Наблюдала за отличными многочисленными отзывами в интернете и послушала своих знакомых, посетила данную организацию и очень хочу поблагодарить прекрасного профессионала своего дела Артура Николаевича❤️
Замечательный юрист и человек, очень понимающий, внимательный, добрый и образованный. Несколько наших встреч и моя долгая проблема успешно решена🥹
От всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность компании «Жизнь без Долгов» под руководством Омельченко Артура Николаевича. Их профессионализм на высшем уровне. Работа их выполнена качественно, оперативно, делали все сами: собирали документы, ходили в суды, решали вопросы с приставами и банками. Наше присутствие понадобилось только один раз за все процедуру банкротства, когда сделали нотариальную доверенность. Особенно хотим выделить профессионализм Артура Николаевича. Всегда получали подробные и понятные ответы на наши вопросы, а их было немало, так как столкнулись со списанием Долгов впервые. Даже, если честно сказать, казалось это невозможным списать все эти долги. Но, оказалось возможно, так как на данном этапе наша история с банкротством завершена. Получился очень хороший новогодний подарок :-). Рекомендую.
Хочу поблагодарить и выразить большую признательность за проделанную работу по моему банкротству работникам «Юк Жизнь Без Долгов». Обратилась в эту организацию в связи со сложившейся неблагоприятной финансовой ситуацией. Был заключен договор между мной и «Юк Жизнь Без Долгов». На протяжении всего процесса от юристов всегда была обратная связь. Я даже не знаю, что бы делала если бы не юристы этой компании. Всю бумажную волокиту они взяли на себя, от меня лишь требовалось подписать доверенность на представлении моих интересов в суде и др. организациях. Итог их кропотливой работы - все обязательства по кредитам сняты. Спасибо за профессиональную работу! Отдельно хочу выразить благодарность Артуру Николаевичу за то, что подробно объяснил, как будет проходит весь процесс банкротства, какие последствия. Всегда объяснял на «пальцах» что нужно мне сделать в той или иной ситуации. В среднем процедура от самого начала и до конца длится 8-10 месяцев. Но бывают случаи, когда процедура затягивается, на это может повлиять ряд факторов, не зависящих от юриста и в итоге этот случай случился со мной! Моя процедура длилась от заключения договора с ЮК до вынесения окончательного решения суда практически 20 месяцев! И все это время Артур Николаевич меня держал в курсе, объяснял все ситуации и что нужно сделать для очередного суда. Огромная благодарность ему за это, он профессионал своего дела!
Обратилась сюда за консультацией по вопросу банкротства,и была приятно удивлена профессионализмом и внимательным отношением сотрудников. На консультации мне подробно рассказали о процедуре банкротства, доступно объяснили все нюансы и риски. Очень рекомендую эту организацию!🔥🔥🔥
Очень рад, что обратился в "Жизнь без долгов". Артур Николаевич добрейшей души человек и очень классный специалист своего дела, который полностью отдаётся работе. По любому возникшему вопросу всё расскажет подробно, что, как, зачем и почему. Есть возможность рассрочки платежа, что очень актуально при банкротстве. Не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность. Артур Николаевич Вы золотой человек, дай Бог Вам крепкого здоровья на долгие годы. Теперь я живу без долгов :) СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Отличный бизнес центр!!
Хочу отметить большой профессионализм персонала))
Хорошее расположение,сразу нашла!
Узнала об этой организации через знакомых, и не пожалела! Высокое качество обслуживания,очень помогли и ответили на все вопросы)
Хочу выразить огромную благодарность компании "Жизнь без долгов" за профессиональную и быструю работу. Процедура банкротства - это всегда нервно и сложно, очень важно было слышать от адвоката все пояснения, планы действий и своевременную обратную связь! Банкротство завершено, все прошло успешно. Спасибо огромное всей команде!
Искала хорошую и проверенную юридическую компанию. Обратилась сюда со своей проблемой. Мне помогли, чему я очень рада. Хочу выразить свою благодарность Артуру Николаевичу за проделанную работу. Он профессионал своего дела, поможет в любом вашем случае.
Ой, история у меня сложная и долгая, опишу в двух словах: обратилась к Артуру Николаевичу в патовом состоянии после того, как меня обманул работодатель и организация повесила на меня кучу кредитов. И вот сегодня, благодаря невероятной работе специалистов данной организации, меня признали банкротом и все долги списаны) моему счастью нет предела )). Самое классное, что мне не пришлось делать, ровным счетом НИЧЕГО! Все сделали за меня, собрали все документы, во все суды сходили, с банками и приставами все вопросы решили!
И конечно, самая большая благодарность Артуру Николаевичу, за его поддержку, такого отношения я нигде не встречала! Он был со мной на связи 24/7, отвечал на все мои вопросы (а иногда, эти вопросы были максимально странными и глупыми).
Прекрасная компания, прекрасные специалисты. Оформляла у них банкротство. В результате мне списали часть долгов. Юрист вежливый, а также все доходчиво объяснил. Общаются на доступности для клиента языке
Отличный бизнес центр, расположен не далеко от метро, хорошие приятные сотрудники, мастера своего дела! Грамотные и знают что делают, буду ильи именно к ним.. возникли проблемы?
Обращайтесь к ним, они помогут!)
Я обратилась за консультацией в ЮК «Жизнь без Долгов» и осталась довольна качеством услуг. Специалисты подробно объяснили мне все нюансы процедуры банкротства. Рекомендую!
По многочисленным советам от моих знакомых обратилась именно в эту организацию и к счастью мне попался юрист, который быстро смог решить мою проблему, полностью проконсультировавшись со мной. Обслуживание явно на высшем уровне, я очень рада, что попала именно сюда
Хочу поделиться своим опытом и своим сотрудничеством с компанией.
Мне про компанию рассказала знакомая. Рассказала о том что она проходит процедуру банкротства.
Рассказала про самого чесного , самого опытного юриста компании Артура Николаевича . И порекомендовала мне обратиться к нему за консультацией по проблеме с долговой нагруской в банках .
Хочу отметить что ранее я пыталась обратиться в другие несколько компаний за помощью в решении моих долговых проблем , но они мне отказывали , так как у меня не простая ситуация , и было чем рескнуть , и было что терять.
Позвонив по телефону юристу Артуру Николаевичу и пообщавшись с ним , он выслушал мои проблемы, выслушал мои пожелания. Дал свою консультацию и я приняла решение приехать к нему и лично пообщаться, более подробно все обсудить.
И вы знаете я не пожалела !
Побывав на консультации лично я поняла что человек открыт для людей , человек искренне хочет помочь, он искренне может помочь. Артур Николаевич специалист своего дела , у него большой опыт ! Он знает что что делает! Он уверен в своих решениях! Ему можно доверять, и он это доказывает своими действиями!
В наше тяжёлое время очень сложно найти хорошего добросовестного человека! Слава богу что мне удалось познакомиться с ним .
Моч процедура банкротства завершена!
Я осталась довольна работой Артура Николаевича и всей его команды . Спасибо вам большое и низкий вам поклон. Вы профисионалы своего дела! Продолжайте в том же направлении. Помогайте людям . И будьте счастливы.
Очень рада, что обратилась сюда за процедурой банкротства. Мне все понятно объяснили ответив на все интересующие вопросы, сделали все быстро и грамматно. Рекомендую
Обращалась в эту юридическую компанию за консультацией по вопросу банкротства физических лиц. На консультации подробно разобрали мою ситуацию, получила соответствующие рекомендации. Пошла думать.
Обращался в данную компанию за помощью в признание баростата. Ребята очень грамотные помогли,ввели в полный курс дела как это делается,помогли решить мою проблему! Большое спасибо!
Попала в сложную ситуацию с долгами. Обошла много разных юридических компаний , где много чего обещали, но ничего не объясняли. Рада , что обратилась именно в эту компанию! Здесь реально помогают людям! Все честно и открыто, без воды! Благодаря рекомендациям Артура Николаевича моя ситуация сдвинулась с мертвой точки! В результате одна из моих проблем уже благополучно решена! Теперь появилась уверенность , что оставшиеся тоже будут решены! Рекомендую всем обращаться в эту компанию! Артур Николаевич-профессионал высокого уровня! Огромное спасибо Вам за помощь и низкий поклон!
Знакомые отзывались о данной организации очень хорошо , вот я и решила обратиться сюда по одной проблеме . Юрист был очень опытный и помог принять правильное решение )
В феврале прошлого года я впервые пришла на консультацию к Артуру Николаевичу. Получила подробные и понятные ответы на свои вопросы и взяла несколько дней для того, чтобы подумать и уложить в голове всю необходимую информацию. Но уже на тот момент понимала, что с выбором юриста я определилась. С того момента ни разу не пожалела. Вся процедура проходила при минимальном моем участии. По возникающим вопросам Артур Николаевич давал развернутые ответы. Процедура банкротства завершена и я очень благодарна Артуру Николаевичу и его команде. Спасибо Вам огромное!
Отличная компания, в которой работают только профессионалы. Проконсультировали и дали рекомендации по всем, интересующим меня, вопросам. Цена достаточно приятная за такой объём информации. Всем довольна, рекомендую!
Обратилась с проблемой банкротства, получила грамотную консультацию. Помогали мне с решением проблемами. Доверилась профессионалам,рада. Всё закончилось успешно. Благодарю специалиста!
Обратился в эту компанию по помощи в создании дела о банкротстве, после небольшой консультации определился с этой конторой и не пожалел, сделали всё быстро, и чётко. Деньги были заплачены не просто так, юристы работают однозначно знающие своё дело!
Обращалась в эту организацию около месяца назад. Честно говоря, я даже не рассчитывала на то, что подход будет НАСТОЛЬКО профессиональным. Юрист оказался просто потрясающим, настоящий мастер своего дела. Согласился вести моё дело от начала и до конца, попутно отвечая на все интересующие меня вопросы, а их было немало...
Огромное спасибо за столь высокий уровень профессионализма!
Долго искала куда бы обратить по вопросу банкротства и остановилась на это, благодаря хорошим отзовам и советам других. Спасибо специалисту за такую работу.
Были трудности после банкротства в другой компании
Артур Николаевич помог с ними разобраться
Всё четко и по делу
Рекомендую данного юриста для решения проблем с банкротством
Спасибо большое !
Очень хорошая компания. Обратились в данную компанию, по поводу банкротства. Сначала пришла на консультацию где мне все грамотно объяснили как будет все проходить. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо за хорошую работу ☺️ вся процедура прошла быстро и успешно.
Отличный юрист. Помогли с введением в процедуру банкротства, рассказали все нюансы. Ввели в процедуру и завершили её довольно быстро. Работа качественная персонал отзывчив.
Год и два месяца назад меня одолели угрозы банков и коллекторов.Я не знала что делать и куда обращаться,ситуация казалась мне патовой.Но выход я нашла,когда обратилась в компанию ЮК Жизнь Без Долгов.Профессионал высшего класса адвокат Артур Николаевич Омельченко помог мне с решением моих проблем.Я с полной ответственностью могу сказать,что обращаясь в эту ЮК,результат вас удовлетворит полностью.Работа Артура Николаевича это подтверждает на 100%
Нашла эту компанию в интернете, мне всё объяснили и помогли решить все возникшие проблемы. Особая благодарность Омельченко Артуру Николаевичу за особый подход, понимание и быстрое решение!
Помогли с решением моего вопроса. Видна работа профессионалов!
Мне все подробно рассказали и ответили на все интересующие меня вопросы.
Очень благодарна этой компании за оперативную и качественную работу!
Огромное спасибо всем сотрудникам за проделанную работу! Очень грамотно мне помогли, все сделали очень быстро и оперативно. Была в трудной жизненной ситуации когда сюда обращалась, но на данный момент все отлично. Рекомендую услуги этой компании
Обратился в данную контуру по вопросу банкротства, со мной провели качественную консультацию, разъяснили о моей ситуации, тем самым настроили меня на правильную реакцию на
выпады банков. Сформировали конструктивный план и решение моей проблемы. Советую людям для повышения финансовой грамотности.
Огромное спасибо команде за слаженную работу и результат . За консультацию и помощь . Сделать все быстро и качественно . Спасибо
Женя
April 22
Обратился в юридическую компанию для консультации по вопросам списания долгов. Хочу отметить высокий профессионализм специалистов, которые оказали мне неоценимую помощь в этом деле. С их поддержкой удалось разработать эффективный план действий и добиться снижения суммы долга. Благодаря усилиям команды компании были обсуждены выгодные условия погашения долга. Рекомендую обратиться за помощью в данную юридическую фирму всем, кто нуждается в поддержке при решении финансовых вопросов.
Отличная компания. Брат мне их посоветовал. Я пришла, и мне очень помогли! Всё было сделано быстро, грамотно, сотрудники - настоящие профессионалы! Спасибо вам большое!
Огромное спасибо спасибо сотрудникам компании Жизнь без долгов. Грамотная консультация и индивидуальный подход сотрудников помогли принять решение о банкротстве. Сейчас, по окончанию процедуры хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Рекомендую!
Обратилась в эту юридическую компанию с целью написания заявления в апилляционный суд. Здесь помогли во всём разобраться и отстоять мои права. Спасибо большое!