёна Азарова, руководитель студии, актриса театра и кино, агент по продвижению детей в кино и детский кинокоуч; актриса театра и кино Мария Феклистова; киноактёр и режиссер Дмитрий Могучев; оператор КИНО — Павел Смирнов. В рамках киноинтенсива была дана возможность проконсультироваться у действующего кастинг-директора Наталии Смирновой, лично задать интересующие вопросы и получить обратную связь. Целый день был выделен для работы в кадре с профессиональным актером театра и кино Андреем Горбачевым! После прохождения киноинтенсива появилось понимание и у ребенка, и у нас, родителей, какие делать шаги и как развиваться в данном направлении. Собираемся и дальше заниматься в студии Азарт и вам советуем!
Мой внук Данила с сентября занимается в Центре театра и кино "Азарт". Посещает Центр два раза в неделю в четверг и воскресенье. На занятиях дети познают основы актёрской профессии.В декабре состоится спектакль,который
будет показан в рамках театрального фестиваля Центра. Как же мы ждём этого представления! Один раз в месяц с ребятами проходят занятия по работе с кинокамерой. Эти занятия- первые шаги в загадочный мир кино,их ведёт директор Центра театра и кино "Азарт" -Алёна Азарова и кинооператор Павел Смирнов. Интересно? Не то слово!!! Круто!!! Чтобы ещё больше получить знаний о мире кино,на осенних каникулах Данила стал участником Киноинтенсива. В течение недели дети шаг за шагом познавали увлекательный и такой нелёгкий труд киноактера. Кульминацией киноинтенсива стала совместная работа Данилы в кадре с замечательным профессиональным актёром Яковом Шамшиным! 19.11. в Центре состоялась кинопрокачка- совместное занятие для детей и родителей, на котором Алёна Азарова и Павел Смирнов доходчиво, "на пальцах" показали нам,как ребёнку существовать в кадре,чувствовать камеру и использовать внутренние эмоциональные резервы. Алёна-Браво!!! Прокачала каждого ребёнка, даже самого застенчевого! Мы получили рекомендации по самопробам: работа с текстом, камерой,светом и т.д. Спасибо большое Азарту!!!
Посетили с ребенком мастер класс по кинопрокачке
МК очень хороший! Информации много очень полезной и действительно важной
Я даже представить не могла что для детей это такой труд - для меня это было открытием
Для себя отметила основные моменты по работе в кадре и в дальнейшем с дочкой будем обсуждать их.
Очень понравилось, что в моменте дети пробовали, играли обстоятельства, мы разбирали их ошибки - для меня это даже больше, чем МК, как открытый урок даже получилось
Как по мне для родителей-новичков, таких как я данный МК просто необходим!
Огромное спасибо!
Я мама детей-актеров. Все трое моих детей снимаются в рекламе и в кино.
Сегодня я побывала на встрече с Аленой Азаровой, которая была посвящена таким вопросам, которые просто некому задать. На которые может ответить только опытный агент, человек, работающий в киноиндустрии.
В формате беседы в узком кругу родителей Алёна поделилась с нами ценнейшей информацией:
1. Как записать успешные самопробы;
2. Какого ребенка отберут на главную роль в кино;
3. Как, когда и с кем говорить о гонораре, продолжительности съемочного дня, чтобы обеспечить ребенку достойные условия;
4. Что родитель должен делать, а чего не должен.
Я прямо увидела свои ошибки по всем пунктам. Обидно стараться и не понимать, что делаешь не так. Алёна фонариком подсветила дорогу к успешной карьере ребенка в кино. Я уверена, что теперь предложений о работе у моих детей станет больше и самое главное, это будут роли уже другого уровня.
Я рада, что привела свою старшую дочь в студию «Азарт». Я вижу, как ее актерские навыки растут. Режиссеры тоже это видят по самопробам и утверждений становится больше! Малыши как только подрастут - сразу пойдут на прокачку к Алене👍
Занимаюсь в Азарте с сентября, а недавно еще и посетила здесь же мастер-класс по кинопрокачке, который оказался очень полезным и насыщенным. Работать над разными заданиями в кадре для меня всегда очень интересно. Но особенно много нового я почерпнула из рассказов Алены о типажах актёров, о сложностях во время съёмок, о самопробах и гонорарах. Алёну очень интересно слушать, она настоящий профессионал своего дела! Спасибо огромное за мастер-класс, было правда очень полезно!
Хочу сказать огромное спасибо за мастер-класс. Это были интереснейшие 3 часа!
Как родителю, который вслепую, буквально на ощупь, пытается разобраться во всем механизме прохождения кастингов, подготовки и записи самопроб (что бы направить и дать полезные советы своему ребенку) - это был кладезь знаний и опыта!
разобрали множество вопросов касательно работы в кадре, в том числе «на крупном плане», получили личные рекомендации от @actressazarovaalena (Алена Азарова) - руководителя школы и от Павла - оператора кино.
Много информации о том, что происходит за кадром, как записать самопробы, что бы на них обращали внимание кастинг-директора.
МК прошел продуктивно и для юных актеров и для их родителей.
@teatrazart (Центр театра и кино «АЗАРТ» • СПб) - СПАСИБО!
Ходили с дочкой на пробное занятие! Всё прошло отлично! Нам очень понравилась Алена ! Она профессионал своего дела! И я считаю, что она многому научит деток! Мы обязательно будем к ней ходить,
Случай познакомил нас со студией "Азарт" в тот момент, когда набиралась группа первого 3-х недельного потока летнего Кинолагеря 2023.
Сыну 10 лет: творческий, энергичный, искренне мечтающий стать настоящим актёром...
Азарт - это чистый родник, дающий энергию и силу!!!
Эти три недели были потрясающими и крутыми для всех!!! Эмоциональные, насыщенные, АЗАРТные, интересные, захватывающие, всё ПО-НАСТОЯЩЕМУ, искренне и без подделок... ))) Дружба детей, вкусное питание... Грустно, что всё это завершилось... Премьера, кураж, эмоции, восторг от созданного короткометражного фильма... Спасибо талантливейшим создателям и всем, кто принимал участие в воплощении идей - это настоящие профессионалы своего дела! ❤️❤️❤️ Мы вас полюбили!!!
Театральная студия Азарт, самая лучшая!! Замечательные педагоги, профессионалы своего дела. Суперские занятия, постановки, треннинги. Недавно был первый урок дубляжа, это было очень здорово получить такой опыт в жизни. Моя дочь, хоть и ходит недавно, но находиться в полном восторге от студии.
Спасибо огромное, всем педагогам! Успеха и дальнейшего процветания студии Азарт❤
Отличная студия, отличный коллектив преподавателей с яркой Алёной Азаровой во главе, талантливые дети, интересные и качественные спектакли. Все при деле, всем нравится!
Самая лучшая театральная студия в городе!!! 😍Дочка занимается там уже 5 лет и сын 2 года. Потрясающие актёры-педагоги и интересные тренинги, из за которых дети с радостью идут на занятия!👍 Благодаря студии дочка играет в спектакле в театре «Комедианты» уже 4 года, снимается в кино и озвучивает фильмы. Каждый отчетный спектакль в студии -это профессиональный спектакль, который смотришь и удивляешься, какими профессионалами дети становятся!🔥
Дети Азарта поступают в театральные вузы!
Как здорово, что руководитель студии и все педагоги от души делают своё дело и помогают развивать деток!
Потрясающее место! Педагоги - профессионалы своего дела, любящие детей! Мой сын с огромным удовольствием посещает театральную студию Азарт, после каждого занятия приходит домой счастливым и довольным! Кастинги, спектакли, озвучка, видео открытки - это восторг! Спасибо Вам, что Вы есть. Спасибо за положительные эмоции! Мы с Вами надолго) ☺️Приходите, не пожалеете 👍☺️😉
Азарт - не просто студия, а часть жизни ребят, очень важная часть. Мои дети начали посещать студию не так давно, но уже влились в жизнь, очень насыщенную и интересную. Занятия невероятные: сценическая речь, работа с камерой, озвучание мультфильмов и фильмов, ну и, конечно же, актёрское мастерство. Отдельное внимание заслуживают педагоги, с их неординарным подходом к каждому ученику. В АЗАРТе не только суперские занятия, но и организация показов, творческих встреч с актёрами и мастер-классов.
АЗАРТ - лучшее место для детей 🌟 и родителей ⚡
Моя дочь, очень хотела попробовать себя в кино и знакомые посоветовали студию Алёны Азаровой.
Восторг с первых дней,сначала портфолио, затем лагерь -она сне кажется приходила туда раньше чем приезжали администраторы,настолько ей туда хотелось.
Спасибо вам за то,что делаете детей счастливыми и при этом видите в них потенциал.
Театральная студия «Азарт» - это прекрасное место, где ты раскрываешь актерский талант и учишься у настоящих профессионалов!
Каждый тренинг помогает усовершенствовать себя и свои способности. А показы помогают почувствовать себя настоящими актерами и приблизиться к своей мечте.
Каждый раз прихожу сюда с удовольствием.
Спасибо, Азарт❤️
Здравствуйте, я уже второй год ученица театральной студии и хочу сказать большое спасибо за ваши занятия! Я очень рада, что попала в хорошие руки. Здесь мне рассказали столько нового и полезного, не только для театрального искусства, но и для жизни. А что касается педагогов - то это самые прекрасные, добрые, отзывчивые и внимательные люди! Очень трепетно и внимательно относятся к каждому ученику, помогают развить таланты и найти сильные стороны. Всегда помогут и поддержат. Мне очень нравится заниматься в студии, с нетерпением жду новых занятий, постановок и встречей с педагогами, спасибо! ❤️❤️❤️
азарт — это мое любимое место, куда хочется возвращаться вновь и вновь уже на протяжении пяти лет, которые я здесь занимаюсь
здесь я усвоила огромное количество важных уроков не только по актерскому мастерству, но и применимых к реальной жизни благодаря моим преподавателям (❤️!) и одногруппникам
это место, где царят уважение друг к другу, взаимопонимание, поддержка и доверие, именно тут я по настоящему научилась доверять и узнала, что такое дружный и тёплый коллектив, в котором нет места эгоизму и пренебрежению
мои дорогие преподаватели: Алёна, Жанна, Маша, Саша и Рома! люблю их горячо! они всегда готовы прийти на помощь, что бы ни случилось с каждым из нас. всегда честно, прямо и начистоту, но с большой любовью и поддержкой
короче, мне словами не описать, как дорого для меня это тёплое место
спасибо! ❤️
Я занималась в студии Азарт более пяти лет. Считаю это одними из лучших годов моей жизни! Занятия по актерскому мастерству помогают обрести не только профессиональные навыки, но и навыки коммуникации. Это было развитие в том числе личностное, занятия начинались с упражнений и тренингов, иногда преподаватели говорили нам очень важные вещи, которые помогали не только на сцене, но и в жизни по сей день. Обучение состояло не только из постановки спектакля, но также из мастер-классов, занятий по сценической речи и движению, уроков по работе на камеру и в кино.
Для ребёнка и подростка это идеальная среда для того, чтобы развиваться - занятия крайне интересные, интерактивные и подвижные, есть и теория, и масса практики. Преподаватели - настоящие мастера, которые искренне "топят" за каждого ученика и ученицу, помогают, направляют и дают ценные знания. Студия периодически участвует в фестивалях и конкурсах, и постановки берут гран при и первые места - найдите любую из постановок на ютуб, и вы не сможете оторваться от просмотра до самого конца. Идея, декорации, актёр края игра - Вас это зацепит и не отпустит.
Преподаватели помогут в том числе в продвижении, предлагая ребёнку пройти разные театральные и кинопробы.
Это однозначно лучшая студия Санкт-Петербурга, в которую вы можете отдать своего ребёнка. Я сама с удовольствием вновь купила бы абонемент, пришла бы в студию, увиделась бы с каждым знакомым и друзьями, которых обрела за время обучения, и выступила бы на сцене.
Не сомневайтесь, это будет лучшим решением для вашего ребёнка) спасибо Азарту!
Замечательная студия! Педагогический состав - профессионалы! Занимается дочка уже 5 лет, это показатель того, что все нравится, как говориться « театр начинается с вешалки», в студии все сделано для комфортного прибывания детей, а главное - атмосфера!!! На занятиях не только тренинги, а также спектакли, уроки озвучание и многое другое! В летний период проходит мощная прокачка- киноинтенсив, мы с удовольствием принимаем участие! Детей учат ориентироваться на съёмочной площадке, проходить кастинги и получать роли! Благодаря опыту и знаниям педагогов воспитывается маленький актёр, в котором обязательно будет открыт творческий потенциал и индивидуальность! Спасибо вам большое за ваш труд!!!
Очень классная театральная студия! Дочка в августе была на киноинтенсиве она в восторге, хочет дальше продолжать обучение. Преподаватели выкладываются на 100% умнички, спасибо Вам огромное🌹Видно что профессионалы своего дела любящие детей- это очень важно! После занятий дочка раскрылась, стала более уверенной и нашла новых друзей.
Очень классная студия, чудесные педагоги, уютный зал для занятий, выступлений и съёмок! Моя дочь уже 6 лет с огромным удовольствием учится в студии Азарт. Всегда что-то новенькое, яркие постановки и много всего интересного. От всей души рекомендую 👍❤️
Азарт-это больше ,чем просто театральная студия.Это в первую очередь место,где максимально комфортно,куда хочется приходить вновь и вновь!Я занимаюсь в азарте больше 3-х лет.За это время я стала в разы уверенне,обрела новых друзей!Азарт продвигает своих учеников в кино,я десятки раз записывала самопробы,бывала на кастингах и общалась с режиссёрами!2 раза в год мы ставим самый настоящий спектакль!Если вдруг вас беспокоит,что вы играете недостаточно хорошо,то это нормально!Когда-то так было и у меня,но педагоги учат всему с 0!В азарте преподают настоящие профессионалы!У педагогов с детьми выстроены тёплые и доверительные отношения!Каждый ученик знает,если вдруг что случится,руководитель подержит и направит!Я очень счастлива быть частью азарта❤️
Лучшая студия,где я когда-либо была!💗
Не могу представить более творческого и доброго места!!
В этой студии зародилась моя карьера как актрисы и позволила раскрытся✨
Педагоги-лучшие люди,которые знают,как найти подход к любому ученику🤍
Я уже 7 год в Азарте,и за все 7 лет,не разу не пожалела)
Я нашла кучу друзей и новых знакомств!!💓
Не могу представить свою жизнь без Азарта,таких творческих и открытых людей как там,гужно потскать!!💗💓💘💖💝
Мой сын Ус Илья с огромной радостью ходит на занятия! Он любит свою большую театральную семью. Огромное спасибо преподавателям Марии и Алене, которые развивают творческие способности ребенка и как курочки-наседки растят и заботятся о своих цыплятах. ❤️❤️❤️
Азарт, вы лучшие! ❤️❤️❤️
Наш любимый АЗАРТ - это прежде всего его прекрасные педагоги - Алёна, Маша, Жанна и Рома!
На занятиях всегда мега-позитивно, дети легко общаются и раскрываются после интересных творческих заданий!
Очень рекомендую кино-интенсив от АЗАРТа, и не только в качестве дополнительного образования ребенка, но и просто классного летнего досуга!
♥️
Замечательный педагогический состав, улыбчивые, где то строгие и позитивно настроенные на обучение детей. А самое главное что детям очень нравится. Спасибо огромное Вам.
Хочу выразить огромную благодарность студии АЗАРТ! Невероятно теплая атмосфера, педогоги с большой буквы профессионалы. Очень чуткие, внимательные, готовые делиться своими знаниями и заинтересованы в картере ВСЕХ деток! Спасибо, что вы есть и вкладываете знания и мощный опыт.
Посещали летний интенсив в студии Азарт. Моей дочери 9 лет. Девочка с синдромом отличницы,с математическим складом ума и совершенно не умеющая признавать кого-то лучше себя. Творческая сторона ребенка никак мной не развита (большое упущение). В жизни только проф. спорт и англ.яз. Если образно и грубо выразиться,то у нее есть только черное и белое и никаких оттенков между,и никаких отступлений.
Отдала ее в Азарт,чтобы дочь смогла посмотреть на жизнь под другим углом.
Не могу сказать,что ей все легко и весело далось. Были и слезы,и обиды. Но там она увидела на что способны другие дети, как интересна и безгранична творческая сторона, сколько нюансов, столько событий, столько эмоций… В ней началась трансформация,которую я и хотела увидеть в итоге. На последнем занятии ей было грустно уходить и теперь она проситься на учебу дальше.:) Это прорыв!!! Хотя на втором занятии она хотела убежать без оглядки и никогда не возвращаться к творчеству.
Спасибо организаторам и преподавателям! Детские эмоции нельзя купить и подстроить! Вы мастера своего дела!
Спасибо,что открыли для моего непростого ребенка другой мир,наполненный разнообразними красками,которые можно смешивать, которыми можно экспериментировать и получать от этого удовольствие!!!
Сын ходит в студию около 6 лет. Пришли когда-то случайно на пробное занятие. Выбирала по принципу "рядом с домом" И с тех пор другие варианты даже не рассматривали. Сын влюбился. Ходит с удовольствием. Качество образования я бы сравнила с серьезной взрослой актерской подготовкой. Никаких постановок "колобка" или " вождения хороводов". Только взрослые интересные произведения в постановках - "Онегин", Федот стрелец", "Чучело". И с этим справляются ученики 9-11 лет. И при этом получают удовольствие, что очень важно!
За время занятий в Студии "Азарт" педагоги стали практически родными! Алёна, Жанна, Роман - суперпрофессионалы! Такого трепетного отношения к детям и родителям сейчас непросто найти. Результаты потрясающие! И не важно, собирается ребёнок в актерскую профессию или нет. Полезно для всех. Огромная благодарность за вашу работу!
Дружелюбная атмосфера, хорошие преподаватели, дружный коллектив. С этим я столкнулась в театральный студии Азарт. Я набираюсь здесь большому опыту. Спасибо вам 💗💗💗💗
Очень рады, что однажды пришли учиться актерскому мастерству именно в студию Азарт! Педагоги не просто профессионалы, они на одной волне с детьми, находят такие интересности, чтоб ребятам зашел урок комфортно, на позитиве и максимально эффективно))) С огромным удовольствием посещали занятия)) Очееень советую!
Самое замечательное место, где ребёнок может не только освоить азы актерского мастерства ,а так же принять участие в съемках фильма или сериала. Ребёнок посещает студию уже 4 года. Ни на что ее не променяет. Замечательные и талантливые педагоги,дружный коллектив. Выпускные спектакли проходят на Ура!!!Дети огромные молодцы!
Дочь прошла интенсив в «Азарт»🎭 в июне, именно она нашла Вашу студию и осталась очень довольна, счастлива, получила массу положительных эмоций, драйва , знаний, это то, к чему она стремилась ❣️Спасибо большое всему педагогическому составу❣️🤗Отдохнём и вернёмся с новыми силами уже в сентябре!
Очень люблю студию Азарт! Крутые съёмки и свежие проекты. Постоянное новые спектакли, которые не повторяются. Занятия дают такое раскрепощение, что хочется ещё и ещё. Спасибо прекрасным педагогом за это! ♥️
Потрясающая театральная студия!! Гениальные и терпеливые педагоги, которые дали мне много нужных советов, а самое главное любовь и надежду! Благодаря им я поступил в театральный институт
В Азарте для меня прошла целая маленькая жизнь! За эти три года я поменялась, стала взрослее. Педагоги в студии не просто преподаватели, они наставники и мы всегда были с ними на одной волне)
Очень советую театральную студию Азарт, чтобы вы сами ощутили незабываемую дрожь в коленках перед спектаклем и эйфорию, когда вам аплодирует весь зал!
Алёна Ушенина
June 4, 2022
Отдала дочь в студию "Азарт" совсем недавно по рекомендации знакомых. И это было на 100% правильное решение! Вся команда студии - открытые, позитивные, идейные люди! Всегда ощущение, что нас тут ждут!) Занятия очень интересные, насыщенные, веселые!Когда сижу, жду ребенка, самой хочется попасть к ним и поучаствовать в процессе! Удивлена была на отчётном спектакле, как дети "по-взрослому" работают! Как четко и слаженно они взаимодействуют на сцене. Очень впечатлило! Всё направлено на рост и развитие детей: репетиции, съёмки видеовизиток, фотосессии, работа с камерой... Никакого топтания на месте - всё серьёзно!)
Здравствуйте! Замечательная школа. Дочка проходила киноинтенсив в августе, прошла неделя а она всё ещё под впечатлением. Может рассказывать про это друзьям и знакомым часами и с таким восторгом. Особенно впечатлила озвучка мультфильма. Спасибо вам большое!!!