Постоянно огромные очереди. Персонал не всегда может ответить на вопросы и предлагает звонить на горячую линию.
Живу в закамске, а карту прислали в центральный офис на Кристалле. Переслать ее в закамский офис не смогли, пришлось ехать в центр.
Один только вопрос. Почему в Кировском районе существует только один филиал банка?! Район у нас не маленький. Недавно, для оформления новой карты просидел почти полтора часа. Народу как в автобусе в час пик. Что это - издевательство или экономия на открытие новых филиалов банка на районе ?! С таким подходом так и клиентов потерять можно.
Приехал 27.08.2022 в 15:13 а тут закрыто, хотя написано что до 17:00 работает, я ехал от ТЦ Шоколад, знал бы что закрыто - не поехал бы... Разочарование..
Полное отсутствие организации по работе с клиентами , в 17.30 работают только три окна, управляющий и старший по отделению банка отсутсвует , при наличии только трёх клиентов в зале в очереди - ожидание составило 1,5 часа
зарекомендовали себя как квалифицированные специалисты, хорошо ориентирующийся в своей специальности, ответственные, целеустремленные, трудолюбивые и дисциплинированные работники. Свою работу выполняют качественно, исполнительно, на все поручения откликается мгновенно. К работе относится с инициативой.
Ужасное не профессиональное обслуживание. При получении кредитной карты, не дают на руки договор, не проговаривают, что через каждые 3 месяца ещё возьмут большие проценты помимо ежемесечных процентах, ужас чтобы востановить ПИН код нужно карту перевыпустить. Самый плохой банк. Обращалась в Кировский отдел г. Перми.
Обратился в отделение ВТБ 24 по адресу: Маршала Рыбалко, 28 Пермь 29.01.2020г. Мне нужна была справка о уплаченных процентах по ипотечному кредиту за весь период времени (один год) для заполнения 3 НДФЛ. Менеджер: Грибнева Александра Леонидовна выдала справке за январь этого года. Я просил за 2019 год. Причём она меня стала убеждать, что это за 19год. Мне некогда было с ней спорить.