Фотографируемся у Дмитрия уже не первый год и всем коллективом. Очень удобно, сплон его находится недалеко от нашей работы. Моветую его всем, делает нам красивыми и молодыми на фото. Открывать документы с его фотограыиями одно удовольствие ☺️☺️☺️
Совершенно случайно попала в эту студию. Позвонила, спросила есть ли место и о чудо меня ждут. Имелись мысли, что было бы классно сделать хорошую фотографию на пассопорт, но больших ожиданий не имела, тем более, что времени ходить по разным студиям не имелось и фото должно было быть срочным. Что сказать. Дмитрий сделал из меня конфетку. С лица ушли последствия загруженной трудовой недели и на фотографии получилась посвежевшая, довольная жизнью я. Всем советую.
Нашла, ориентируясь на отзывы.
Делала фото на паспорт - впервые в жизни получила хорошее фото на документы.
Буду рекомендовать Дмитрия своим знакомым! Оперативно, качественно, красиво!
Дмитрий, профессионал и мастер своего дела! Пришла по совету знакомой и нисколько не пожалела! Огромное спасибо Дмитрию за качественно выполлненную работу! Теперь в паспорт будет приятно заглядывать!
Отличный фотограф. Делали фото на паспорт дочери. Остались очень довольны. Дмитрий нас выслушал, учел все пожелания, подкорректировал все нюансы. Советую данную студию 👌🏻
Мало того что по записи, когда об этом нигде не сказано, так в добавок и человека на месте нет, когда у него уже 40 минут как студия должна быть открыта, так и приедет он только через ещë минут 40-50. Я извиняюсь, а зачем тогда в принципе указывать время работы. Написать по записи и дело с концом...
Замечательная студия и фотограф! Уже не первый раз делаю фото на документы у Дмитрия! Всегда все на высшем уровне🔝 только он может сделать так что вам понравится ваше фото на паспорт😅
Не в первый раз фотографируюсь тут и всегда довольна результатом.
Димтрий отлично знает свое дело. Фото всегда качественные и гармоничные. В процессе ретуши можно поболтать с фотографом на любые темы и выпить чаю. У Дмитрия отличный вкус! Всегда подскажет, как будет лучше с композиционной точки зрения.
Огромным поюсом явялется то, что работа ведется по записи. Не нужно долго ждать в очереди, и нет ощущения «конвеера», когда даже прическу поправить не успеваешь.
В целом, после каждого визита выходишь с отличным настроением не только из-за отличной фотографии, но и благодаря прекрасной беседе.
Делал фото на паспорт 45-лет. В одной из сетей нашего города мне сделали то что Фото - нельзя назвать.
Стал искать салон по отзывам. Так нашел Дмитрия. Именно Фотостудия, а не точка, где ты сидишь перед камерой и тут же очередь из тех, кто пришел распечатку сделать с флеш карты.
Профессионально на 200%.
Дмитрий молодец! Все рекомендую, кому нужно отличное фото. Проф. Аппаратура, свет и самое важно подход фотографа к своему делу. Он все сделал так чтобы фото изначально, даже без ретуши, получилось отличное.
Не перекошенная голова, осанка, поправлена одежда и т.д. и т.п. Скажем так - не наплевательский подход, как в других, например экспресс-фото.
Большое спасибо.
Решу сделать фото с семьёй и т.п., однозначно поеду сюда!
Волшебство! 🪄
Мне 45 и я боялась идти фотографироваться на паспорт (мы же не молодеем)! Но по совету знакомых обратилась в фотосалон Азбука к Дмитрию! Ну что сказать - СуперПрофессионал своего дела! Очень приятный, внимательный специалист, а еще интересный собеседник!
В общем, фото я своим довольна на все 💯 и вам рекомендую!
Спасибо большое Дмитрию!
Индивидуальный подход! Если не нравится снимок, то Дмитрий переснимет без проблем. В студии выставлен свет, есть зеркало, чтобы привести себя в порядок. Ретушь еще приберет неровности и освежит лицо. Теперь даже переживаю, что не похоже на 45 лет.
Нужно иметь в виду, что мастер подходит к делу обстоятельно и за 5 минут сфотографироваться не получится. И записаться лучше заранее. Я пришла без записи, пришлось немного подождать, но всё получилось в лучшем виде.
В Петербурге есть услуга - красивое фото на документы, так вот в Волгограде это как раз Азбука. 800 руб. не так уж и дорого, чтобы показывать паспорт без содрогания много лет потом ))
Всем рекомендую данную студию. Неоднократно я и мои коллеги прибегали к помощи Дмитрия. Высокий профессионализм, приятная обстановка, интересная беседа и чуткое понимание ожиданий клиента однозначно в компании Дмитрия Вам обеспечены. Оперативно, качественно, профессионально, с неравнодушием к своему делу. Всем рекомендую!!!!
Плюсы:
Клиентоориентированность! Приятная беседа. Ну, и прекрасные фотографии по итогу. Делаю там уже почти лет 10 фотографии на документы. Качество отличное.
Что особенно радует можно прийти после рабочего дня, а на фотографии получится вполне себе отдохнувший человек!
Минусы: как и у любого мастера своего дела, который делает все безукоризненно-бывают очереди. Но можно записаться и этот вопрос решается)
Прекрасный и понимающий подход к клиентам, очень приятная атмосфера и профессиональное оборудование. Фотографии получились отличные . Всем довольны , теперь знаем куда можно обратиться за отличными фотографиями на документы. Спасибо большое!
Искала фотостудию для качественного фото на загранпаспорт. Опыт в копицентрах был неудачным. А на ул. Донецкой 3 нашла именно фотоателье с отличным соотношением цены и качества. Из очевидных плюсов прекрасная аппаратура и профессиональный внимательный фотограф. По записи , те очереди не было. Получила отличное фото и электронную версию в телефон. Кому важно иметь красивое фото на документ -однозначно рекомендую.
Добрый день, к Дмитрию обращалась 2 раза, и всегда за фотографией на паспорт. Поэтому с уверенностью могу посоветовать всем, если ищите фотостудию, где вам сделают быстро и качественные фотографии, это 100% Дмитрий. Работает по записи, что лично для меня очень удобно. К своей работе относится внимательно, корпотлива + как бонус всегда приятная беседа)
Прикрепляю фотографии, первая 20 года, а вторая 23 года
Отличный фотограф, быстро и качественно работает. Очень довольна результатом. Мне понадобились ранее сделанные им фото - нашёл и скинул мне. Огромное спасибо!
Приветствую всех. Если вы хотите на паспорт фото , которое будет вас радовать, однозначно рекомендую вам эту фотостудию, которая находится в г.Волгограде ул.Донецкая 3.Записала брата онлайн, расположение очень удобное, найти быстро. Встретил приятный мужчина, по времени мин 30 все займет. Студия просто супер. Располагающая атмосфера, никакой очереди, красивая и естественная обработка фото с учётом пожеланий. У меня один восторг остался после работы мастера. Однозначно всем рекомендую, рада,что есть такая студия , где умеют фотографировать. Процветания Вам!
Приехали без записи и просто по звездам -и они действительно реальные ,делали фото малышу 5 месяцев на загран -все четко ,быстро и качественно !!!+еще фотки закинули на вотсап,думаю что на месте был сам руководитель - офигенный мужик )отзы от Ильи ,был с женой и дочкой (у меня две дочки ) думаете вспомните о ком речь )
Отличное место. Фотограф - мастер своего дела, чуткий, с любовью относится к своему делу. Даже простая фотография 3х4 вышла замечательной. Работа определено стоит своей цены, быстро и качественно. Рекомендую
Дмитрию Александровичу выражаю огромную женскую благодарность за отличные фото для паспорта. Быстро, не дорого и очень достойно. Паспорт получен, претензий к фото не возникло. Работает по записи, бывают окошки поэтому лучше предварительно позвонить. Если вы уже несколько раз делали фото и не довольны результатом то только к Дмитрию Александровичу) он волшебник!
Anonymous review
May 29, 2023
Хочу выразить благодарность фотографу за профессионализм, внимание и комфортную обстановку в студии. Фотографировалась на паспорт, осталась довольна своим фото. Ретушь была сделана профессионально, естественный образ был сохранен. Всем хочу порекомендовать фотографироваться у Дмитрия, не пожалеете!!!
Очень довольна. Делала фото на паспорт. Профессиональный подход к особенностям клиента, советы по делу, мастерская доработка, скрупулезность в делатях и непосредственная, дружественная обстановка. Рекомендую. Спасибо вам большое!
Тут тянет на все 100 звёзд🙌
Я не заметила в описании студии, что она работает по звонку или по предварительной записи, просто приехала и случайно попала в окно, Дмитрий не был занят, принял меня) дал советы как убрать волосы, снимки сделал быстро и обработал так, чтобы фото вышло на 10 из 10🥹
Добрый, ответственный и приятный специалист, в наше время очень сложно встретить человека который поистине влюблён в свою работу. Спасибо!
Отличное место, хороший специалист!!! Прекрасное качество работы. Фотограф с удовольствием и интересом выполняет свою работу. Море положительных эмоций от фотки для паспорта.
Самый лучший фотограф в Волгограде,мой официальный документ доверила только ему ,т к советовали все, очень дружелюбный человек и мастер своего дела 🫶🏻
за фото только к нему !!и больше ни к кому !!
Остались только положительные эмоции))
Работать с Дмитрием очень легко, все отредактирует, уберет все, что не нужно, сделает из вас конфетку🔥получите свою красивую фотографию!☺️ очень приятный в общении) приду еще ни один раз
Если Вам нужно качественное и красивое фото-Вам сюда. Хорошее настроение и приятная беседа с интересным собеседником тоже здесь. ВАЖНО: требуется ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ. Чтобы вопрос времени и настроения ни у кого не пострадал.
Дмитрий, спасибо за вкусный кофе, хорошее настроение и, безусловно, красивое фото и в глазах искру
Дмитрий профессионал своего дела и , главное , человек - душа ! От него исходит положительная энергия ! Обычные фото не паспорт - он сделает тебя моделью ! Просто красавчик ! Дим , спасибо Вам за Вашу работу !!! ❤️🙏
Дмитрий супер фотограф, профессионал своего дела, качество фото а высоте! Хожу фотографироваться на документы только к нему. А также очень приятный, дружелюбный, общительный человек!
Если хотите получить нереально крутое фото, с душой, вам точно сюда)
И плюс ко всему чаем напоили, конфетками угостили, приятная беседа, время пролетело незаметно, ушла довольная с бомбовой фоткой на загран🔥
Александра Боенкова
April 26, 2023
Делала здесь фото на паспорт РФ. 4 шт 800р, что недёшево в среднем по Волгограду и Волжскому. Фотограф хороший, понравилось как выставлен свет. Делает ретушь, выслушает все ваши пожелания, уберёт дефекты кожи, что надо сделает поярче, тон кожи выровняет. Лучше записываться на съёмку заранее, чтобы не ждать в очереди. Единственное, что вызвало в мфц вопросы к фото - тонкая бумага, на которой их печатают. Это не фото бумага. Поэтому сотрудники мфц со скрипом приняли у меня эти фото на паспорт, говорили, что сделана какая-то рамочка, которой быть не должно. У МВД вопросов не было, паспорт в итоге я получила
Стоимость выше, чем по городу, но это оправдано качеством работы и кропотливой обработкой. При коррекции фотограф уберет маленькие недостатки кожи, синячки под глазами и вы не превратитесь в другого человека. Очень понравилось, однозначно пойду снова
Очень хорошая студия, Дмитрий прекрасный специалист в своём деле. Грамотно поставлен свет. Фото на документы получаются шикарные, без бликов, без ненужных теней. Мастер блестяще работает в фотошопе, ретуширует корректно, без фанатизма, добивается естественности. Может переснять несколько раз по вашей просьбе. Работает строго по ГОСТу. Если у вас не примут фото, обратитесь к нему, он поможет и докажет, что фото сделано по стандарту. В нашем городе таких спецов можно пересчитать по пальцам. Рекомендую. Не пожалеете.
В очередной раз порадовало простое, адекватное нормальному человеческому поведению отношение. Обсудили время, чтобы без очереди, все быстро и спокойно. На фотках похож на себя, вопросов ни в душЕ, ни в паспортном на возникло.
Однозначно рекомендую Дмитрия) Прекрасная атмосфера, профессинальный фотограф, с которым было очень комфортно общаться! Учтены все предпочтения. Добавим к этому предложенный кофе после фотосъемки, удобное расположение в центре города. клиент счастлив! Спасибо за прекрасную работу! Побольше вам клиентов!
Мастер-волшебник! Выслушал все пожелания, убрал все смущающие несовершенства кожи. Обращалась за фотоуслугой несколько раз. Себе на паспорт, сыну-на фотоальбом.Не пожалела. В мфц проблем с фото не было.
Делала фотографию на загранпаспорт и мне очень повезло попасть в перерыв, очень быстро сфотографировали и отлично отредактировали, спасибо за качество!
Один из немногих фотографов в Волгограде кто хорошо и качественно фотографирует, натурально обрабатывая фотографии прислушиваясь к вашим пожеланиям. Фотографии присылает в WhatsApp размером каким пожелаете и также может распечатать сразу.
Рекомендую однозначно! Ведь каждой женщине важно быть неотразимой) Особенно в документах. Особенно на паспорт. До этого сделала фото в фотопринте....вопросов нет за 200 рублей не стоило чего то ожидать. Как есть так и распечатали. Хотя просила отрегулировать хотя бы цветокорекцию.
Очень классна студия с отзывчивым и хорошим фотографом. Делает фото , показывает как вышло советует как лучше. Результатом очень довольна. Ретуширует идеально 👍🏼👍🏼👍🏼 Всем советую именно его
Хочу поделиться впечатлениями от посещения данной фотостудии, они исключительно положительные. Дмитрий очень тактичный, доброжелательный фотограф, с тонким чуством юмора. От фотографии на паспорт -я в восторге. Спасибо огромное за понимание как это важно для девочек😊
Отличная студия и обслуживание на 10/10. Фотограф настоящий мастер своего дела и полностью удовлетворяет запросы клиента. Также порадовала небольшая цена за такое высокое качество.
Рекомендую!
Николай Семигорелов
February 12
Очень профессиональный сервис, "стильный" антураж, вкусный кофе. Ну а про фотографию - выше всяких похвал. Буду рекомендовать.