Казалось бы Георгиевск не « центральная столица»но все же превосходная кухня все безумно вкусно и при этом недорого,всей моей семье очень все понравилось.Всем рекомендую не разочаруетесь,достойное место.Спасибо Вам!
Милое местечко. Официант внимателен, улыбчивый. К блюдам претензий нет. Всё заказанное подавалось быстро, по мере приготовления, было вкусно. Место уютное, чистое. Цены приемлемые.
Мило, атмосфера Востока. Кухня не только азиатская, но и европейская. Рыбки! Можно медитировать. Готовят вкусно, обслуживание приятное. Чудесное место для небольшой компании.
Хорошая кухня, вежливый, внимательный персонал, приятная атмосфера без назойливой громкой музыки. Умеренные цены. Жаль футбол не показывают на телевизорах в этом кафе.
Неплохое место, разнообразное меню, достаточно вкусно. С обслуживанием, как часто в маленьких городах, не очень: замученная хмурая официантка с уставшими глазами. 300 мл вина для одного человека принесла сразу в двух бокалах, тк нет у них больших бокалов)) Видимо, гостю надо было по очереди из каждого пить...
Вкусно, очень заботливый персонал. Но дороговато. Цены на роллы дороже, чем в любых других кафе. Рекомендую атмосфера уютная. Чуть ниже ценник и было бы великолепно.
прекрасное заведение. чистое, все есть. красивое оформление. еда вкусная, заведение универсальное: для любителей азиатской кухни – роллы, супы (в том числе рамен), салаты; присутствует небольшой выбор пиццы. под "универсальным" подразумевался тот факт, что в случае, если у вас встреча, то в меню есть не только пиво и алкогольные котктейли, но и кофе с чаем.
когда пришла впервые в заведение сразу попались два забронированных столика, один из которых заняли пожилые люди. веду к тома, что бронь присутсвует.
цены приземленные, покушать может каждый.
заведение приличное, уютное, официанты вежливые и с работой справляются отлично.
Посещали с женой ,дочкой и внуком Колей 10месяцев отроду, прыгали сним по всем диванам он в восторге был, уснул ,а мы вкусно поели роллы, очень понравилось! Персонал классный! Придем ещё обязательно! Рекомендую!
Достойное место ст хорошей кухней. Всё было вкусно и за адекватную цену. Были несколько раз, с обслуживанием проблем не было. Но один раз ждать пришлось очень долго, хотя людей было немного. Оценку снижать не стал
Это самые вкусные суши которые я пробовал. Удон просто сказочный.чай очень вкусный.Все выше всяких похвал.Персонал очень вежливый.Все ооочень понравилось. Спасибо большое. Буду приезжать туда часто
Были там и не раз. Еда на хорошем уровне, скорость приготовления очень радует. Так же понравились адекватные цены и чистота заведения. Сотрудники приятные, учтут любые пожелания. Единственный минус по еде из меню, который был замечен = пиццы очень не вкусные, ну это и не их специализация, поэтому звезду не снимаю.
Нормальное кафе. Некоторые блюда очень вкусные, что-то готовят не так хорошо. Салат Цезарь великолепный, пиццу раньше готовили лучше. Караоке замечательное. Есть место, чтобы потанцевать. В Vip- кабинке уютные скамейки и подушки. Стол неудобный, почему-то качается. Стена из фиолетовой обшивки, к сожалению, в пыли. Хотелось бы, чтобы было почище. Обслуживание отличное. Удобные кнопки с вызовом официанта. В целом, для веселья хорошее место.
Люблю это кафе. Второй год подряд празднуем корпоратив в караоке. Кухня как всегда на высоте. Обслуживание немного хромает. А именно мальчик диджей все время бегает курить. Люди пришли в караоке чтобы петь, а он поставит какое то музло и бежит курить
Раньше такого там не было.
В остальном все как всегда вкусно и весело.
Отдыхали с подругами, понравилось. Обслужили быстро, качественно.
Единственный недостаток-всего три микрофона, хотели спеть вшестером, но не получилось.
Отличное кафе для семейного отдыха. Преимущественно азиатская кухня, но и Цезарь с карбонарой можно найти в меню. Уютно, опрятно, чисто. Готовят вкусно.
Удобная парковка перед входом в кафе. Доброжелательный персонал поможет в выборе вкусных горячих блюд и закусок. Всегда свежие продукты и прохладительные напиики. В теплую погоду, если не хотите находиться в помещении с кондиционером, можно пройти в летнюю беседку и насладиться свежим воздухом.
Ходим в Азию почти каждую неделю по пятницам. Очень все вкусно. Чисто. Очень привередлива к блюдам, обязательно проверяю на наличие грязных пятен на столе, тарелках, следы каких-то лямок, боже упаси каких-то волос — все чисто всегда 👏🏻
Официанты вежливые, диджей всегда выполняет все просьбы.
Процветания вам🫶🏼
Читая предыдущие отзывы была скептически настроена к данному заведению. Но так сложилось, что срочно нужно было тихое семейное место для относительно большой компании. Всё забронировали, нас ждал сервированный стол. Очень приятная атмосфера. Персонал вежливый. И самое главное - кухня! Кухня - хороша, особенно роллы . Вернёмся однозначно.
Прекрасное место и невероятно красиво, а ещё очень вкусно. Рекомендую вам посетит это замечательное место, вам одназначно понравиться. Если на выбор мне предложили бы Бугатти или Макларен, то несомненно я выбрал ты мохито клубничный
Очень вежливый персонал, обедал там, заказывал куринный суп и куринное филе с картофелем, все было свежее и очень вкусное, нормальная цена, суп-125, второе-280, единственное, порции маловаты для мужчины, но по нынешним меркам средние, а так приятное место, хорошая атмосфера, все чисто!
Ещё бы пять звёзд добавил!Самое лучшее заведение для меня больше десяти лет я туда хожу, лучше не найти и для свиданий на мягких диванах посидеть и вкусно поесть!Хорошие море продукты, я и с доставкой часто заказываю некоторые позиции!
Ужаснее супа том ям ни где не ела. Не умеете готовить,не готовьте. Кольца кальмара и креветки в панировке,пресные,ни капли соли. Соус к креветкам и кальмарам подали для шашлыка🤣
Обслуживание хорошее,.Я хожу в это кафе кушать сырные палочки и пить чай с чабрецом,палочки сырные испортились,сыр не тянется и не как раньше,чувствовать несколько сыров,сейчас нет,и они не дожареные,жаль.Раньше всё нравилось.Придеться искать ,где вкусно готовят сырные палочки
Для меня Азия - в первую очередь караоке. Хорошее караоке. Возможно даже лучшее (а может и единственное в городе). Цены не кусаются. Обстановка очень уютная. Я не любитель роллов, но на мой вкус теплые хороши. Приличное заведение. Сколько лет ходим сюда - не было ни одного неприятного инцидента. Беда с диджеями, видимо их очень обижают, хорошие меняются на "не очень", на это нужно обратить внимание. Собственно за это 4 звезды (и еще обновите базу караоке, многих хороших песен просто нет).
Впервые заказал роллы с данного кафе, с обещаниями знакомых о том что здесь роллы чуть ли не лучшие в городе, но я сильно разочаровался и мы разочарования начались с того как я забрал их с машины доставки.
Машина приехала ну очень быстро, с момента заказа прошло не более 15 минут, ехать до дома более 7 минут, теоретически сделать роллы и привезти за такое время можно но только если начать делать сразу и максимально быстро, позже объясню к чему я это
Для начало взяв в руки заказ с машины доставки мне показалось что уж слишком легкий пакет , будто там не 3 вида ролл а всего лишь 1, и мои сомнения оправдались
Роллы ООООЧЕНЬ маленькие, так мало того что они маленькие так еще сухие будто их держали готовыми около часа
Рыба остывшая , сыр на ней тертый сухой настолько что когда в попытках отделить один ролл от другого мы испортили оба два, вкус рыбы не ощутим так как порезан тонко как колбасная нарезка купленная в пятерочке , и это я еще рассказал о более менее оптимальном ролле остальные два это пережеванное и выплюнутое обратно в контейнер
Роллы заказал (прикреплю фото к отзыву)
Так же хочу отметить жадность организации в том что на купленные три сетролла дали одну порцию соуса имбиря и васаби.
Впечатления получились ужасными два испорченных ролла и разочарования
Спасибо за испорченный ужин , отсутствие улыбки жены и дочери
Не говоря о потраченных деньгах в пустую
Итог больше никогда не закажу у вас и не посоветую другим
Пришли поужинать в данное заведение
При входе никто не встретил
Заказанные блюда разочаровали кроме ролов они были очень вкусные
Цезарь с курицей оставляет желать лучшего
Суп рамен чистый дашерак
Пиццы в наличии не было только одна которая оказалась с легка недопеченная
Ставлю две звезды только за роллы и за милого официанта !!!!!!
Нужно было скоротать время. Таксист завез в кафе Азия. Из хорошего, только приятное обслуживание.
Из плохого:
1. Интерьер - совок;
2. Смутило что почти во всех роллах "белый краб" По факту - крабовые палочки. И врут же не стесняясь в меню. 😂
3. Все роллы - заготовки... еда вчерашняя.
4. На вкус как....хотел сказать в столовке, но это же всё таки Высокая Японская кухня!!! 😂Поэтому скажу: просто как в дешевой забегаловке.
К ПОСЕЩЕНИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Разочарованны этим заведением .
Два дня делаем заказы и они не соответствуют меню .
Первый день в место стейка рыбы принесли рыбные кусочки в кляре , чего мы не просили .
Второй день заказали эскалоп на кости а привезли тонкую отбивную (что не соответствует по меню) .
Доставка написана бесплатная от 500 руб , но по телефону нам озвучили сумму за доставку .
При звонке оператор очень грубо отвечает и в место извинения оправдывается .
Большая просьба перепечатать меню и поменять его на сайте если цены и фото не соответствуют .
Ребята это одно из самых старых заведений котóрое не перестает радоватъ и держать марку. Огромное спасибо . Желаю вам долгих лет благотворной работы и процветáния
Замечательное заведение, еда и напитки всегда очень вкусные, дизайн внутри очень красивый, всегда чисто и очень вежливые работники❤️❤️ прихожу не в первый раз
Атмосфера хорошая, уютно. Если прохладно сразу одеялко несут молодцы. Готовят вкусно и не долго. Караоке супер но вот на летней площадке трудновато дозваться персонал.
Я давнопосещаю это кафе. Всегда с удовольствием. Мне нравятся всё блюда, особенно супы с лососем и креветками. Роллы, салаты. Красиво оформлено, персонал очень внимательный, добродушный.