Много раз останавливался в отеле и все нравилось. И сервис и ресторан. Но 6 го января сильно разочаровался. Когда бронировал номер, поинтересовался на счёт кухни - будет ли работать, сказали, что проблем не будет. Когда приехали в 20 часов, выяснилось, что групповое обслуживание и из еды в праздничный вечер почти ничего не было. Видимо про посетителей не из групп никому не сообщили. Ночью в 3:40 прозвучала пожарная тревога. Извещение прозвучало не полностью, показалось, что тревога отменена, но никто из персонала не показался на этаже и не дал разяснений. Я пожелой с тростью, не мог быстро спуститься с 3 этажа. На встречу поднималась женщина и сообщила - отбой. Видимо, в отеле мало интересует теперь как сервис так и безопасность. Для себя отметил, что больше у них останавливаться не буду.
Номер стандарт достаточно просторный, чистый, в номере все целое, есть чайник, чашки и пакетики чай, кофе, сахар, небольшрй холодильник. Вода в душе текла слабо. И было слышно в какой то момент соседей. Но это как и везде, в разных отелях. Территория отеля большая. Есть отдельные коттеджи и трехэтажный корпус, стоянка для машины.
Завтрак не шикарный, но еда на все вкусы, голодным не будешь. Ресторан, пинг понг, биллиард, бани - есть где развлечься. До центра горда 15 минут на такси. Путешествовали большой группой и отдыхом в отеле остались доааольны.
Очень хороший отель, в номере чисто, всё есть, полотенца, фен... Еда просто замечательная, спасибо поварам. Обслуживающий персонал девочки внимательные, вежливые. Мы очень довольны. Спасибо большое.!
Провели здесь три ночи, в целом довольны. Номер просторный, на машине с расположением отеля проблем никаких (10 минут до города), разнообразный и вкусный завтрак, есть небольшая зелёная зона на территории. Отзывчивый персонал.
Из минусов - в пятницу и субботу вечером были свадьбы в шатре на территории (особо не мешало), а в воскресенье корпоратив под открытым небом - все слова ведущего и дискотечные песни были хорошо слышны в номере. В 22.00 все прекратилось, но до этого времени это был праздник всего отеля. Для нас не проблема - поехали гулять и ужинать в Кострому, но кому-то это могло мешать
Майонезная еда на ужин, на завтрак недоваренная, от слова совсем, овсянные и пшенные каши, в которых сахара больше, чем крупы, круасан на спендере, покушать альтернативно не было возможности, ресторан был закрыт на спец обслуживание, а до ближайшего общепита нужно бвло идти 20 мин. Номера без кондиционеров (при температуре воздуха +28, мы не смогли уснуть, в номере была реальная душегубка). Душевая с высоким порожком. Выходя из душа, упала, до сих пор болит нога. Больше в эту гостиницу не поеду никогда!!!! Персонала, кроме как ресепшене нигде не видела. Девочки обратные и вежливые, но от этого моё впечатление от гостиницы не улучшилось.
Удобная гостиница если ты все друзья за Волгой ) всегда там останавливаемся правда если без машины своими ходом то туда тяжело добраться а там это самый быстрый отдых если едешь из Москвы) так же есть бани внутри домиков что очень редко в таком сегменте )
Отличный отель, правда до центра города далековато пешком, но на такси 5-7 минут. Номера чистые. Персонал вежливый. Завтраки разнообразные, на любой вкус. Советую этот отель.
Большой и удобный комплекс. Чисто и тепло. Если Вы на автомобиле, очень удобно при посещении Костромы остановиться здесь. Завтрак очень хорош. Рекомендую.
Прекрасное место для отдыха. Территория находится в лесной спокойной зоне, рядом остановка общественного транспорта, спокойный и дружелюбный персонал, отличная кухня, рекомендую
К самому азимуту претензий никаких. Ставлю пять звезд за адекватный гостиничный сервис этой сети в целом.
Немного смутила баня в отдельном бревенчатом домике с, как заявлено, бассейном. В итоге вместо бассейна просто купель на улице и баня-каменка тоже на любителя, потому, что жара откровенно не хватило.
Ещё одним огромным минусом стала компания молодежи в соседней бане, которая куражилась и шумела до часу ночи, мешая спать всему гостиничному комплексу, ибо находится у него под окнами. Пришлось идти ругаться и угрожать полицией, чтобы их угомонила охрана.
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв, о проживании в отеле Азимут.Дети нам сделали подарок-проживание в отеле.Мы,остались Очень довольны!!!!Тепло,чисто!Постельное супер,полотенца менялись каждый день.Вода в бутылках на 2хчеловек каждый день.Средства гигиены пожалуйста, дополнять.Ну,да,старая мебель,но добротная.Мы,приехали смотреть город,в отель только ночевать.Чай,кофе,сахар-пожалуйста.Завтраки-наедались.Персонал на ресепшене вежлив.Все рассказали,карту дали,неполадки в номере устранили в течении15минут(был поздний вечер).
Один минус-света маловато.Торшер,плафоны-темновато.
Заказывали баню-супер!!!!С бассейном,вода подозревала ь.Чисто!!!Сколько людей,столько мнений.
Рекомендую.И сантехника новая.И вода из крана текла та которая должна течь.
Я ставлю 4****
Отзыв обо всём, читать до конца. Номера в главном корпусе оценить не могу, так как жили в домике. Домики отличные. Жили в домике супериор. Понравилось то, что всего за небольшую плату получили мангал, угли и розжиг на всё время проживания. На три вечера углей хватило вполне. Еда. В ресторане готовят очень вкусно, но есть нюансы. У нас в оплату входило три завтрака «шведский стол». Первый из них был испорчен тем, что по убеждению руководства при малой загрузке отеля, шведскую линию можно не включать, позавтракать быдло может и в баре без тостера и других приборов, перебьётся без них, без фруктов и без сладкого. Все четыре заказанные блюда сопровождались макаронами, отсутствующими в меню, но присутствующими в тарелках в холодном виде, равно, как и основные блюда. Бульон куриный подавался температуры 36,6, поэтому почувствоваться вкусовыми рецепторами не мог. Попросили разогреть. Рыба отсутствовала, но в меню шведского стола была, равно, как и вареные яйца.
Официант, работавшая на завтраке во вторник 3 октября была глуха, так как на наши просьбы не реагировала.
До этого момента мы были уверены, что отель и его персонал, в том числе кухонный - для клиента, а не наоборот. Но ещё раз убедились в этом в четверг утром, после выезда из отеля. Так как выезд планировался в 5 утра 5 октября, накануне мы попросили упаковать завтрак в виде сухого пайка. Нам не отказали, напротив, сказали, что всё сделают и упакуют завтрак в ланч-боксы. Но утром, мы были озадачены вызовом такси, которое в Костроме всегда долгожданно. На рецепции в утро выезда мы провели около 5 минут, работник проверила, что никаких долгов у нас нет. За это время персонал гостиницы не вспомнил о нашем завтраке в ланч-боксах, нам его не отдал, а когда я разговаривал с руководителем службы размещения (позже, после выезда), он ответил, что мы сами должны были напомнить о выдаче нам завтрака. Вот так - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Не они для клиента, а клиент для них.
Баня закопчена и испорчена тем, что заказывают её часто на сутки для сторонних клиентов, не проживающих в отеле. Немного подумав, можно понять, для какой категории клиентов сдаются бани в целях получения дополнительной прибыли, учитывая, что банные домики двухэтажные и на втором этаже имеется спальня, столовая и ещё три спальных места. Думайте сами. Кострома прекрасна, старинна и её история впечатляет, что затмевает бл…ое отношение персонала отеля к клиентам и небезопасное банное оборудование, раздолбанное гиперсексуальной клиентурой, не проживающей в отеле.
Приезжать сюда можно и нужно, но относитесь ко всему с осторожностью и помните о себе любимом)
Хорошая гостиница, приветливый персонал, грамотные техники по обслуживанию. Удобное расположение при въезде в город. Но при этом это и минус данного отеля. Вкусная кухня.
Приятный отель, номера чистые комфориные, кровати с хорошими матрацами. Мебель можно было бы обновить немного. На первом этаже столовая, кафе. Утром на завтрак был шведский стол (вполне приличный). Обедали в этой же столовой, но был комплексный обед. По поводу обслуживания в столовой хотелось бы сказать, что обслуживать могли бы и пошустрее.
На первом этаже есть небольшие магазинчики с ювелирной и ещё какие-то сувениры, бильярд несколько столовой, теннисный стол.
Интерьер оформлен стилизованно.
Единственно что не делает его супер-отелем- это его расположение. Он достаточно отдалённо находится от цивилизации. Пошли вечером прогуляться, а вокруг темнота и нет пешеходных дорожек, что не очень комфортно.
Для ночевки на одну ночь, вполне приемлемо , гостиница не плохая, в номерах более менее чисто, а вот персоналу нужно быть более доброжелательным и мобильным
Хорошее место. Ночевала 1ночь. Нужно улучшить территорию~фонтаны, скамейки, фигурки, детские площадки, возможно даже мини зоопарк, но это уже выше уровень будет. Плюсом положить в кажд номер зубную щетку и пасту, а то нужно просить(дают без проблем). Завтрак хороший, все вкусно
Встречали там Новый год!!!гостиница требует обновления!Не понятно почему нас посадили в маленький ресторан,да ещё и в самый угол.Я не в первый раз встречаю Новый год в отелях и везде был выбор стола и выбор ресторана,здесь запихнули так,что не зайти не выйти!!!Программа так себе,но была хорошая компания и свой алкоголь,поэтому веселили сами себя))) Еда на сам Новый год была хорошая, по сравнению с ужином 1 января,по видимому положили остатки😂.Что понравилось,что детьми занимались отдельно!!!они не путались под ногами.
Приезжали из Самары на ЧР по квадрокроссу в количестве 5 человек .Территория отличная ,сосны ,ёлки ,дрозды ,авто около домика можно поставить .В домике нормально ,за доп плату поставили кровать .Ремонта не было давно ,телевизоры старые ,но матрасы удобные ,постельное белье белое ,подушки хорошие .Есть чайник ,стаканы ,чай ,кофе ,сахар ,вода . Убираются ,воду приносят . Могут шуметь в соседних домах ,а могут и к вам постучать и сказать ,что шумите вы ,хотя вы сидите и просто общаетесь .
Шведский стол хороший ,разнообразный ,вкусный :чай ,кофе ,соки ,вода,бульон ,шарики шоколадные ,хлопья ,молоко ,разный хлеб ,тостер ,масло ,выпечка ,овощи ,фрукты ,заправки ,омлет ,картофель ,макароны ,и ТД . Сосиски ,котлетки ,молочные каши вкусные ,панкейки и ТД
Вернёмся ещё обязательно 😁
Хороший отель, чистый номер, вежливые работники, отличный ресторан, один минус в номере нет основного освещения, потолочные люстры, есть много настольных ламп, освещения при входе, в санузле.
Останавливались в отеле на одну ночь. Удобное расположение при въезде в город, хороший завтрак.
Номер достаточно просторный, белье чистое, кровать удобная. Состояние номера могу оценить на 4.
Для более длительного проживания выбрала бы более комфортный вариант.
Не первый азимут в моем трэвел-листе )
Из плюсов - территория. Цена.
Из минусов - убитые домики. Ванные комнаты просто ад. Снимали несколько домиков , везде убитое старое все. В ванной плесень. Очень требуют ремонта. Все же от Азимута ожидаешь большего. С Переславлем и рядом не стоял.
По кухне тоже есть вопросики , конечно это не ресторан ,по качеству еды. Один раз поели и решили воздержаться. Катались в город на покушать. Были более высокие ожидания. Но для ночевки пару раз пойдет. Для отдыха, очень рекомендую Азимут в Переславле. Такие дела. Персонал вроде нормальный.
Чистенько. Мусор убирали каждый день. Халаты не предусмотрены. Тапочки выдали только после просьбы
Кормят на 3 с минусом, но всё съедобное! Но какое-то столовское. Не ресторан. Включая обслуживание. Официанты приносят очередное блюдо с трудом, ждут некоего времени принести следующее блюдо, при этом оно чуть теплое, не то, чтобы ждали, когда доготовится, а, скорее, когда разогреется. Плохая организация рассадки экскурсионных групп. В первый вечер салат напоминал не то, чтобы оливье, а микс из тех овощей и копченостей, которые остались за весь день. На улице было очень холодно и, к сожалению, и в ресторане было свежо.
Рисепшн неприветлив. Мы своими вопросами просто мешали им заниматься рабочими делами.
Улыбались нам только продавцы золотых, серебряных и льняных изделий.
Всем доброго дня!Хочу рассказать о корпоративе,который мы там гуляли кампанией!Начнем прямо сначала,готовились к нему долго в ожидании чуда!Было дикое желание хорошо посидеть!Да,пришли,всё красиво!Ёлка,украшение залов!И на этом все!Стол,это что -то не что!!!!!По меню,просто не знаю на кого рассчитано,даже было хлеба мало,салат обыденный Оливье,с твердым горошком и кроме картошки с майонезом ничего не наблюдалось!Сервировка просто на ноле!Из спиртных была бутылка невкусного дешёвого шампанского на 5 человек!Жульен,это такое ощущение,что консервы в сырной корочке,и на очищение всего грамм50.Когда принесли горячее,кто выбирал рыбу,тем меньше повезло,оказалась она или перемороженной или просто отварной и тоже просто под сырной корочкой,но это есть невозможно!!!!Помои!Кто хочет посидеть и попить своего алкоголя за 3300,то всем туда,заплатить за красивый зал и все!Ведущий полный отстой!Вообщем настроение подпорчено!В Азимут никогда и ни ногой!Выкинули деньги просто на помои!
При этом отеле зимой работает каток, плюс можно взять коньки. Каток освещение и работает музыкальное сопровождение. Рекомендую. Рядом с отелем есть две отличные бани.
Неплохой отель, уютно, вкусный ужин. Есть бильярд, сувениры, ювелирка. Расположение далековато, на выезде из города. Зато тихо, спокойно, есть парковка.
Отличная гостиница, чисто, вкусно кормят, персонал замечательный, по возможности ,остановлюсь тут ещё раз с удовольствием! Спасибо за приятный отдых!!!
Отличный отель. Просторные, укомплектовпнные номера. Вкусная кухня, обслуживание на высоте. Есть дополнительные услуги. Также на территории есть коттеджи для проживание компаний.
Останавливались на 1 ночь 3-х местном коттедже стандарт. Впечатления очень противоречивые. Из положительного - отдельный домик со своим входом, парковка у двери номера. Просторные комнаты, тихо. Достаточно чисто. Все необходимое в наличии. Из отрицательного -
Посещала эту гостиницу в поездке в автобусным туром, в принципе очень неплохо,но в душевой кабине очень слабый напор,и совсем не было ни шампуня,ни геля,огорчил этот факт ,а так кровати и постельные принадлежности вполне
Все хорошо в целом.
Завтрак не большой, но очень достойный.
Жили в домике, все есть, набор для бритья, шампунь, гель для душа, зубные щетки/паста зубная, халаты, тапочки, ватные палочки. Так же чайник маленький, чай и кофе. Чисто.
Однако было холодно , батареи на минимуме, замёрзли и простудились в итоге (ночью около 2х градусов на улице, май 2022). Был обогреватель, но на две комнаты домика его не хватало. Кондиционер дует исключительно в коридор и по «теплу» мало полезен. Возможно на жару он и поможет.
Расположен отель на въезде в город, очень удобно, рядом с центральной дорогой. На машине уехать в обе стороны без проблем и в центр Костромы и обратно в Москву. Так же тут же поворот на Плёс.
Заезд в отель- одни ямы, ужасная дорога. Не оставьте подвеску по неосторожности! Сама дорога по городу и от Москвы до Костромы отличная.
В отеле приличный ресторан, русская и европейская кухни, бар, детское меню. Порции нормального размера, все вкусно. Если нужно принесут в номер (правда в номере укорочённое меню, и за основным все равно придётся сходить в ресторан, заказать там - на руки не выдают).
Очень понравился номер, кухня, большой выбор блюд, один минус, трасса рядом, при открытом окне слышны гонщики на мотоциклах
Александр И.
June 14, 2024
Замечательный отель в Костроме. Не в центре, даже, скорее, на выезде из города, но это, на самом деле, мелочи. Главное, что получаешь 3* за относительно небольшие деньги.
Шикарная русская баня при отеле. Просто шикарная. По сути, не только баню получаешь, а двухэтажный дом с зонами отдыха, небольшим бассейном на улице.
Заказывайте заранее.
Часто на выходных всякие свадьбы и банкеты на территории в шатре, но к 10 вечера, как правило, всё затихает.
Мы не ищем в Костроме другого места проживания уже несколько лет, живём только в Азимуте. Рекомендую.