Уютно, удобно, спокойно. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда помогают профессионвльно, консультируют, при необходимости всегда помогают разобраться с возникшими вопросами. Рекомендую)
Надежда
December 8
Это худшее отделение банка РНКБ. Берешь талончик на одно время и в это время никогда не попадешь к специалисту, нужно сидеть ждать час-полтора, они постоянно куда-то уходят, либо залипают в телефоне. Даже если перед Вами 3 человека, можно ждать очень и очень долго.
Девушка на ресепшн, по моему ее зовут Виктория, это вообще отдельный вид работника. Ее просишь или спрашиваешь что-то, она через губу отвечает, или сначала сделает свои дела,прихорошится,поговорит с другими сотрудниками, а потом идет к человеку. Я лично видела такую ситуацию сидя в очереди. Просишь сделать одно -делает совершенно другое, ошибки свои не признает. Была ситуация с ее ошибкой у моей мамы - никто не извинился,деньги не вернули.
И если бы это было только мое мнение - многие жалуются на это отделение.
Просто если ты приходишь с вопросом или просишь разобраться с ситуацией которая произошла не по твоей вине, хочется чтобы с ней разобрались. В этом отделении такого нет. Даже найти свои ошибки и исправить- желания у них нет.
Рнкб прекрасное обслуживание, комфортное помещение, вот персонал в кассе местами древний, очень медленно обслуживает, совсем не в теме компъютерного обслуживания, пора на пенсию отправлять, а не занимать место. Молодым - дорогу!!!
Очень довольна внимательным отношением и компетентной работой администратора отделения РНКБ №219 Прудниковой Ирины.Благодарна за высокий профессионализм,терпение и помощь. .
Нет ответа, куда пропала часть денег за оплату кредитной карты. По телефону городят одно, в банке другое. Концов не найдешь.... Обещали перезвонить с результатом- тишина
Я пожилой человек, много видел, но такое отношение удивило. Внимание, чуткость, старание помочь клиенту, присущи всем операторам, особенно Наташе к которой я обратился. Она и с телефоном помогла разобраться. Во время работы с документами подошёл директор Руслан Викторович, он подсказал как лучше оформить, поинтересовался качеством обслуживания. Было приятно, давно такого не видел. Чувствуется, что директор авторитетен и уважаем в коллективе. Желаю директору Руслану Викторовичу и его коллективу всего наилучшего. Удачи всегда и во всём! ТАК ДЕРЖАТЬ! Петрович.
Изумительно отвратительно налажено обслуживание.
Банкомат банка рнкб,по моей карте другого банка,соизволил выдать мне наличных на 1000р меньше,чем списанная с карты сумма.Обратился в банк ,в Керчи,ул.Кирова 25,написал заявление.
В ответ ,через пол дня, по телефону, услышал - обращайтесь в свой банк,выдавший карту,пусть они делают запрос.... От услышанного потерял дар речи.Какое отношение имеет другой банк к вашему банкомату???? У вас что,инкассация не делается?
Т.е. я должен поехать на континент,в свой банк,чтобы сделать зачем то запрос?... Вобщем,делается все,для того,чтобы вы опустили руки и не связывались с этой конторой.И да, на горячую линию дозвониться нереально.Один автоответчик.Выберите то,выбери се..Через час соединили все ж таки
Не дай бог вам связаться с этим "банком"
Банк РНКБ г. Керчь, ул. Ленина 17, это шумный ужас всей улицы Ленина. Каждое утро срабатывает сигнализация. Сегодня 25 марта сигнализация сработала примерно в 19:40 и пищит до сих пор время 22:02. Хочу дополнить отзыв. Сегодня уже 26.03 время 07:22 и что вы думаете, сигнализация пищит досихпор. Весь вечер, всю ночь и получается всё утро. Уже самому интересно когда её отключат.
Обслуживание невероятно долгое, шаблонное. Недостаток персонала на лицо (пустующие окна). В отделении чисто, опрятно, комфортная температура. Достаточное количество терминалов, и один!, банкомат на отделение - явно мало.
Ожидание по расписанию, отношение к клиентам очень доброжелательное.хорошо помогают при оплате на банкомате.Персонал очень вежливый,записывался заранее,все прошло точно просто до минут.
Ужасный банк. Пополнить р/с на какие-то 100 тыс потратила 40 минут! Специалисты или не грамотные, или не понимают, что они обслуживающий персонал, совсем не клиентоориентированные.
Крайне негативный опыт взаимодействия с персоналом банка. Высокомерная и не дружелюбная форма общения со стороны персонала, конкретно, госпожи Прудниковой.
Сам банк работает по непривычно дремучим стандартам, нельзя в кассе оплатить картой не рнкб. Не рекомендую
Постоянно очереди километровые, персонал грубый и не вежливый, хамят, грубят, указывают что делать, время ожидания - очень долго, данный банк обхожу десятой дорогой и вам советую. Нарушают закон прав потребителя - в автобусах. По карте этого банка проезд 20 рублей а за наличку 25, а по закону - независимо от способа оплаты стоимость остаётся фиксированной.
Хорошее отделение. Сотрудники приветливые. Есть электронная очередь и диваны для ожидания. Так же бесплатный Wi-Fi после небольшой регистрации по номеру телефона. Есть так же банкоматы банка где можно как снять наличные, так и положить их на карту или счёт.
Свежий банк в котором переодически воняет канализацией, обстановка в банке напряжённая, управляющий держит персонал в напряжённом состоянии и не тактично пристает с вопросами к посетителям, в пустую кассу я должен взять талончик, ну с чего вдруг? Было давно конечно, но осадок остался.
Самый ужасный филиал в Керчи из всех !
Абсолютная тупость операторов, на лицо.
Клиент- для этого банка - это пустой звук!
Директор - никогда не вникает в происходящее, или его вобще нет на месте.
July 26, 2022
Я не пойму, или все отзывы на этом сайте куплены, или негативные удаляют, или еще что-то. Я расскажу за свой опыт пользованием кредитной картой этого "чудо" банка. В общем взял я кредитную карту 115 000р. И начался кошмар после 55 дней: каждый день за должность увеличивалась и через 3 дня я долен был уже 116 000р. А так как платил я раз в месяц то к моменту обязательного платежа сумма увеличилась (за 30 дней на 10 000р.) и должен я был уже 125 000р. Но обязательный платеж (который мне назначил банк) был 9 000р. из них ~3 500р. это проценты. Т. е. на тело "падало" 5 500р. Вот и получается, что взял 115 000 через месяц должен 125 000 и минус 5 500, получается 119 500р. После из 119 000 к моменту платежа уже было 129 000р. и т. д. Так что после 55 дней закрыть его если просто платить обязательный платеж, просто невозможно.
Ужасное отделение банка. Отвратительное обслуживание. Имел солидный вклад в банке. После общения с сотрудниками, забрал все деньги и перевел в другой банк.
Просто гражданин
January 2, 2023
Не понятно одно , менеджер по Персоналу ты адекватный человек ? Как вы допускаете к работе таких сотрудников … им не место там . Последний раз посетил перед Новым годом банк и больше не буду . Мен. По Персоналу , посетите Генбанк для сравнения вы удивитесь отношению сотрудников …. Дно
Кого-то обслуживают без маски , кого-то только с маской , при чем ее не выдают как в цивилизованных местах, а очень настоятельно рекламируют соседний магазин , где её можно приобрести.
Очень вежливые и быстрые консультанты.умеют не только объяснить все то,что было интересно,но и заинтересовать другими предложениями.осталась очень довольна