Хочется поблагодарить персонального менеджера Инну за ее активность, внимательность, самое главное - активное желание помочь и решить любой вопрос клиента. Это очень приятно, продуктивно. Всегда есть уверенность в качественной помощи.
Меня отказались открывать карту в этом банке, так как я не являюсь, внимание, «привелегированным пользователем». Просто без комментариев)
Если это особенное отделение, было бы славно, если это напишите крупно на входе, чтобы не терять время
Очень нравится обслуживание в этом офисе! Внимательные, доброжелательные, вежливые сотрудники. Специалист, за которым я закреплена выше всяких похвал! Спасибо!
Отличный офис, доброжелательность и профессионализм, оперативность с решением поставленных задач. Особо хочется отметить четкую работу и отношением менеджера Алины.
Прекрасный офис 😍 внимательные сотрудники 😇
Особо хочу выделить Алину Аюбовну, профессионал своего дела , грамотный подход, решение всех вопросов и задач на высшем уровне 🔝
Хочу выразить благодарность Экзековой Алине за помощь в предоставлении кредитной карты,всё чётко по делу,профессионал в своём деле.Офис находится в удобном расположении.
Лучший офис, очень приятный и внимательный персонал, отдельная благодарность Валентине за индивидуальный подход и возможность получения максимального дохода!
Хочу выразить огромную благодарность за заботливое отношение сотрудника Инны! Я получила подробнейшее консультирование по продукту и легкое комфортное оформление, а по ощущениям была будто в спа, а не в банке) Сервис на высшем уровне! Благодарю за заботу
Прекрасный офис. Персонал вежливый и быстро решают все вопросы. Хочу отменить менеджера счета Буша Екатерину Александровну, очень обаятельная девушка. Быстро решила свой вопрос. Осталась довольна 😊
Обслуживание 10 сердечек из 10. Спасибо большое за оказанную помощь в нелегкой проблеме. Сотрудники вежливо, грамотно и очень быстро разобрались в ситуации и помогли.
Менеджер Ирина, все доступно объяснила, рассказала. Доброжелательное, внимательное отношение к клиентам, профессиональное консультирование. Рекомендую!
Отличный и грамотный персонал!)
Спасибо большое за помощь и приятное настроение!)
Спасибо ещё раз!
Руководитель офиса Юлия Николаевна грамотный специалист!
Спасибо Вам!
Отличный офис. Все сотрудники очень компетентные о ориентированы на клиентов. Отдельное спасибо менеджеру Задворновой Екатерине. Благодаря разработанной ею стратегией инвестиций моё личное благосостояние значительно улучшилось!
Хочу выразить благодарность Сениной Анастасии Эдуардовне, за профессионализм и отзывчевость в решении и помощи подбора банковских продуктов! Давно такого не было что бы из банка я выходил в очень хорошем настроении и не думал о том что меня где то обманули🫶
100 из 10,
Хотелось бы что бы таких сотрудников как Анастасия было больше!
Одно из лучших отделений банка ВТБ. Уже с порога ощущается личное отношение и внимание. Очень профессиональный подход и в то же время ощущение расслабленности и спокойствия.
Красивый удобный офис и приятное обслуживание.
Особая благодарность менджеру Алине за высококвалифицированное решение вопроса, ответов на все интересующие вопросы и создание уютной атмосферы.
Отличное отделение. Помогли сопроводить аккредитив и любезно предоставили переговорку на время сделки. Особое спасибо Валентине Воронко за оперативные ответы на все вопросы во время подготовки и самой сделке
Благодарю за работу коллектив офиса ВТБ на Конюшенной, в частности Екатерину Задворнову, обслуживаюсь у нее уже второй год, профессионал своего дела, чуткая, ответственная девушка!
Уютное отделение. Очень приветливое и доброжелательное отношение к клиенту при каждом посещении офиса. Профессиональный подход сотрудника банка Задворнова Е.И.
Прекрасное отношение к клиентам и квалифицированные сотрудники ,очень быстро решили мой вопрос и не ждала в очереди.Хорошее отделение находящееся в самом центре города.Обслуживаются только клиенты Привилегии.
Прекрасно расположен офис банка, которым часто пользуюсь
Персонал знающий и отвественный
Время ожидания от загрузки зависит во многом
Мне обычно везет, минимальное ожидание
Прекрасный сотрудник в этом офисе Инна, помогла разобраться со сложной реструктуризацией кредита и дохдчиво объяснила все нюансы и условия процесса.
Лучший офис и сотрудник ВТБ, с которым приходилось иметь дело.
Получала карту в данном отделении, сотрудники выполняют все компетентно и оперативно, не приходится долго быть в ожидании, заслуженные 5 звезд, осталась довольна!!!
Спасибо за профессиональное, доброжелательное отношение сотрудников офиса , в частности, Валентины и менеджера Привилегии Екатерины, в решении ряда вопросов.
Посещаю офис ВТБ на Большой конюшенной 5 не в первый раз и хочу поблагодарить сотрудников за внимательное отношение к клиетам. Особенная благодарность Алине Эксековой.
Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники специалисты своего дела!!! 👌Все рассказали и подробно объяснили*Сотрудничаем только с этим банком👆🤗
Ilya Nikiforov
March 6
Мне понравилось что встреча происходит заранее чётко по времени и все необходимые документы и другие токене готовы ко встрече. Эффективное обслуживание минимальное время приятной персонал спасибо Валентине и Екатерине. Но это секрет пусть мной занимаются вы к ним не обращайтесь
Искренне благодарю Каргину Инну Александровну за проведение сделки, а также за выдачу кредитной карты для бизнеса на партнёрских условиях.
Спасибо банку ВТБ, давно являемся клиентами вашего отделения и благодарим также руководителя офиса за лояльность и оперативность в решении поставленных задач.