Лучший Baggins в городе!
Очень вкусный кофе. Абсолютно каждый бариста приветливый, вежливый, всегда подскажут по напиткам и сделают все в лучшем виде.
Всегда в наличии расходники по типу салфеток, антисептика.
Чисто, быстро, только положительные впечатления!
Восхитительное место! Приятные бариста, безумно вкусный кофе и каждый раз милые маленькие подарочки в виде зефирок или конфет. Каждый раз как будто еще лучше становится)))
Отличная точка ! Все сотрудники кто работает (во всяком случае на период этого лета) очень вежливые и приятные. Вкусный какао, кофе и чаи. Есть сырники,трубочка и печенье. Никаких нареканий нет. Живу рядом и захожу часто, всегда все доброжелательно. Точка крохотная, но есть мини столик на 2-3 человек (как стойка). Молодцы 👏🏻
Очень уютная кофейня, всегда приятно здесь находиться. А какие все замечательные, вежливые бариста, приходите обязательно, вам очень понравится. Это самая лучшая кофейня из Baggins.
Я как представитель современного человека не могу представить свое утро без кофе. А здесь его готовят крышесносно
April 24
Очень дружелюбный, общительный коллектив кофейни. Всегда добродушно общаются.
Атмосфера домашняя, кофе очень вкусный, а особенно вкусная голубая матча!
Я не могу пройти мимо)) Пожалуй, одна из лучших кофеен в городе. Летом потрясный айс кофе (любой), зимой обожаю американо с апельсиновым соком. Спасибо.
Каждое утро иду на работу и захожу за хорошим кофе и хорошим настроением к Алине Михайловне . Очень большой выбор кофе и холодных напитков . Самая Лучшая кофейня в раоне метро озерки ).