Вчера посетила банк Дом .РФ на Московском проспекте дом 115. Понравилось , что ожидание не долгое , но вот первый оператор, которая сидит в отдельной комнате не смогла нам помочь открыть счёт при покупке квартиры . Даже можно сказать не захотела, сказала это долго делать у вас каких то данных нет. Я 40 минут не буду с вами возиться.Зато ведущий специалист Стелиана Иванова без лишних слов всё сделала и слова не сказала , что она не может и не умеет. Огромное ей за это спасибо. Это человек , который вошёл в положение. И всё сделал на пять без лишних слов. Если учесть , что я отпросилась с работы и каждый день не смогла бы ездить в банк на другой конец города. Очень хочется чтобы Стелиану Иванову руководство обязательно отметило за её труд. Ещё раз огромное спасибо.
Anonymous review
July 9
Чистый офис, хотя я обычно нойду к чему придраться, нету очереди -очередь электронно выбирается. Со мной общался сотрудник Иванова Стелианна. На мой взгляд очень красивая привлекательная девушка, ответила на все мои занудства и капризы как профессионал. помогла решить мои вопросы которые привели меня в это отделение. Я благодарен за её работу.
Отличное отделение. Веду ипотеку именно в нем - сотрудники, которые всегда помогут, расскажут, подскажут как лучше и удобное расположение офиса делают свое дело.
Самый печальный банк. Постоянно не работает моб приложение. По тел до операторов дозвониться очень сложно.
Блокируют переводы себе в др банк под предлогом мошенничества, как бы глупо это не звучало. В те моменты, когда моб приложение работает и появляются вопросы, то смысла писать в чат нет, они там вообще ничего сделать не могут, говорят звоните. А вот дозвониться, как говорил ранее, очень сложно.
Огромная благодарность Стелиане Ивановой за проявленный профессионализм и клиентоориентированность!
Возникли некоторые технические неполадки при открытии счета эскроу.
Стелиана не отмахнулась от нашей проблемы ( пришлось бы переносить сделку и заново отпрашиваться с работы), а нашла способ открыть эскроу счёт!
Ещё раз хочу написать СПАСИБО!!!
Спасибо огромное сотрудникам Екатерине и Стелиане ! Очень вежливые и профессиональные работники! И что в наше время Человечные ! Ещё раз большое им спасибо !!!
Очень хороший банк, множество выгодных предложений. Лёгкое и удобное освоение приложения. Выгодные проценты по вкладам! Высококвалифицированные специалисты. Огромное спасибо руководителю- Ячменевой Наталье, отзывчивая и дружелюбная, очень быстро и грамотно помогла с решением вопроса, все доступно объяснила. Очень приятно общаться при оформлении документов. Спасибо!
Открывал счёт в офисе на Московском проспекте, пришёл закрывать в офис на Невском проспекте и понял, что такое "дно" по обслуживанию клиентов. Огромная очередь, которая не продвигается. Работают
Оформляли ипотеку семейную с договором долевого участия менеджеры всегда на связи, отличная обратная связь, консультация более чем подробная, спасибо банку.
Дом.рф отличия от других банков самый не корректный. После выплоты полностью ипотеки очень долго ждать для снятие обременений. Так как в Сбере три дня . Сотрудники перекидоаают друг друга , постаяно меняют информацию.
Хороший банк, обслуживание, отношение к клиентам, персонал, все отлично
К примеру, заходил в банк для оформления карты, все сделали быстро и качественно, отличное отделение
6/5
Все сотрудники банка проявляют высокий профессионализм и доброжелательность во всех видах общения. У меня никогда не возникало проблем с операциями по счету, все операции проводятся быстро и без задержек. Благодаря банку, моя финансовая жизнь стала намного проще и удобнее. Рекомендую данное учреждение всем, кто ценит надежность, качество и комфорт в обслуживании!
1.долго отвечают на горячей линии, озвученное время не соответствует заявленному,
2. разночтивая инфа по вкладам: на горячей линии до 16,2%, на сайте более 21%, по направленной презентации 19%.
если уж меняете условия, то приводите в соответствие на всех ресурсах!
Очень классное отделение, несмотря на количество народу специалисты работают быстро и точно. Проконсультируют по любому вопросу, пойдут на встречу даже после рабочего дня! Работают до последнего клиента – молодцы! Вопрос по ипотеке решил за 3 минуты. Ещё и посоветовали хорошие депозитные продукты. Ставки по сравнению с другими банками отличные. Если выбирать отделение, то именно это. Всем советую!
Елизавета Еперова
June 18
Хороший банк, удобное отделение, быстрое и профессиональное обслуживание клиентов. Специалист Иванова Стелиана очень помогла в решении моего вопроса и всегда была на связи. Выражаю отдельную благодарность этому специалисту.
Сотрудники компетентные, подробно и понятно рассказали про условия вклада. В офисе приятная атмосфера. Рекомендую стать клиентом банка, если вы им еще не являетесь)
Очень очень очень долгое обслуживание, смогла попасть только через час ожидания!!!! Работает два человека, окно 3 и 4. После меня в очереди ещё 4 человека, просто кошмар, самый медленный банк из всех в которых я была!
Трижды оформляли эскроу-счета в данном отделении. Приветливый коллектив, готовность принять раньше времени при наличии возможности, быстрая слаженная работа, подробно все поясняется и объясняется. Спасибо сотрудникам за качественную работу! Есть, с чем сравнивать в части времени оформления и приема.
Добрый день, в ноябре 2022г оформили ипотеку на строительство частного дома. подрядчик аккредитован банком. дом должны были сдать в июне 2023года. Сегодня 27.02.24. ДОМ НЕ СДАН!
к тому же вчера - случайно зайдя в приложение банка, обнаружилось, что нам подняли ставку по ипотеке и увеличился платеж на 50%!!!!!.
два дня пытается дозвониться до КЦ , часами висим на телефоне, никто не Отвечает! Как будто там нет никого вообще!!! На почту также было отправлено обращение, в ответ тишина! Поехали сегодня в офис на нарвской! Работает ОДИН человек 😳 и информацию никакую она нам предоставить не смогла, сделала запрос, сказала , что вечером свяжется и проинформирует по поводу причин повышения ставки! Но!!! Вечером написала , что ей НЕ ОТВЕТИЛИ! Поэтому свяжитесь со мНой ПОСЛЕЗАВТРА! На след день поехала в офис на московском - тоже самое , сделаю запрос и перезвоню СЕГОДНЯ! Стоит ли говорить что никто не перезвонил?
это что вам шутка какая-то ?? Вообще есть способ связи с вашим банком? как получить информацию? Платеж 1марта и вместо 50к нужно заплатить теперь 75! За дом , который ваш подрядчик до сих пор не Сдал!
Оформляли с мужем кредитные карты у ведущего специалиста Екатерины, хотелось бы поблагодарить её за оперативность, находчивость и за то, что всё подробно рассказала и подсказала как лучше всё оформить! Остались крайне довольны. Будем обращаться теперь только в ваш банк.
Приходил в отделение оформить дебетовую карту, из минусов только долгая очередь.
Специалист Екатерина Панина помогла во всем разобраться, не смотря на окончание рабочего дня была в отличном расположении духа. Но самое важное, даже после закрытия весь коллектив отделения трудиться до самой последней заявки!)
Спасибо большое вам девушки!)
Я не знаю, откуда такие высокие оценки у банка. Видимо, от самих же сотрудников сего богом забытого учреждения. Я такого сервиса, а вернее полного его отсутствия ещё нигде не встречала. Одобрили ипотеку, назначили онлайн сделку и.... никто в указанное время не вышел на связь. На все звонки менеджеру - ждите. На горячей линии можно вообще сутками висеть, никто ничего не знает, а если знает, то информация у всех разная.
Ладно, поехал муж к ним в отделение, чтобы !внимание! заключить онлайн сделку! И просидел он там несколько часов, чтобы узнать как же ему установить приложение для подписания документов! Нет, по телефону никто не проконсультировал, нет на обращения никто должным образом не отреагировал. Каждый этап оформления ипотеки - это ад. Отделение - это вообще отдельная песня. Если ответа на твой вопрос менеджер не знает, он просто будет тебя игнорировать) Ну все же просто, не можешь решить проблему - сделай вид, что её нет!
Все операции, которые обычно должны проходить незаметно для клиента, происходят пинками, многократными звонками и поездками в отделение. Так, например, сотрудники НЕ УВИДЕЛИ сумму на счету, достаточную к зачислению на аккредитив (она там была, и была там не один день к тому моменту). И что они сделали? Да ничего, если бы их не начали пинать, эти деньги так никуда бы и не зачислились. И эта эпопея ещё не закончилась. Завтра очередная поездка в банк. Очень далеки, что связались с этим банком. Это дно, так просто нельзя работать.
Хоть и маленький, но очень хороший офис. Пришел открыть вклад впервые в банк, быстро обслужили, все объяснили. Спасибо, буду и дальше пользоваться вашим банком.
Согласна с предыдущими отзывами. До менеджера не дозвониться.
Ипотека одобрена. В первый раз с нами связался менеджер,сказала подкрепить документы со стороны продавца. И всё....
На этом общение закончилось.
Продавец все документы загрузил,а в ответ тишина. Дозвониться до менеджера НЕВОЗМОЖНО. На днях сделка,а мы даже не можем понять на какой стадии наша заявка.
В офисе ипотеку не оформляют, только дистанционно. А дистанционно - это дно. Ни до кого не дозвониться 🤦🤦🤦🤦
Хочу сказать спасибо специалисту Екатерине, очень быстро и грамотно решила мой вопрос, ответила на все вопросы, в целом весь персонал доброжелательный и отзывчивый
Обращалась по банковской операции, все прошло очень профессионально быстро, очень грамотные и вежливые сотрудники, Банк советую!!! Желаю процветания и еще больше профессиональных успехов!!
Отличный банк. Пользовалась 2 раза - счет эскрою был открыт в этом банке, по моменту сдачи дома деньги были переведены на счет застройщика. Все нормально как и должно было быть. Сейчас открыла вклад тоже по ставке большей чем в других банках. Вообщем все супер
Отличный банк, оформлала карту руководитель Татьяна, очень оперативно и профессионально, все обьяснила подробно. В отделении комфортно, все очень вежливые и корректные. Рекоменду этот банк! И ставки у них приемлемы, по сравнениютс другими банками.
Вопросов к девушкам операторам нет. Но большие вопросы к руководству отделения на Московском.
Мне надо было получить только справку по ипотеке - сидел больше часа в нескончаемой очереди, которая еле-еле двигалась, а всё из-за того, что работало всего две девушки оператора на всё отделение. Естественно они не справляются с таким потоком.
Доволен обслуживанием в банке. Сотрудница помогла решить все вопросы по поводу банковской операции. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Получил в дом.рф одобрение ипотеки, прошли проверку мои документы и документы застройщика на объект недвижимости. Теперь ожидаю последнего шага - заключения сделки (оформления договора в банке и подписания его электронной подписью с моей стороны) с 7 февраля 2024.
До сих пор не готов договор и не могут сказать когда будет. После звонков в контактный центр говорят только примерно ждать сутки. Сутки проходят, но никаких движений не происходит и снова говорят ждать сутки.
При оформлении банк.карты обслуживалась у опер.Евгении. хочу поблагодарить за оперативность,всё грамотно и доступно обьясняла. Мне очень понравилось,думаю что буду постоянным клиентом этого банка.
Посетил на днях банк, для открытия счета. Специалисты работали быстро, хорошо проконсультировали по тарифам. Открыли эскроу счёт, а так же депозитный, ставки привлекателен, рекомендую👍🏻
Клиентоориентированный банк, столкнулся с проблемой недействительности паспорта (сбой базы), сотрудник банка подсказал, что мне нужно сделать, как итог проблема решена. На всех этапах получал консультацию, особая благодарность Татьяне!
Я конечно не мега специалист по банкам, но такого отношения явно не ожидал. При оформлении сделки сидеть 2 часа ждать исправления ошибки в договоре это была меньшая проблема. Долго, не профессионально, обратной связи вообще никакой. Для себя точно понимаю, если еще раз сведет судьба с банками то это 100 % не дом рф.
Отличное отделение!!! Зашёл открыть вклад. Т.к. расписание работы перед Новым Годом немного поменялось, то получилось что пришёл за 5 минут до закрытия. Не выгнали и не послали, а с радостью помогли и всё оформили. Отдельное спасибо ведущему специалисту Стелиане!
Выражаем глубокую признательность менеджеру Журавлевой Екатерине за её внимательность к клиентам, грамотность и вежливость. Ходатайствуем о поощрении. Спасибо за работу.
Дом.рф - везде Дом.рф. Даже на Московском. На всё отделение 3 операциониста, и то работает один: другие заняты важными делами. Ну и конечно ждунов полное отделение.
Была принята заявка на обратный звонок от менеджера по действующей ипотеке, но в течении месяца мне никто не перезвонил. Более того, заявка была снята. Вопрос так и не был решен.
Еле работают.
Что за отношение такое к клиентам.
Не делайте открытие экскроу счетов.
Вы не умеете это делать.
Столько людей сидит,сотрудники непонятно что и как работают.
Ужас!
Когда уже такое отношение к клиентам закончится???