Пользуемся услугами данной полиграфии на протяжении последних 6 месяцев и остаемся довольны обслуживанием и качеством продукции. Широкий выбор типов печатной продукции, доброжелательные менеджеры!
Неплохое и место и заведение...но...не все для изготовления документов в переплете в наличии..недоработка руководства, упущенная выгода...а так и место расположение удобное и время работы...
1. Качественная печать, выбор бумаги по нужным параметрам. Итоговая печать точно такая как хотелось! Вкусная, красивая, яркая картинка. И все это по самой оптимальной в Пушкине цене!!! Спасибо!
2. Очень приветливые операторы/дизайнеры, помогали во всем, организовать лучщим образом весь процесс, улучшить макет. Терпеливо и внимательно!
Благодарю Екатерину 🤗🤗🤗🤗🦋🌿❤️🔥за доброту и включенность в дело!!!! За профессиональное сопровождение! СПАСИБО!
3. Вся печать, все цветопробы, выдаются аккуратно упакованными, весь процесс, сдачи макета, оплата, общение, получение итоговой партии - все четко, уважительно, в сроки!
Пришла по рекомендации - и не пожалела ❤️
Спасибо большое вам за качественную работу. Все на высшем уровне. Быстро, четко , качественно. Были учтены все пожелания. И не смотря на то что заказ был большой, выполнен он был быстро и в кратчайшие сроки. В так же приятно что можно согласовывать все как и оффлайн, так и онлайн, не потеряв качество предоставления услуги. 100% обратимся еще , и не раз.❤️
Очень много отзывов про оперативность. Если честно, то в шоке. Это правда так. Сегодня в 16:40 приняли в работу мой заказ. В 17:03 прошла оплата, а в 17:35 мне уже написали, что мой заказ готов. Я в приятном шоке! Такой оперативности в моей практике еще не было. Процветания Вам!!рекомендую !!
Тот случай когда полиграфия действительно оперативная и качественная. Благодарю персонал за качество и быстроту. Заказывал таблички и полиграфию для своей компании. Всем доволен. Спасибо.
Работаю с этой типографией уже не первый год. Всегда всё быстро, чётко и профессионально. Менеджеры прекрасные, всегда помогут и подскажут как лучше сделать. Очень рекомендую)
Пробовали заказать вывеску. Потратили полдня. Итог- вывески нет, так как менеджер не имеет квалификации. Все время путался в расчетах. Даже был не способен сделать макет макет. Заказали в другом месте. Слелали с первого обращения.
Не рекомендую эту компанию
Отличное место. Грамотные сотрудники, знающие свое дело . Всегда заказываем у данной организации. Все быстро и по делу . Советую. Успехов и процветания.
В отличие от многих других компаний берутся за маленькие по объему заказы. Изготавливают оперативно по приятной цене.
На первый взгляд качество на высоте, а там время покажет.
Выбор на эту компанию пал совершенно случайно и мы ни разу не пожалели!!!
Необходимо было в короткие сроки изготовить 2 наклейки на машину нестандартного формата и ребята справились в обговоренные сроки - всего лишь за несколько часов!
Качество печати на высшем уровне!
А еще с нами общалась очень приятная девушка - менеджер компании Дарина 🌺
Удаленно отправили наш файл для печати, удалено оплатили - очень удобный сервис и экономит наше время!
Дарина сообщила о готовности и мы просто забрали наши наклейки.
Еще раз огромное спасибо!
Регулярно заказываю печать наклеек, всегда все четко и главное быстро!
Отдельное спасибо Андрею, за профессионализм и терпение, отвечать на мои бесконечные вопросы)
Заказывала печать на футболках. Футболки отличного качества, печать тоже. Изготовили в срок. Менеджеры терпеливые и отзывчивые. Спасибо, с вами приятно работать. Обязательно обращусь еще!
Доброго времени суток! Зашла написать благодарность неизменно любимой типографии и испытала некий стопор от отзыва некой Олимпиады🤷♂️. Более 7 лет работаем с ребятами из БАМа, прошли вместе с ними их смену офисов, работой и отношением, в частности руководителя Коростелёва Александра Аркадиевича, довольны на все 1000%. Да, всякое бывало, не бывает всё идеально, НО ни разу не было конфликтов, всё решалось и решается быстро, на позитиве, уважительно и с заботой о нас, клиентах🧡. Что я хочу сказать про отзыв некой, как я делаю вывод, КРАЙНЕ СКАНДАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ ОЛИМПИАДЫ, обычного директора по продажам, возомнившая себя владельцем студии дизайна премиум класса, которая лично даёт тз по визиткам!!! Ого-го, интернет в помощь, вся информация как на ладони: посмотрев и прочитав её отзывы о ресторане Бахрома и другие отзывы, Дама придирчива и недовольна всеми! Глупо и нелепо грозить досудебными разбирательствами из-за, наверняка, придуманных придирках! Впервые пишу такой огромный отзыв. Но не впервые к сожалению, встречаются такие Олимпиады.
Нашей любимой типографии БАМ хочу выразить в очередной раз огромную благодарность за оперативность, качество, приятные цены и особенное отношение руководящего состава!
P.S. уважаемая Олимпиада, Вам бы следовало разобраться с тем клиентом, который в октябре месяце закупил у Вас материала на 100 тысяч рублей и который оказался весь бракован. НИКТО и в том числе Вы, директор по продажам не вышли на связь с клиентом для решения вопроса. Всего Вам хорошего и будьте добрее и скромнее😉
V
varvar130106
May 7
5 ⭐️девочки молодцы, очень быстро сделали визитки, качественно и красиво
цена отличная, выбор большой, подсказали как сделать лучше, обязательно вернусь за баннерами и флаерами
Молодцы, отлично работают!
Возникла срчная необходимость сделать заказ на ПМЭФ, приняли по телефону, оперативно посчитали, рекомендовали оптимальную конфигурацию, отправили в работу немедленно, помогли с его получением поздно ночью, проконтролировали всё. Ответственные партнеры.
Ребята просто супер! Выручили, когда нужно было выполнить заказ сверхсрочно 💪🏻 ещё и дистанционно все )) Огромная благодарность за такой клиентоориентированный подход к работе. Успехов и процветания Вашей компании
Спасибо огромное сотрудникам типографии БАМ за терпение, сотрудничество, доверие, быстрое и качественное исполнение заказа, а еще - за безусловную клиентоориентированность и доступные цены! С вами приятно работать и хочется возвращаться! Вы - лучшие!
28 октября направила т.з. по визиткам.
В процессе внесли необходимые изменения в макет.
Цена за 200 шт. 8580 руб.
Затем дозаказала ещё 100 шт. визиток с просьбой внести корректировки.
11 ноября приехала в типографию и была поражена качеством, вернее БЕЗОЛАБЕРНО выполненной работе.
По порядку:
▪︎ Цвет букв вместо белых, оказался с зеленцой.
И меня уверяют, что это совершенно нормально и по другому никак, хотя на этой же визитки qr код белый- и как выяснилось, это ничто иное, как чудо. И как так получилось, никто не знает.
▪︎ На обороте текс выполненный золотом- нечетаем. На это тоже сказано, что это нормально и чем я недовольно понять не могут.
▪︎ Визитки, что были дозаказаны распечатали на простом картоне, хотя речь шла о софт таче, как и остальные визитки. Почему так произошло? А потому, что менеджер Екатерина "ПОДУМАЛА".
Как предложили выйти из ситуации?
Предложили напечатать ещё раз за МОЙ счёт.
Руководителя на месте не оказалось, контакты руководителя для оперативного решения возникшей ситуации не предоставили.
В книге отзывов и предложений оставила заявление.
Досудебная претензия тоже будет составлена.
Заказ 47517.01, 47517.02.
А теперь о том, как собственники типографии недополучат свою прибыль по вине своих сотрудников:
Я владелец студии дизайна, работающей в сегменте премиум. Помимо этого, есть столярная мастерская. А ещё имеется направление по продажам паркета, дверей и декоративной штукатурке.
Что мы обычно печатаем в типографии:
Проекты и чертежи формат А3 среднее кол-во листов в проекте 90.
Брендированная продукция для сотрудников, заказчиков и партнёров:
ежедневники, календари, ручки, карандаши, папки, сувениры, каталоги, плакаты, пакеты, презентации, анкеты, альбомы, визитки, наклейки, ценники, ценникодержатели и прочее.
Т.к. сегмент премиум, то цена данных изделий разительно отличается от средней стоимости.
Доброго времени суток. Огромная просьба, проверяйте пожалуйста заказы, прежде чем отдавать их заказчику. Почти каждый раз присутствует какой то дефект, косяк и чувствуется незавершенность. Это уже, если честно, начинает раздражать и отбивает всякое желание делать заказы в будущем. Иногда нет времени проверить всё на месте, и уже позже по факту все ньюансы раскрываются. Приходится снова тратить ваше и своё время на доработку недочетов.
Номер заказа сейчас не скажу, из недавного приложу фото, ранее криво-косо подрезали сертификаты и тд. Не буду перечислять всё. Уже наболело, надеюсь в будущем отзыв будет услышан и воспримется не негативно, а послужит своего рода толчком, для улучшения сервиса и качества работы.
Хорошая полиграфия. Заказывала визитки, со своим макетом, готовы были на следующий день ( это м учётом, что заказывала в декабре, когда была большая загруженность по заказам). Качество хорошее. Девушка принимавшая заказ, дала совет по выбору бумаги, именно для моих визиток. Буду обращаться ещё.
Хочу выразить благодарность сотрудникам типографии,обращаюсь не в первый раз. Отношение к клиентам на 5 с плюсом. Сроки и качество на высоте.Отдельное спасибо менеджеру Екатерине.Вы лучшие.
Печать быстрая но отвратительная, печатала наклейки, все цвета искажены, хотя макет в цветопередаче специальной для печати и такой огромной разницы не должно быть. На месте только развели руками, никто даже не пытался помочь решить проблему.
Заказывал картину родителям. Всё отлично, качество и сроки. Индивидуальный подход. Цена ниже чем у групп в ВК. По рабочим моментам тоже у них делаем рекламу и т.п.
Рекомендую если что
Заказывал визитки для организации. Сделали быстро за один день, макет составили на месте, потом согласовали по вацапу. Если бы не противная барышня на рецепции, то было бы 5*.
Компания Питер-Памятник благодарит полиграфию БАМ ! Хорошая полиграфия, работаем с ними с 2019 года, Наши заказы не стандарные, всегда делают хорошо. Хотим заказать у них календарь с нашими фотографиями и новые визитки!