Шикарный отель, все на высшем уровне!!! Персонал вежливый , внимательный! Нам все очень понравилось! При возможности обязательно приедем еще в Санкт-Петербург и остановимся именно здесь!!!
Отличный отель. Чисто, комфортно. Завтрак - шведский стол. Всё свежее, вкусное. Очень удобное расположение. Недалеко от метро и вокзала. Приятный и вежливый персонал.
Номера уютные, чистые. Еда разнообразная, очень вкусные завтраки. Персонал отзывчивый, приветливый. Близко к станции метро, в шаговой доступности магазины, авбусные остановки.
Номер на 8 этаже сначало показался мне маленьким, но прожив там 4 дня одна, изменила свое мнение. Для одного чеговека он вполне удобный. Обслуживание и чистота на 5. Расположение отеля чуть меньше 1 км от метро Балтийская. Меня все утроило. Единственный минус это постоянная очередь при регистрации, но это не удивительно, отель же большой. Сотрудники на ре
Мне очень понравился AZIMUT Сити Отель в Санкт-Петербурге. Шведский стол был просто супер - большой выбор блюд и все они были очень вкусными. Очень порадовало постельное белье, оно было мягким и удобным. Также персонал отеля был очень гостеприимным и внимательным, всегда готовым помочь.
Однако у меня остались некоторые недовольства. Номера выглядели не очень чисто, и мне кажется, что им бы пригодилась лучшая уборка. Также в коридорах отеля чувствовался запах коврового покрытия, что было немного неприятным.
Но у отеля есть и свои преимущества. Например, ресторан на последнем этаже был просто супер - красивый вид и вкусная еда.
В целом, мне понравилось пребывание в AZIMUT Сити Отель Санкт-Петербург. Хотя есть места, в которых можно улучшить качество обслуживания и чистоту номеров, в целом отель предлагает неплохой сервис.
Отличный отель! Проводятся мероприятия: семинары, вебинары! Чисто и уютно, современно! Персонал вежливый и вежливый внимательный. Оочень вкусно готовят! Спасибо!
Отличный современный отель👍. Своих 4 звёзды он выдерживает на +. Чистые, просторные номера. Разнообразные завтраки в стиле шведский стол, для каждого гурмана найдется своя еда . Уборка в номере ежедневная, вода постоянно. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Очень нежные и пушистые полотенца✌️. Спасибо, за комфорт и уют🤝👏
Хороший отельчик в центре СПб в шаговой доступности от исторических локаций и достопримечательностей. Великолепные завтраки. Активное лобби в вечернее время. Рекомендую!
Неплохой отель. Останавливались в нём несколько раз. Не шикарный, конечно, но мне в нём уютно. Номера скромные. Уборка нормальная. Бельё, подушки, одеяла комфортные. В последний раз в номере из двух кроватей в одной матрас был продавленный, на второй хороший. Почему-то не работал холодильник, выяснять некогда было. Засорилась раковина, сказали персоналу, но никто не пришёл. Хотелось бы побольше внимания к таким мелочам. Кафе внизу не понравилось, стол, уже убранный, был с липкими пятнами, а ценник приличный. Но в целом мне отель нравится. Могу рекомендовать
Отличная гостиница! Чисто, спокойно. В центре) пешком ходили смотреть разводные мосты) завтраки очень вкусные, разнообразные, очень большой выбор всего и вкусно!
Приезжали на конкурс с группой детей.
4* заслуженные.
Вежливый персонал, везде чисто.
Ресторан кормит очень вкусно, разнообразие блюд. На завтрак красная рыба, шоколадная паста. Много салатов, мясных блюд, соки-морсы.
Можно прогуляться по набережной вдоль р. Мойки. Рядом сетевые продуктовые магазины.
Только положительные эмоции об отеле.
Хороший отель, все чисто, симпатично...
немного подпортило впечатление - очень много детей, приехавших на соревнования и проживающих в отеле, которые носятся по коридору и кричат, взрослые за ними не следят... еще в момент нашего пребывания на верхних этажах шел ремонт и днем находиться в отеле было невозможно... администрации надо было это предусмотреть, наверное, и не размещать никого в том крыле...
Были в Питере на мероприятие, останавливались в Азимуте на 4 дня . Расположение отличное , обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻еда в лобби баре вкусная и недорогая , если поеду вновь в Питер приземлюсь только в Азимуте
Отличное место. Дважды останавливался с семьёй в этом отеле на новогодние праздники 22/23 и 23/24. Для семьи из четырёх человек отлично подойдёт семейный номер (с двухъярусной детской кроватью). Особенность семейного номера: два санузла (один - раковина+унитаз, второй -раковина+унитаз+душевая), низкая дверь в первый санузел (дети проходят отлично, взрослый выше 175 см гарантировано ударится головой. Двухярусная детская кровать очень удобная, матрасы полноразмерные односпальные, поместится даже взрослый. Двухспальная кровать тоже отличная. В номере есть чайник, мини-холодильник, кофемашина, фен, электрический обогреватель (когда на улице было -25 с ветром он пригодился, в первый приезд им не пользовались). Завтрак: швецкий стол, в целом вполне хороший, скажем так, стандартный. Обед и ужин оплачиватся отдельно и бывают скудные, пользовались пару раз один раз было всё отлично, второй раз был маленький выбор блюд. К обслуживанию номера замечаний нет: пылесосят, убирают, полотенца меняют, запасы воды/кофе/чая пополняют. Отель расположен в исторической части, хороший вид из окон, но до метро далековато, если пешком идти, то минут 10...15. На 18 этаже есть хороший "видовой" ресторан F11, если вы живёте в отеле то вид из окон номера будет практически такой же как из ресторана, т.е. отличный! Если не живёте в отеле, то рекомендую посетить ресторан, оно того стоит. В общем и целом рекомендую!
Заходишь пахнет располагающим ароматом. Приятный песепшн. Если с детьми , то после ресепшена сразу по пути у номеру, слева магазинчик игрушек, сувениров, далее магазин ювелирных изделий. Завтраки и обеды и ужины можно оплатить по факту, если надумали покушать в отеле. Меню в обед два три блюда примерно второго и первого, десертв круасаны, салат Оливье, овощ. Нарезка, бывает семга.чай кофе, морсы соки. Утром свежие яйца не жарят, в отличие от других азимутов. Мест достаточно. Есть кафе, бар. Слева от ресепшена. Есть услуги бани. Не пользовались, но узнавали. Номер был уютный с двумя двух ярусными кроватями дети были довольны. Отель в целом понравился. В номер заказывали десерт огромный тост и крем , очень понравился. В номера кофемашинка с капсулами и чай, вода. Остановлюсь там еще. В номере было два туалета.
Отдыхали в отеле азимут 4 ночи. Очень чистые и удобные номера. В номере был чайник, чай и кофе, каждый день приносили новые бутылочки воды также ежедневно обновлялись принадлежности для ванны. Очень понравился шведский стол на завтрак, огромный выбор блюд, все очень вкусно, также много напитков. высококлассных обслуживания, частота в номерах приветливый персонал и очень удобное место расположения. Также рекомендую посетить ресторан на 18-м этаже, с которого открывается потрясающий вид на Санкт-Петербург.
Останавливался в отелях сети азимут в разных городах. Всегда все было на хорошем уровне. Питерский азимут облажался несколько раз. При раннем заезде за 8 часов заплатил как за сутки. Вместо номера с двумя раздельными кроватями дали с одной большой. На переделку ушёл час. Унесли чайник, обещали утром вернуть, не вернули без напоминания. Уборка в номерах не регулярная.
Номер категории стандарт: относительно просторно.
Минусы:
Нет холодильника (что весьма прискорбно,особенно летом)
Есть высокий узкий шкаф-полки(полочек 5-6 примерно) и много вешалок,но для двоих показалось маловато места для вещей.
Уборка оставляет желать лучшего-паутина в душе,есть местами плесень,заляпанные окна.
Плюсы:
Хорошее расположение у гостиницы,остановка рядом и можно добраться в любую точку.
В номере есть все необходимое(даже шапочка для душа,кроме халатов правда)
Фен в номере был шикарный,что для меня и моих густых волос важно.
Отличные завтраки-даже арбузик был уже 😎☺️
Вид из номера неплохой)
Приветливый персонал в большинстве случаев😅
Великолепный комплекс. Отличное место, где все рядом.Номера чистые, ухоженные. Кухня вкусная, разнообразная. Персонал приветливый. Рекомендую всем приезжим. Цены не космические
Приезжаем в отель регулярно. Нравится расположение, персонал, особенно очень вкусно готовят. Первый раз были на стороне с четными номерами (не на фонтан), шумновато... Общее впечатление об отеле хорошее. Интересно видеть других людей
Очень хороший отель. Постоянно в нем останавливаемся. Никогда не было никаких проблем. Номера компактные, но удобные: есть все необходимое. Чисто, белоснежное белье, большие панорамные окна, роскошный вид на город.Шведский стол просто супер! Также имеется очень удобная автостоянка. Приятно было, что в мой день рождения отель поздравил меня вкусным домашним тортиком!
Отличный большой уютный отель, прекрасное расположение. В отеле есть кафе, бар, тренажерный зал. Номера не большие но уютные, со всеми удобствами. Прекрасный вид из окна.
Все хорошо и все отлично. Уютные номера, стабильный wi fi, прекрасные завтраки. Одно но! На верхних этажах жутко пахнет приготовлением еды. На 18 этаже ресторан, который судя по всему, занимается приготовлением блюд 24/7.
Довольно популярный отель. По качеству обслуживания вопросов нет. Завтраки и обеды шикарные. В номерах чисто. Есть все необходимое для гигиены. Кофе, чай вода в номере.
Отель просто великолепный. Отличный сервис, отзывчивый и вежливый персонал, чистые и новые номера. Очень удобная и недорогая парковка. Так как я клиент программы лояльности Azimut bonus со статусом Gold, парковка для меня была бесплатна, а так же повысили категорию номера до полулюкса и прислали в номер комплимент в виде тарелки фруктов и именной открытки с добрыми пожеланиями. Все эти приятные моменты сделали наш отдых в отеле просто чудесным! И конечно же, просто поразил шикарный панорамный вид из окна. Особенно закаты и рассветы были очень красивыми. Даже удалось покормить чаек с рук!:)
Удобное расположение, мы любим ходить пешком и до любой достопримечательности доходили без привлечения транспорта. Всем, кто едет в Питер, очень рекомендую этот отель. Обязательно приедем еще!
Хорошая гостиница, расположена в центре города, практически до всех достопримечательностей можно дойти пешком, либо доехать на общественном транспорте, остановка которого рядом. Номера нормальные, в корпусе отеля А-фонтанка более старые, но не критично, уборка ежедневно, чисто. В гостинице есть шведский стол, стоимость посещения 1100 за человека, это если вы не включали в стоимость проживания. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, на все вопросы отвечают, возможно бронирование без оплаты, оплата при заселении.
Отличное расположение, хороший сервис. Очень вкусные завтраки и достойный шведский стол на ужин. Единственное что не понравилось - это невозможность смотреть контент в интернете через телевизор (старые модели, не поддерживающие ютюб). Так же, отсутствие вытяжного вентилятора в ванной делает некомфортным прием душа (очень душно и влажно). В остальном пребывание в отеле очень комфортное.
Отличный отель, номера небольшие, но все по делу.отличные завтраки.можно докупить обеды и ужины, все в формате швед.стола.отель довольно большой, гостей всегда очень много, особенно детей: проживают командами, и спортсмены, и активисты.поэтому, если камерный, размещённый отпуск, то не сюда.Хотя молодёжный задорно и движ создают свою особую живую атмосферу. На 18 этаже потрясающий видовой ресторан: город, как на ладони))однозначно рекомендую!
Отличное место для остановки с целью отдыха или работы - удобные компактные номера, чисто, есть полотенца, тапочки, все ванные принвадлежности в индивидуальной упаковке. Заселили пораньше, тк были свободные номера, приятно удивило. Завтрак стандартный, разнообразный, маловато овощей, но в целом понравилось. Шикарный вид с верхних этажей на весь город.
Была в старом корпусе. Кондиционер, полотенца. Все чисто, мебель старая, за то дешевле. Завтрак в новом здании, есть переход, что б не по улице. Расположение понравилось, рядом транспорт, не далеко добираться до метро, полно магазинов, река рядом. Перед входом в отель деревья жасмина, сирень, фонтан. Персонал вежливый, все подсказывали.
Прекрасный отель, были первый раз все очень понравилось. Завтраки замечательные наедались с мужем очень. Номер прекрасный, убирались каждый день. Все очень понравилось. Будем в Питере, обязательно остановимся вновь.
Потрясающий вид из окна, с восьмого этажа отличный вид. Комнаты тёплые, есть обогреватель даже если вдруг замёрзните. Кто-то жалуется на то что чайки орут, на восьмом их вообще не слышно. Персонал вежливый, все чисто.
Достаточно многолюдно, на момент заезда пришлось очень долго ждать регистрацию, в пятницу в час пик попали видимо. Если хотите уединения то вам не сюда. Телефон в номере не всегда почему-то работал( В целом все понравилось.
В номерах чисто, всё есть для комфортного проживания. Номер с видом на город, супер красота. Уборка вовремя. Шведский стол. Рядом набережная Фонтанки. До метро 1300 м.
Классический вариант отеля для командировок! Номер очень простой и маленький, но функциональный: один ряд «крючков для гномиков» во всю ширину номера чего стоит. Не стоит ожидать от него ничего особенного, но для любителей ИКЕИ и Скандинавского минимализма - отличный вариант. Если брать номера на этажах повыше- то реально открывается хороший вид на город. Отель для тех кто хочет почувствовать себя героем Артура Хейли, а не в «плюшевом романтическом апарт-отеле».
Расположение хорошее, номер небольшой, чистый, уборка нормальная. Шведский стол на завтрак приличный, вкусная еда. Персонал вежливый, ответственный, помогают во всех вопросах.
Хороший отель уровень высокий отзывчивый персонал комнаты чистые постель удобная,утром неохотовтовать как в детстве,от кухни в восторге глоза разбегаются чего только ненаготовят вау я вам говорю большое спасибо.
Один из лучших отелей. Завтрак и ужин на высшем уровне, большое разнообразие.
В номерах чисто, вежливый персонал. Располагается в удобной части города. Всем советую ❤️
Проводили здесь семинар на 18 этаже, вид на Санкт-Петербург с высоты птичьего полёта! Красота... Завтрак и Обед шведский стол, все вкусно и места хватает всем.
Дважды за лето удалось побывать здесь (2 ночи и 6 ночей). Хороший отель, твердая 4ка. Уважаемое руководство, ваша главная ценность - ваши сотрудники, которые делают все для комфорта гостя. Такой лояльности и дружелюбия не встречала давно. Всегда входили в ситуацию, помогали.
Спасибо за ранние заезды и поздние выезды для участников бонусной программы, это очень актуально.
Шведка вкусная, разнообразие, правда не меняется меню, 6 дней одинаковое , немного под конец уже хотелось нового.
Лидия, Анастасия, Роман и другие ребята, спасибо, вы сделали командировки комфортными
Очень хороший отель, все на уровне! Сеть отелей Азимут не перестает меня удивлять: предоставили номер уровнем выше по цене забронированного, презент в номере ваза с фруктами, подарили завтраки на двоих и бесплатную парковку. Номер отличный, шикарная шумоищоляция. Завтраки шикарные. Но на такую огромную гостиницу всего два лифта, долго приходилось ждать))) это единственный минус
Это первый отель этой сетки где не смог поставить 5 !
Сам номер хороший- семейный на 15 этаже с прекрасным видом из окна, НО в первую ночь комары сожрали детей, на ресепшн кроме просто самих таблеток от фумитокса больше ничем помочь не смогли, пришлось бежать в Ленту ночью!
Персонала в гостинице явно не хватает, наш номер был в конце корридора возле окна на котором из соседних номеров оставляли грязную посуду ,которая стояла всю ночь и так было 3 ночи подряд, пока не позвонил на ресепшн и пришлось ругаться- стали убирать, фото прикладываю!
Завтраки хорошие но одно и тоже каждый день!
Берите с собой Фумитокс от комаров!
Отличный 👍 отель с хорошим расположением, рядом набережная, станция метро, магазины. Хорошая кухня, вежливый и приветливый персонал, номера с удобствами. Мне понравилось 👍
Уютный отель с удобными кроватями и подушками, замечательными завтраками в центре города. Из окна открывается красивый вид, он на фото.
Вернусь сюда как-нибудь и смело рекомендую его Вам.
Сам по себе отель хороший но есть свои минус
1) комары ночью в номере с открытой форточкой так что взаранее берите собой средство от комаров, а если закрыть форточку то можно задохнуться
2) однообразная еда которая вообще не меняется, а кофе отвратный и даже сахар не спасает
3) Вид на арку где проводилось строительство и иногда вечером были шумы
Плюсы
1) приятный персонал
2) красивый парк рядом с парком
3) куча мест где можно поесть
4) приятная атмосфера
5) нету тараканов и клопов, но есть комары!
Сам проживал на 4 этаже в номере было 2 койки вентелятор, телевизор стол и стулья ну и тумба с сейфом
Прожили там неделю в полулюксе. Оставил двоякое впечатление. Если учавствуешь в их программе, то заселяют в 11-12 часов, а не в 14. Завтраки вкусные, но не меняются на 90%. Ужинали один раз - было вкусно. 1050 руб с человека за ужин.
Отель очень большое. Соседей не слышали. Вид из окна на реку и город красивый, на 14 этаж постоянно прилетали чайки на подоконник - забавно. Но уборка в номере странная, то не сменят полотенца, то принесут не все. Шкафов как таковых нет, только крючки на стене и небольшой стеллаж. Холодильник толком не холодил. В ванной раковины очень низко стоят, непонятно для кого. Клининг плохо говорит по русски, тяжело что-то попросить. Ресепшн старается, но не успевает, потому что людей очень много.
Лифтов 6 штук , но всё равно мало, карточки в них не всегда срабатывают корректно.
Вобщем и целом остались довольны, но больше туда не поеду, за те же деньги в отеле Санкт-Петербург понравилось больше.
За весь номерной фонд не скажу, я жил в очень маленьком номере, но все необходимое есть. Номер чистый, постельное белье и полотенца идеально белые. Единственное что чуть-чуть уставшее, это потолок в душевой кабине. В цену номера у меня были включены завтраки: шведский стол, выбор еды просто огромный.
Громадный отель - закладывайте время на перемещение внутри (на завтрак или просто выйти к такси). В час пик даже лифты будут ехать долго, останавливаясь на каждом этаже...
По самому номеру замечаний нет, но:
- выписаться из отеля заняло 15(!!!) минут (было всего два ресепшиониста - для такого то большого отеля);
- более чем посредственный завтрак (разнообразие шведского стола присутствует, а вот вкус отсутствует - всё, что ел и пил - оценка не выше "съедобно";
- но самое неприятное - это абсолютно не customer minded работа работа колл-центра. Позвонить в конкретный отель и поговорить с реальным человеком на месте нельзя. На все ваши вопросы вы получите лишь протокольный ответ. Мне за несколько дней ДО заезда потребовалось добавить одну ночь проживания и в таком ОГРОМНОМ отеле не нашлось для этого возможности. Вот не надо сказок рассказывать! Я понимаю, что нет номеров для вновь обращающегося потенциального постояльца, но для человека, который уже ваш клиент и уже заплатил вам деньги... Просто бездушный ответ оператора "нет мест" и никакого проявления заинтересованности, хоть как-то решить эту проблему.
- пока ожидал выписки рядом люди пытались сменить номер из-за чего-то у них не работающего. Безуспешно!
- И угомоните вашего лебезящего белл боя - нормальному здоровому мужчине вряд ли импонирует навязчивое предложение помочь с переноской небольшого (кабин сайз) командировочного чемоданчика...
В общем, Азимуты вычёркиваю из списка "моих" отелей.
Привыкла к камерным отелям, поэтому неожиданные очереди на заселение и суета в поиске столика на завтраке не много смазали впечатление, но потрясающий панорамный вид из окна в номере покорил и навсегда запечатлелся в памяти 🧡
Очень хороший отель. Комфортные номера, вид из окон - необыкновенный (особенно утром и вечером). Вкусные завтраки, большой выбор блюд. Найдётся на любой вкус.
Отдыхали в Азимуте в июле 2024 года. Номер был 3160. Чистый, постельное белье белоснежное, фен, полотенца в наличии. Номер убирали ежедневно. Завтраки до 11 часов. Но мнню однообразное. Для тех, кто не ест молочные продукты, можно остаться голодным. Колбасные нарезки склизкие, к чаю только блины с вишневой начинкой, в которой один крахмал, мелкие сушки. На гарнир нет ни риса, ни макарон, ни гречки. Одна овсяная каша, яйца, помидоры и огурцы, маринованный лук. Всю неделю ели только омлет с овощами, сосиски. Для тех, кто ест молочные продукты, стол разнообразнее (йогурт, каша, молоко). Меню изо дня в день одно и тоже. За неделю проживания ничего не менялось.