Заказы делаю уже второй год, продукция очень нравится, особенно для поддержания суставов. Особая благодарность Марии, всегда доброжелательна, терпеливо и добросовестно помогает в оформлении и доставке заказа по Краснодару. Успеха и дальнейшего развития вашему производству.
Брал теанин, витамин B12 и беттакаротин. Последние 2 витамина в принципе стоят дорого у всех, а надо их всего ничего, и хоть здесь можно купить небольшое колличество. Хочу еще омегу3 заказать, так как больше нигде не найти в таком варианте. Если бы ассортимент витаминов был больше, было бы вообще огонь. Кто то ниже писал что тут у bcaa нет чистого вкуса и запаха. У чистого bcaa не должно быть в принципе вкуса и запаха, только специфическая растворимость, так как в формулах составляющих нет ничего что функционально может цепляться к вкусовым рецепторам.
Самое то, по самой низкой цене,однако дозировки сами должны строго соблюдать. Я вот беру для связок и суставов, супер, то есть это лучше чем лекарство, верней это вообще противоположное ему, и полезно. Есть витамины, но не стоит увлекаться, а как поправите своё тело переходите на живое питание. Счастья, здоровья, полной свободы!
Организация отличная. Рад, что когда-то мне о вас рассказали. Заказы делаю регулярно. Все нужное для плодотворных тренировок здесь есть! Плюс качество продукции, без всяких добавок ненужных, цена - меня все устраивает.
Покупал у них спортпит(бца и протеин) не один год, раньше был чистый продукт не мешанный хорошего качества, но всё изменилось. На днях купил очередной раз БЦА 2:1:1(как написано на сайте "с гарантией") я так понял, что с гарантией кидалова...
Вкус и запах чистого БЦА не с чем не перепутаеш( кто пробовал тот меня поймет). Сейчас же пахнет какой-то патокой и вкус такой же. Я даже не представляю сколько они туда намешали, что запаха и вкуса чистого продукта вообще не чувствуется. Я больше к ним не ногой
Неизменное качество все эти годы. Брал, беру и брать буду спортивное питание исключительно у ребят из Бадразвес. Нареканий никогда не было ни к товару, ни к доставке, ни к выдаче при самовывозе. Всё на высоте. Желаю роста и расширения бизнеса!!!
Рекомендую, хорошее спортивное питание! Заказывали через сайт, доставка была курьером. Очень порадовали цены на спортивное питание. Всем физкульт привет! Быть Добру!
Китайское непонятное дешёвое сырье с резкими запасами химии.Получил токсический гепатит с их продукции,буду разбираться с ними.
Вот сейчас еле в себя прихожу и собирался с вами связаться и разобраться поэтому походу.Все есть и номер заказа и анализы и выписки из больниц
Задрали цены перестал покупать у них спорт пит! Местами некоторые позиции дешевле покупать на маркетплейсах! Выгода этого магазина давно утеряна + дорогая доставка.
С 2016 года покупал здесь половину ассортимента...было среднее качество, но цена была достойная! В 21м году вообще не понял, что за порошок в протеине, вместо белка!
Ценник стал конский! Явно не соответствует цене и качеству! Последняя пачка белка была высыпана, в унитаз, как и содержимое желудка с порошком от этой компании!!! Товарищи по залу после протеина от Бэдразвес, тоже долго сидели в туалете...
Удачи в бизнесе с таким подходом!
На телефоне приятная, вежливая девушка, перезванивает, даже когда случайно набрал. В пункте выдачи - тоже девушка общительная и улыбчивая, приятно видеть и слышать таких позитивных людей!
Цены - топ, ну а качество левзеи скоро проверим, надеюсь всё гуд
Был 3го ноября
Очень качественный спорт пит. Без всяких подсластителей, разрыхлителей, красителей. В общем платишь только за то что должен платить без переплаты за бренд.