Спасибо огромное за отличное обслуживание! Банк территориально удобно находится, а также всегда встречает приветливый персонал)
В особенности хочу сказать большое спасибо администратору Марии, которая прекрасно меня проконсультировала!
Не думала что остались еще хорошие сотрудники в Банке, но данный сотрудник всё таки есть, большая благодарность Карине Масловой в помощи кредитования, все разъяснила, помогла в оформлении, и что самое удивительное человек не пытался продать все фин.услуги втб, а с человечностью и душой помогла на выгодных условиях оформить потреб.
Хочу выразить благодарность сотруднику Марии за грамотно преподнесённую информацию по вкладам и помощь открыть вклад под выгодный процент быстро.С такими людьми приятно иметь дело! Компетентно отнеслись к моей проблеме, которую я переспрашивала несколько раз. Спасибо большое, ещё раз, за качество работы.
Была в офисе 30.10.2024 и хочу вырозить большое спасибо сотруднику ВТБ Катруш Юлии! Решила мой вопрос на раз два, все рассказала и показала и МП! Доброжелательная и отзывчивая, улыбчивая сейчас это так важно!!!!!
Квалифицированный, доброжелательный, вежливый персонал! После разъяснения преимуществ отдельных продуктов, перевел пенсию из Сбербанка в ВТБ. Отдельно хочу отметить клиентского менеджера Григорьеву Ирину! 5+
Хочу выразить свою благодарность Банку ВТБ, конкретно его офису в г. Волжский, ул. Мира, 74! Отдельную благодарность выражаю сотруднику офиса Григорьевой Ирине за профессиональное, вежливое и чуткое обращение с клиентами! Приду сама и приведу друзей! Лучший Банк и лучшие условия на настоящий момент!
Очень хороший банк, приветливый персонал, особенно спасибо большое Ульяне, все подсказала, рассказала.
Территориально расположен очень удобно. Парковка есть, остановки близко.
Нельзя верить банкам, так как многие сотрудники недоговаривают полной информации по продуктам намеренно ! И этот банк не исключение, они обещают кешбек хороший - по итогу не выплачивают кешбек за очень много покупок. За рефералов обещают выплаты до 50000 р написано в приложении, но при этом за многих не выплачивают под всякими различными предлогами. Ответы операторов это вообще отдельная тема. Чтобы что-то узнать тебе нужно сломать голову потому, что каждый оператор либо чего то недоговаривает, либо отсебятину несёт не давая внятных ответов. Короче на данный момент этот банк с самыми неадекватными сотрудниками и не добросовестный банк услугами которого я пользовался! А опыт использования услуг банков у меня огромен, поэтому не советую верить и пользоваться услугами ВТБ!
Отличное отделение. Менеджеры все приветливые, постоянно обращаюсь в это отделение. Отдельное спасибо Евгению за оперативное решение моей проблемы. Спасибо.
Отличный офис, быстро очередь прошла, понравилось обслуживание. Спасибо Евгению за помощь в моём вопросе, как специалист ответил, посоветовал и решил вопрос.
Отвратительное обслуживание, по талонам не принимают, я принесла деньги меня заставляют устанавливать приложение и делать карту, долго , медленно, через три месяца заберу деньги и не вернусь
Нарвался на проблемы. Сначало не прошла транзакция. И потом ожидал 2 недели пока вернули.
daniabushuev
February 20
Очень прекрасное обслуживание банка, все четко, быстро, не пришлось долго ждать. Сотрудники все доброжелателнные и относятся с пониманием к клиентам, к их проблеме! Особенно молодец и хорошо решил проблему мою Евгений! Всем советую это отделение банка на улице Мира !!! Обслуживание 5 баллов из 5