Обслуживание нормальное претензий нет. Звезду уменьшил из-за того что на парковку клиентов не пускают... Т.е. банк почему-то считает, что важнее обеспечить удобство своим работникам но не клиентам банка. Это при том что места на парковке предостаточно.
Наталья Пуустинен
January 30, 2022
Вежливый персонал, часы работы удобные. Есть большая охраняемая парковка.
Дмитрий Сапегин
September 30, 2023
Карту закрыл давно очень плохо работает с физическими лицами
Воробьёва Ирина ипотечный менеджер, абсолютно халатно относится к своей работе!
Не советую совершать в данном банке сделку, т. к в случае проблемы никуда не дозвониться и никто не перезванивает!
Бываю там часто. Не нравится там только то что бабуля всегда ворчит и ругается за то что там торчат полы. Словно мы в банк пришли не дела решать а специально пол топтать. Из за старческого моразма не буду звезду уменьшать
Большой и узкий зал. Такое ощущение, что рабочие мес для обслуживания частных лиц сделали в коридоре. Тесно. Мизерное одно табло. Там что денег хватило только на 32" телевизор? Один плюс: на ресепшене девушка, а не как около МТВ - сразу и менеджер и охрана в одном лице :)
Не постоянный клиент, был пару раз - оперативно, без негативных эмоций. Дежурная девочка на входе - вполне вменяемая, на вопросы отвечала толково. В общем, первое впечатление - хорошее.