был на празднике молодых людей-свадьба! лучший день для них и отпраздновали отлично! кухня, обстановка, звук, свет... все отлично!а теперь Но... обслуживание только по запросу, но это придирка думаю - бывает хуже, самое ужасное и упрек и позор... якобы включают когдеи НО они не работают от слова совсем! лампочка горит лопасти шевелятся но воздуха нет! люди в возрасте задыхались, открыли окна, но активная девушка из персонала все закрыла и уверяла кондеи работают... люди продалжали потеть и задыхаться... Итог- в не душный день будет круто, попадёте на жару пожалеете
Праздновали выпускной из 11 класса 29.06.2024 в Банкет-холле. Всё очень понравилось, просторный зал на 2 этаже, где поместилось 2 класса, учителя и родители. Было жарко на улице, но в зале были прекрасные кондиционеры, свежо, ни капли не жарко. Блюда вкусные, персонал вежливый и быстрый. Самые лучшие впечатления и рекомендации!
Очень хороший ресторан для проведения банкета, все вкусно, девочки работают быстро, вежливые, все понравилось. Рекомендую. Есть кондиционер, красивая фотозона, на улице тоже очень хорошие фото получились.
Заказывали большой зал для проведения Бизнес-завтрака для предпринимателей. В общем и целом все нормально, немного небыстро получилось с документами, были разногласия у нас по расстановке посадочных мест. Но все удалось решить. К условленному сроку все было готово. Свет, звук, проектор, нужная аппаратура + настройка — все на окей. Мероприятие прошло успешно. Благодарим за сотрудничество!
С уважением, Бухгалтерское бюро "Учет37"
Праздновала юбилей в банкет холле, безумно все понравилось. Обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный. Кухня просто сказка👍🏻 Довольна была не только я, но и все гости на банкете👌🏻 Теперь буду отмечать праздники, только здесь и всем рекомендую😁
Отличное место для проведения мероприятий. Удобная транспортная доступность. Заказ приняли быстро, не надо было ничего выдумывать, есть варианты обедов, отлично рассчитанные на одного человека, дополнительные наши пожелания были учтены и выполнены на отлично. Зал был только для нас, не смотря на то, что люди начали подходить раньше, девочки всех встретили, проводили в гардероб, столы были накрыты. Еда свежая, вкусная, хорошо сервированная, обслуживание безупречное, в конце мероприятия все что осталось, нам сложили в контейнеры и отдали в пакетах. Спасибо, что в этот день вы были с нами и все прошло безупречно. Банкет холл оооочень рекомендую!!!!👍👍👍
Большое спасибо всему персоналу: поварам за вкусные блюда, администраторам Татьяне и Валерии за чуткое, внимательное отношение к нам, официантке Алине за прекрасное обслуживание нашего банкета. Все было супер!!! Спасибо большое!
Были в зале Велюр на юбилее . Очень все понравилось. Обстановка красивая, везде чистота. Вежливый обслуживающий персонал. Вкусные и разнообразные блюда.
Гуляли на свадьбе у друга 19.07. Всё было на высшем уровне. Кухня очень понравилась, а особенно мясо. Обслуживание хорошее официанты очень внимательные и вежливые. Данное заведение советую для проведения мероприятий.
Отмечали выпускной, 9 класс. Администратор Татьяна вежливая, помогла с меню. Еда вкусная. Ноооо есть. В день торжества не оказалось фруктов на столе, пока не сказали официантам не собирались выносить. Мороженое из заказа вынесли очень поздно когда дети начали расходиться уже. Так же были трайфлы, не вынесли ,когда спросила про них сделали удивленный взгляд официанты. Хотя в чеки все прописано.
Праздновали свадьбу 20.07 в зале Шампань
В день торжества обслуживали официанты (за 3 дня до оплатили за их обслуживание 5% от суммы за меню). Алкоголь, фрукты и торт привозили сами, как в остальных заведениях. Официанты поставили не всем гостям салаты к началу. Гости обращались к ним по этому поводу, в итоге вынесли только горячее. Хотя все салаты были заказаны под каждого гостя. И это еще цветочки. Еду уносили со столов не спрашивая. Много негатива получили по этому поводу от гостей. Да и сами попали ни раз в такую ситуацию, когда возвращаясь с конкурсов поесть, тарелки с горячим уже унесли. Дальше, вынесли торт, нарезали, я увидела, что остался почти целый нижний большой ярус. За суетой, вспомнили про него по дороге домой, официанты не сказали даже ничего, хотя должны были сказать и уточнить. Написала менеджерам, они сразу прочитали сообщение и не ответили. Утром вновь обратилась по этому вопросу, написали, что можно забрать. Приезжаем, все официанты спрятались, позвали администратора, она опустив глаза, сказала что все порезали, положили в контейнеры, но по количеству было понятно, что торт они отдали не весь (из того, что оставался). Дальше вообще нонсенс!!! Под конец мероприятия, пока провожали гостей, мы возвращаемся в зал наблюдаем картину как официанты едят еду прямо со столов!!!
Конечно это свинство, будьте внимательнее к их персоналу на вашем мероприятии.
Была в этом заведении первый раз. Повод к сожалению был не праздничный. Отличное расположение центр города, с парковкой немного проблематично, но это сейчас везде так. Блюда все понравились, от закусок до горячего. Повара молодцы большое им спасибо. Ребята официанты умнички, аккуратные, вежливые не навязчивые,деликатные,обслуживали две девушки и парень, к сожалению имен не запомнила. Обслуживание достойное.
Фото к сожалению нет, было не до них. Повторюсь повод был не праздничный. Заведению желаю благополучия и процветания.
Был у нас карпоратив в зале Версаль.
Зал просторный,светлый. Красивый интерьер.
Обслуживание на высшем уровне.
Но кухня.. Хочется спросить, как нужно постараться, чтобы оливье был не вкусный?
Форель слабосоленая, вообще не просолена.
Горячее так себе (была индейка) выложено всё небрежно, овощи на гриле отдельная тема.
Вкусная была картошка по деревенски и нарезка мясная, сырная, сыр запечённый, баклажаны и пирожки.
Спасло ситуацию только развлекательная программа, которая не относится к заведению.
Подруга у меня вообще голодная ушла.
Не приду и не порекомендую.
Удачное расположение, не так шумно, когла выходишь на улицу. На улице красивое оформление, подходит для фотосесии. Самый большой зал светлый, просторный. Вкусно готовят, персонал квалифицированный. Из минусов: за достаточно внушительную сумму на человека, работают всего 2 кондиционера, были в жару, не находили себе место, не все двери закрываются в туалете.
Проводили там торжество. Зал хороший, частенько, но туалеты в ненадлежащем состоянии, требуют ремонта и до оборудования. Еда вкусная, но обслуживание плохое. Афициантов мало и они не успевают выполнять свою работу. Пожилым и маломобильным подняться в зал, на втором этаже проблематично.
Хорошее заведение! Качественная еда! Красивое оформление блюд! Обслуживание достойное. Блюда подают во время, по запросу посетителей! Советую к посещению!
Светлана
August 7
Лучшее место в городе для празднования значимых дат! Если Вы любите сервис, вкусную еду и приятную обстановку - Вам точно сюда! Большой выбор залов, для своего юбилея я выбрала зал Велюр, он восхитителен! Блюда выше всех похвал, безумно вкусно и разнообразно. Хочется выразить огромную благодарность, всем людям причастным к организации банкетов в этом прекрасном месте, Вы делаете праздники незабываемыми ♥️
Отмечали юбилей у друзей, всё очень понравилось!!! Кухня мега вкусно, официанты шустрые!!! Несколько залов. Красивая подача, красивая посуда. Рекомендую!!!
Хочу ответить на предыдущий отзыв- окна закрывают, так как жильцы из дома напротив начинают звонить и просить убавить музыку, так как невозможно уложить детей спать. И персонал закрывает онна. Поэтому обращаемся к руководству кафе- рещите вопрос с кондиционерами и не доставляйте проблем ни жильцам ни посетителям! За вашу жадность и пофигизм - вам одну звезду.
Мне понравилось, кухня хорошая, интерьер современный. Несколько залов. Персонал внимательный. Всё очень понравилось. За несколько лет хуже не стало, это замечательно. Обычно по другому бывает, со временем заведения портятся.
Отдыхали 7 марта, корпоратив. Второй раз посещя жто заведение. Всё очень классно и ела, обслуживание, фото зоны.
Единственно, что не понравилось, жто ведущие, кажется Илюшовы им фамилия. Не продуманы конкурсы. Посадка большая, народу много. Танц пол маленький и конкурсы только у сцены, а кто сидит дальше, не видно и не слышно. Посещала другие заведения с большой прсадкой и всё гости были задействованы. Пожелание ведущим, продумывать конкурсы, может задействовать интерактив, чтоб всём было весело и всё участвовали. Зал, еда и обслуживание на высшем уровне.
В этом году здесь отмечала свой юбилей и осталась в полном восторге. Понравилось настолько, что не хотелось заканчивать свой праздник в этот день ни сколько 😌😌😌 Сам зал подошёл для проведения мероприятия на все 100% - места было очень много ( что не мало важно, так как количество моих гостей было 27 человек). Банкетное меню понравилось не только мне, но и гостям. После того, как мероприятие закончилось - гости на след день восхищались едой и не только 😁 Ни секунды не пожалела что выбрала Банкет Холл для проведения своего праздника🙌🙌 Вернусь на следующий юбилей сюда 👍 Рекомендую и даю полную оценку тому, что отметив свой праздник - вы останетесь довольны🤝🤝
Места много. Просторно. Хорошо расположена сцена. Персонал проворный. Кухня на уровне.
Из минусов маленький гардероб. Летом это не критично, а вот зимой в притык.
Красивое место для того, что бы провести мероприятие. Места очень много в залах, выглядит интерьер весьма дорого и эстетично, хоть это и не самое моё любимое оформление для заведений. Кухня готовит максимально вкусно. На свадьбе ообъелся наивкуснейшими блюдами от которых сложно оторваться. Персонал знает свою работу, все вежливые.
Отмечали здесь юбилей свекра. Хочется отметить обслуживание . Девочки, такие умнички, настолько все хорошо делают, следят за состоянием стола, всегда помогут и очень вежливые . Еда очень вкусная. Атмосфера современная, стильная
Была на свадьбе друзей,очень отлично повеселились,спасибо всем сотрудникам,которые работают в этом прекрасном заведении.Очень вкусные блюда,атмосфера зала уютная,официанты добрые,отзывчивые,всегда улыбаются гостям.
Красиво, вкусно, все отлично. В июле 2023 были на свадьбе, хочу выразить огромную благодарность девушкам официантам , которые пришли на помощь и принесли все необходимое в оказании первой помощи моему мужу, до приезда скорой помощи . Огромное спасибо🙏🙏🙏🫶 и как замечательно, что есть неравнодушные к чужому горю люди!!!
Красиво и очень вкусно. Но сервиса никакого! Официанты сработали хорошо. Но администрация крайне не заинтересована в вашем торжестве. Не могут сказать по-человечески вам нужно тогда-то, например, определиться с меню, только уже после: у вас это написано в договоре. В ДЕНЬ ТОРЖЕСТВА к каждому столу просто не поставили по одному месту на гостей!!! Чтобы все понимали, молодоженов встретили и вместо того чтобы праздновать, получилась неприятная заминка в 10 минут, потому что гостям было негде сидеть! Хорошо фотограф сгладила ситуацию. Штопоров не было! Как гостям было открывать шампанское на первый тост? Плюс очень неприятный момент к торту мы купили свечи. Привезли заранее. Даже листочек не поленилась написать, где написала что есть свечи в торт, и там же писала про количество гостей за каждым столом. Свечей не было!!! Нам их так и не нашли и не вернули!!! Место хорошее красивое, кухня вкусная, но организация, сервис и администрация никакие! И да… нас вообще не известили, что ползала у нас не будет. Его просто взяли и за месяц до торжества переделали в другой зал!!! Вот так!!! Мы узнали случайно от строителя, когда зашли оплачивать задаток!
Гуляли у друзей на свадьбе в зале Шампань,все очень понравилось,обслуживание на высоте,еда очень вкусная,на столах всегда было чисто,официанты приветливые,советую банкет холл как лучший ресторан для ваших праздников
В этом году отмечали корпоратив с фирмой, в целом обслуживание было хорошее, официанты не халявили, но еда была не вкусная, мясо жёсткое, рыба не соленая. Хотя до этого много раз отмечали корпоративы там и всё было на высоте. Ведущая тоже скучноватая. Только музыкальная группа здорово зажгла и парень на баяне. В этот раз не понравилось.
Отмечал свой юбилей 5 августа 2023 года в зале "Лофт" (чуть больше 20 человек гостей). В зале достаточно места и для рассадки, и для ведущих, и для танцев. Состав, качество и подача блюд на высоте, официанты отработали отлично. Был жаркий день, но в зале поддерживалась комфортная температура. Все остались довольны, благодарю!
Была в этом ресторане первый раз на корпоративе,понравилось это место.Большой ,светлый зал.Сцена есть.Танцпол маловат показался,но это скорее именно когда наплыв гостей,праздник))Блюда все вкусные, официанты тоже супер
Заказвали на выпускной музыкальной школы, зал Версаль. Красиво, места хватило на все, и танцы и выступления. Находится в центре что очень удобно с любого конца города. Обслуживание отличное.
Мы были в зале Велюр, отмечали день Рождения 🎉🎈🎂 мне всё понравилось (еда, обстановка). Помещение не очень большое, есть танцпол, но нашей компании ( около 20 человек) спокойно хватило места, чтобы отдохнуть и потанцевать. Вежливые и милые девушки-официантки. Никаких минусов не увидела) спасибо, мы отлично провели время)
Плюсы: кухня отличная, расположение прекрасное.
Минусы: нет уютных зальчиков на компанию около 20 человек; вдвадцатером в зале на 40-60 персон немножко гулко и неуютно.
Обслуживание спокойное и незаметное, девушкам респект.
А вообще всё прекрасно, рекомендую )
Отмечала свой юбилей в зале Шампань, все хорошо, но минус в том, что через этот зал бегают официанты с тарелками обслуживая другой зал. Еще один минус огромный администратору, которая не довела до нас время нахождения, было очень не приятно слышать, что ваше время истекает, а продлевание 1 час 8 тыс руб. Кухня отличная, все понравилась, все вкусно. Особо хочется отметить официанта Сергея , все быстро и качественно исполнял свои обязанности, молодец!
Очень удобное расположение. Еда была очень вкусной, а обслуживание быстрым и учтивым. Время ожидание так же приятно удивило. Очень красиво оформленные залы.
Начну с того что этим летом была свадьба в зале лофт. Когда смотрели залы ,заметили что в лофте пол волнами пошел, спросили подчинят ли к мероприятию,нам пообещали все сделать . В итоге за день до свадьбы прихожу а пол как был волнами так и остался, проводка над головой висит , все что изменили в зале нам не сообщили я по приходу была просто немного растеряна . Пол чинили в день свадьбы. Администрация и управляющая палец о палец не ударили пока не вывели на эмоции. Еда хорошая жало б нет, официанты тоже молодцы работали как пологается . Вещи что оставили с мероприятия приехали забирать но кое чего не досчитались . Но это мелочи по сравнению с моим стрессом из за пола . Если вы хотите провести свою свадьбу то вам не сюда
Немного разочарованна. Отмечали корпоратив. Зал был не украшен, только фото зона. Столы были пустые (выбирали по меню без фото блюд), официанты не весь наш алкоголь выставили, потом бегали искали. У нас была не полная посадка, по этому на пару чел было накрыто, но официанты почему то стали убрать проплаченные блюда со стола...
Были на корпоративе, мне очень понравилось. Вкусная еда, внимательный персонал! Прекрасный ведущий Александр! Весь коллектив хочу от души поздравить с наступающим Новым Годом!!! Самых лучших клиентов вам, мира и процветания!!!
Отмечали новогодний корпоратив. Декабрь 2023г. Зал Версаль. Было очень холодно, замёрзли. Согревались только во время танцев. Горячее оказалось тёплым... В целом не очень понравилась кухня. Из хорошего - понравились официанты, очень шустрые, выполняли все просьбы.