Очень уютная, даже камерная атмосфера.
Приветливое теплое обслуживание.
Блюда - бомба!
Все очень понравилось - от салатов до десертов с напитками!
Чаи насыщенные, вкусные, подогреваются снизу свечами на специальной подставке (брали цитрусово-имбирный, облепиховый, манго - маракуйя).
Мне очень понравилось ассорти паштетов - нежнейшая структура, хрустящие кусочки хлеба, соусы. Великолепные вкусы
Филе цыпленка с картофельным пюре с небольшой остринкой - попадание в сердце ❤️ 100%!
Салаты с необычными заправками, которые отлично оттеняют и дополняют вкус блюда (я брала с кусочками утки в азиатском стиле)
Десерты - снос вкусовых рецепторов - рекомендую все!
Очень достойное место, с приятными ценниками за такое качество блюд и обслуживания :)
Очень классное и атмосферное заведение, работают отзывчивые и внимательные официанты. Бываю частенько в этом месте, оно является одним из самых любимых. Очень вкусные блюда, мы пробовали многие и все они на высшем уровне (особенно паштеты, там их точно стоит попробовать 😍) Отдельную благодарность хотелось бы выразить официантке Александре 😍😍 Последний раз приходили 30 июля. Невероятно вежливая и опять таки внимательная девушка, очень приятно приминает гостей, судя по соседним столикам, которые она обслуживала, люди тоже были в восторге. Часто оставляем чаевые, но в этом случае это хотелось сделать с большой радостью и от души. Рекомендую данное заведение 😍😍😍😍
Ужинали в этом кафе, небольшое помещение,но очень уютно!!!Удобные диваны и кресла,оформление уютное и располагающее к приятному времяпровождению.Персонал улыбчивый,вежливый и приятный.Довольно обширное меню,чего в нем только нет!!!Думаю сюда можно приходить раз в неделю,и перепробывать все блюда- на полгода хватит!!!Очень вкусно и сравнительно демократичные цены.Необычные сладости,вкусные чаи,обалденная окрошка и вкуснейшие паштеты!!!Остались очень довольны и обязательно придем еще не один раз!!!!
Очень уютное место! Замечательная официантка Александра - вежливая, приветливая, быстро обслужила нас, большое ей спасибо 💕
Попробовали паштеты из мяса утки и печени индейки - супер вкусно, подают с двумя кусочками хрустящего багета и томатным джемом!
Сначала приехали поужинать, всё оказалось настолько вкусно, что вернулись на следующий день на завтрак! Фетучини с кетой - 🔥🔥🔥.
Интерьер тоже классный, милый; играет французская музыка, в туалете чисто!
100 из 10!
Небольшое, но уютное кафе. Приятное место. Приятная, ненавязчивая музыка. Приятный персонал. Хороший выбор блюд. Брал салат из утиной печени с яблоками, очень понравился. Так же заказывал телячьи щечки с картофельным пюре. В целом неплохое блюдо, но не очень понравилась подача. Суджук лишний и желе из лука слишком сладкое. Но это не испортило впечатление о кафе в целом и о кухне в частности. Однозначно рекомендую к посещению данное место.
Место- находка. Идеальное место для свиданий, семейного ужина, встреч с друзьями. Прекрасный интерьер, великолепная кухня и высший уровень гостеприимства. Отдельное спасибо Максиму за выбор по меню. Заказали сет из паштетов, говяжьи щечки, тальятелли с лисичками, ребенку котлетки из кролика. Десерты - отдельная история- ставим 5 звезд и сердечек шефу😻
Спасибо
Были в Ростове проездом. Посетили данное заведение. По рекомендации официанта попробывали блюда с лисичками. Чебуреки,брускета,салат-все очень вкусно. Паштеты просто потрясающие,были приятно удивлены качеством блюд. Отдельное спасибо официанту Максиму за рекомендации и в целом приятное обслуживание. Будем в Ростове,обязательно прийдем еще
Уютное заведение. Достойное и доступное меню.
Кстати, подают неплохую окрошку.
А больше всего при посещении понравилось разнообразие чаёв. Бармен Мария просто чудесный специалист, рассказала, посоветовала, объяснила, помогла выбрать и приготовила восхитительный чай, учитывая наши индивидуальные пожелания, от которого все остались в восторге. За ее шикарную улыбку и клиентоориентированность готов поставить еще семь звезд🤩
На таких сотрудниках держится репутация заведения. Огромная ей благодарность.
Прекрасное место,чтоб провести вкусный обед или ужин,за умеренную плату в центре города.Вкусные десерты и неподражаемые паштеты станут изюминкой на вашем столе и открытием для ваших друзей.А атмосфера французского прованса создат теплоту и уют вашей компании.
Прекрасное место! Супер атмосферное, первое мною посещаемое заведение в Ростове-на-Дону. Персонал очень добрый и вежливый, парень подсказал, что выбрать. Еда ну очень вкусная, брали пюре с печенью и лисичками, жульен с лисичками и брускетту с лисичками. Так же очень вкусное вино. Вернусь и не раз!
Очень понравилось данное заведение. Удобное расположение, приятная атмосфера, ненавязчивое обслуживание. Были с подругой, сделали заказ паштет с инжиром, и с грибами. Очень интересная подача блюда :на деревянной досточке, хрустящие тосты и очень вкусный соус, десерт поразил в самое сердце, нежнейшие пончики и к ним в креманке заварной крем со свежей клубникой и голубикой, подруга брала французский блинчик, это целое произведение искусства. И капучино, такой, как надо. Отдельное спасибо официанту, расторопный, вежливый, ненавязчивый. Максим Сергеевич, мерси. Общее впечатление на 100%.
Понравилось заведение. Всё было вкусно. Десерты - восторг (заказывали вишню в тесте фило и чизкейк). Цены хорошие за такую еду. Приятный интерьер и музыка. Рекомендую смело.
Единственное, было немного душновато в зале, хотя кондиционер работал. Но это не отразилось на нашем настроении.
Прелестное уютное и тихое место во французском стиле , очень порадовало ) и вкусно 🤤 апероль 🍹 манго маракуйя лучший 🥰🥰🥰 спасибо за заведение , а еще за паштет , пасту , сыр в тесте , пончики и морковный торт ) цена =качество 💋
Здесь очень уютно, очень атмосферно, очень вкусно! Местечко отличное, выбор паштетов и других закусок радует, очень вкусные напитки! Ценник средний, но наесться можно очень быстро и без удара по кошельку. Рекомендую!
Замечательное место с уклоном во французскую кухню. Уютный зал. Периодически ходим сюда, бывшая в центре города.
Очень хорошее меню, реально крутые паштеты, подающиеся с топингами. Хороший кофе (есть кофе с альтернативным молоком, если кому-либо это необходимо) остальные блюда так-же очаровательно вкусны и классно поданы. Есть детский раздел меню. Ребёнку принесут раскраску. Приятная, не отвлекающая музыка. Сервис ненавязчив, но всё вовремя и по делу. Понравились десерты. Публика приличная, тихая и спокойная.
Всем рекомендую к посещению, хороший вариант приобщиться к качественной европейской кухне.
Мы второй раз в Ростове и уже три раза посетили это Великолепное место! Невозможно вкусно, брали и завтраки, и паштеты. Подача очень красивая, интерьер очень атмосферный, не хотелось уходить. Сразу видно, что с душой заведение работает) мы еще попали, когда шеф-повар проводил кулинарный мастер-класс для детей. Интересно было)
Очень приятно удивлены. На двоих взяли куриный бульон, теплый салат, наггетсы, глинтвейн и лимонад манго. Вкусно, сытно, нашлись, довольны.
Единственное, большой стол(круглый) не для трипофобов)))
Были вчера в уютном кафе Багет&Паштет. Очень уютно, атмосферно, сытно и очень вкусно! ☺️☕️ Персоналу, отдельный респектище, веселые, отзывчивые) спасибо ребята, вечер провели замечательно 👍😍
Были проездом в Ростове на Дону,и нужно было где-то пообедать после дальней дороги с детьми.Очень понравилось кафе,мебель чистая,внутри очень красиво и очень вкусная еда.Давно такого прекрасного кафе не встречала!Желаю дальнейшего процветания этому чудесному месту!
Замечательное место: атмосфера, кухня, обслуживание при невысоких ценах. Борщ вкусный, но как-будто такой можно и дома приготовить. Паста с лисичками, чай, глинтвейн на егермейстере, паштеты и блинчики топ!!!
Интересное заведение с интересным меню!
Довелось посетить данное кафе по рекомендации знакомой. Особенно зарекомендовали мне - фирменные паштеты, свежую выпечку и уклон на французскую кухню
Я могу сказать, что остался крайне доволен! В кафе интересный интерьер, играет музыка с ритмичными мотивами. Со входа нас встретил официант Максим - приятный мужчина!
Заказали ассорти паштетов, карбонару, коктейли и ещё несколько блюд. Паштеты превосходные, коктейли вкусные и не особо спиртуозные.
Электронное меню мне показалось не удобным и несвежим, единственный минус который я подметил.
Заведение, для себя - оцениваю на 10/10, обязательно вернусь с компанией друзей в следующий раз 🙂
Очень hand made место, сделанное в эпоху, когда все делается менеджерами и маркетологами. Вся команда ресторана как семья, это очень многого стоит. Атмосфера очень дружественная и приятная. Кухня очень понравилась, попробовали все салаты без мяса и все понравились (мясные вещи тоже тоже зашли людям, но я не пробовал). Кета очень хороша, с грибами и луком, прям класс и порция большая, котлеты из щуки тоже класс, но немного многовато соли на мой вкус. Винная карта хорошо составлена, по ценам довольно оптимальная и по качеству тоже, взяли три бутылки и все вино понравилось. Десерты, хоть я и сладкое не люблю, очень понравились: фондан готовили, а не до достали откуда-то (жена сказала, что прям вкусный), чизкейк очень интересный сам "чиз" отдельно, а печенье в виде крупной крошки сверху, правда очень вкусно. В общем, отметили др в узком семейном кругу, всем понравилось, эмоции у всех положительные.
Хорошая кухня, вкусный кофе и уютный интерьер делают Багет&Паштет восхитительным местом для завтрака. Завтрак в Багет&Паштет сделает ваше утро идеальным и зарядит энергией на весь день!
Очень вкусная еда. Брали борщ и салат. Пальчики оближешь просто. Коллектив просто подобран на 5 баллов, все вежливые и общительные. Были проездом, а так однозначно ходил бы только сюда.
Уютный ресторанчик с вкусными блюдами по бюджетным ценам. Мой топчик: утка по азиАцки, французкий блинчик. А паштет с фуагра - просто бомба!
Когда у них проходят мастерклассы для детей или музыкальные вечера - это просто огонь.
Небольшой, уютный зал. Брали сет паштетов и десерты. Всё было вкусно, приятное обслуживание. Кофе удивил, крепкая настоящая арабика. Буду приходить ещё, чтобы попробовать другие позиции меню.
Прекрасное место. С удовольствием заглядываю сюда, если появляется такая возможность. Качество блюд, сервис остаются на высоте. Музыка, интерьер погружают в атмосферу французского кафе.
С удовольствием посещу это место снова!!!
Прекрасное место. Замечательно посидели пообщались компанией. Приятные цены и вкусная еда. Очень атмосферно. Так же, очень вежливые и знающие меню официанты. Более чем довольна!
Брали дегустационный набор паштетов (фото 2), щучьи котлеты (фото 1). Все очень вкусно. Обслуживание на уровне, место очень уютное и атмосферное, ценник демократичный. Рекомендую.
Были с дочерью по делам в Ростове. Где-то в 11 освободились и решили перекусить перед дорогой домой. Нашли это место в поисковике Яндекса. Сразу понравилось и название и фотографии. Все, что заказали, было красиво и вкусно! Удобно, что завтраки до 12 часов, вполне сытные! Спокойная атмосфера, французская музыка, красивый интерьер, чисто, есть где зарядить телефон. С собой купили пирожки. Впервые такие попробовала, на песочном тесте, как мне показалось (огромный выбор начинок). Очень вкусные. Я бы отметила один (существенный на мой взгляд) минус - отсутствие меню с фото блюд. В следующий раз по приезду в Ростов обязательно посетим еще раз!
Место понравилось. Блюда и напитки вкусные, отличные настойки, обслуживание внимательное, блюда принесли достаточно быстро. Вход платный, но это компенсируется невысокой стоимостью блюд
Очень приятное место, были в масленничную неделю- блинчики Шедевры , вечер приятно дополял музыкант-саксофонист👍Очень заботливое, дружелюбное обслуживание. Все блюда понравились. Каждое утро здесь сами готовят выпечку и багеты, так что завтраки точно заслуживают отдельного посещения👍☀️ Также проводятся разные мастер-классы для взрослых и детей
Очень милое кафе, посещаем несколько лет. Нравится, что в меню вносят сезонные изменения, есть постное меню. Всегда свежие отличного качества продукты, т.к. ни разу не было даже дискомфорта после визита. Можно заказать семейное меню домой. Хорошие официанты, понравилась Мария, очень приветливая и внимательная. Рекомендуем для семейных посещений, небольших дней рождения.
Проездом остановились в Ростове и как приятно было посетить данное место 🤍Хорошая атмосфера , большое разнообразие еды ,а самое главное очень вкусно ,вежливый персонал ,замечательное и быстрое обслуживание ! Спасибо большое официанту Марии ✨ она просто чудо ! Рекомендуем данное место !👍🏻
Уютное место. Отличная кухня и выпечка. Завтраки великолепные, за них дополнительно пять звезд. Один из наилучших вариантов для вкуснейшего завтрака в тишине и ужина вдвоем.
Чудесное место. В городе проездом, искали, где поужинать. Не ошиблись. Все, что заказали, очень понравилось. Интерьер уютный. Однозначно рекомендую. Решили, что звтракать тоже там будем.
Великолепный сервис, очень приятный официант. Время ожидания и цены адекватные. Блюда очень вкусные, особенно паштеты. Приятная атмосфера, без проблем упакуют с собой то что вы не смогли доесть. Очень советую)
Очень уютное заведение с приятной атмосферой и ненавязчивой музыкой. Кухня очень вкусная, особенно десерт «французский блинчик» с наинежнейшим кремом))) обслуживание достойное, быстрое. Особенно хочется отметить официанта Марину, приятная, обходительная девушка)
Первый раз были апреле, замечательный десерт с вишней, отличное обслуживание.
Второй раз попали в это заведение в конце июля.
Ничего не предвещало беды, если бы не обратила внимание на то, как бармен делает махито. Бармен брал голыми руками и рубил лед на доске , без перчаток. Последней каплей терпения было то, что льдинка выскользнула, упала и он ее руками бросил в стакан.
Не выдержав я подошла разобраться на что услышала, что в этом ничего нет. Позвала администратора после чего нам полностью заменили напитки сказав, что льда нет.
Выпили морс без льда, нормально. Кроме извините так получилось Бармен растерялся, что льда было мало и поэтому.......
Стало понятно, что это для этого заведения норма. Жаль но больше рекомендовать не буду!
Опасно для здоровья.
Не понимаю восторженных отзывов, возможно не повезло именно мне. Интерьер и само место действительно атмосферное, но обслуживание и блюда оставляют желать лучшего. Заказывали телячьи щёчки.
Мясо должно быть нежное, а его жевать невозможно и ножом разрезать тяжело. Одни жилы. Помимо этого принесли блюдо еле-еле тёплым. Ушла голодная. Официат только фыркнул когда я ему предложила попробовать самому разрезать мясо. Не извинился. Больше сюда не приду естественно
Сходили с друзьями отметить праздник
Ожидали вкусный уютный вечер, поесть паштеты
В конечном итоге впечатления остались смешанные, начну с того, что понравилось:
- приятный интерьер
- вкусный борщ, но переборщили с сахаром, вкусный цветочный лимонад
- к паштетам кладут соусы и достаточное количество багета
- мы пришли с цветочками и их сразу поставили в вазу
- цены средние по городу
Что не понравилось:
- порядок подачи блюд: сначала подают пасту, после нее солянку
- карбонара отвратительная: какой-то непонятный вкус, очень жирная
- свинина в кисло-сладком соусе - 50% жира вместо мяса
- официанты допытываются до возраста, с большим трудом принимая госуслуги в качестве доказательства
В целом заведение обычное, разок сходить можно, но возвращаться не будем
На следующий день после посещения у двоих человек появились симптомы отравления, еще через день у третьего человека. В тот день мы посетили только это заведение и бар неподалеку
Приятное место, удобное расположение-можно зайти перед посещением театра.
Пробовали нежные сочные говяжье щечки. Остались в восторге от десерта «вишня, запеченная в тесте фило».
Цены слишком высокие, а ингредиенты выбираются дешевые…., вроде за такие цены можно выбрать качественный фермерский продукт, например, яйца самые дешевые, мелкие…Так в целом неплохо, просто наверное не нужно сильно экономить, а сделать добротный качественный продукт
Уютное местечко.
Вкусно, сытно, доброжелательные официанты
Лёгкий апперептив перед посещением театра, сытный обед после прогулки по городу или просто десерт на завтрак, всё вкусно, красиво и привлекательно по ценнику
Браво шеф-повару Александру Синебрюхову за отличное летнее меню. Освежающая окрошка с копченым цыпленком на айране, брускетты с утиной печенью, мини-чебуреки с лисичками - рекомендуем!
Оксана *.
June 14
Была проездом в Ростове, несколько часов прогулки по городу. Данное кафе было выбрано для обеда.
Уютная атмосфера, интересный интерьер, приятная музыка, персонал обходителен.
Паштет с багетом на 5+, подача интересная и вкусно!
Основное блюдо довольно обычно, но подача красива, порция большая.
Отдельное спасибо за ледяной мохито в ростовскую жару. Мохито настоящий, без всяких сиропов, мяты и лайма много!
Ценовая политика соответствует уровню заведения.
Рекомендую!
Хорошее кафе с французским шармом. Все блюда вкусные. Попробовали фирменный паштет и горячее. На фоне играет французская музыка и, пока ждёшь заказ, можно поломать голову, вспоминая имена актёров, чьи фотки висят в заведении:)
Отличная кухня, где все блюда приготовлены мастерски и обладают великолепным вкусом. Атмосфера заведения и интерьер свидетельствуют о том, что владелец вложил много усилий и средств. Официантка Мария заслуживает особой похвалы за отличное обслуживание и внимание к нашим пожеланиям и потребностям.