Провели две ночи в данном гостевом доме. Всё очень понравилось, место тихое, уютно и чисто, белье свежее, есть все необходимое. Единственный нюанс - нам достался номер (от входа левый) , в котором стояли бойлер и газовый нагреватель, общие на все номера. Из-за этого было жарковато и колонка всю ночь не выключалась и гудела. Благо есть кондиционер. В остальном остались всей семьей довольны. Спасибо персоналу за чистоту!
Мы являемся частыми посетителями данной сауны и каждый раз наши эмоции зашкаливают от восторга, пар в парилке просто замечательный, всегда чистота, вода в бассейне шикарная, а детишек из джакузи просто не вытащить, там такая тёплая водичка👍, отдельное спасибо персоналу, всегда приветливые и вежливые, была бы возможность, приезжали бы к вам каждый день👍
Плюсы : все рядом музеи , Ока, магазинчики на Советской , можно загнать машину в уютный дворик , комната с кухней , недорого! Минусов не наблюдали! Спасибо персоналу!!!
Недавно посетили данную баню.
Закрыли глаза на бегающих тараканчиков, слегка мутноватую воду в бассейнах, вонь в хамаме, то что в парилке очень сухо.
Оставили там порядка 20.000₽ за вечер и пол ночи.
Ничего не предвещало, как нам по телефону при бронировании на новогодние праздники сказали «Вашей компании больше не сдаем, за оставленные листья от веников в парилке и бассейне, и если вы придёте, мы Вас в дверях развернём»😁
Знаете - смешно 🤭
В любой бане в стоимость входит клининг, я за это плачу деньги, я пришла отдыхать, а не подметать листья. Кроме вашей.
В вашей бане, мы должны были наверное еще вымыть полы и высушить всё.
И да
Много рыжей живности бегает по полу, везде - таракашки.
Мутная вода - на вопрос как часто вы меняете воду в бассейне? Ответили каждый день, там фильтрация.
Вонь в хамаме мочой. Еще и за отдельную плату этот хамам.
Хотели как то найти компромисс, в итоге были посланы на три буквы.
😁
Репутация у Вас огонь 🔥😁
Не советую данное заведение, а то вдруг листочек забудете за собой убрать, вы сразу в черном списке этого заведения.
Жаль, что в эти 2200₽ за час не входит клининг - подмести листья. 😁
Удобное расположение.
Разместились втроём и с кошкой.
В номере газовая плита и холодильник.
Отдельный вход. Раздельный санузел.
Кондиционер не работал.
Был вентилятор на штативе.
Двух таракашек видели.
Мусор за 2 дня не вынесли. Вынесли сами.
В большом дворе можно поставить машину.
Самый центр.
Всё рядом.
В общем не люкс, конечно, но в целом неплохо.
Рекомендую.
Это не баня!Это место побухать!Тараканов не видел,но общая обстановка оставляет отпечаток в памяти надолго👎.Парная это спуск в ад,по моим ощущениям там градусов 500!Всё дышали в ладоши!Везде грязь!Бассейны это отдельный разговор,на вопрос про мутную и грязную воду ответ всё хорошо фильтры меняли👎🤢Ощущение что этим местом никто не хочет заниматься!Никогда туда больше не пойду и никому не советую.
Были в данной бани с друзьями (не в общественной) , чисто , в бассейне вода комфортаная , в джакузе тепленькая ,а в купели -холодная. Данная баня -самая дорогая в г.Касимов . Хочу рассказать о бонусе в данной бане -полчище тараканов.Пока Вы отдыхаете , в раздевалке можете быть уверены таракашки где-то рядом с Вашими вещами. Не хотелось думать о том ,что пока отдыхаем тараканы заползут в сумки с вещами !!!!!Дальше самое интересное на стене рядом со столом (для приема пищи) и столешнице с посудой ,данные особи приспокойно передвигаются и размножаются . Их там много - они почти везде. Данный факт был предоставлен администрации данного комплекса ,ответ очевиден -извините мы проводили обработку помещения .Вы серьезно ???с мая месяца (как выяснилось позже ) у Вас данная проблема и Вы сидите ровно . Город маленький Ваша репутация видимо Вам не нужна . Как и постоянные клиенты . Прикрепляю фото и видео с доказательствами . Закройте комплекс на санитарную неделю , проведите обработку помещений с помощью специальных служб !руководству о данной проблеме сообщали ранее ,меры не предпринимались ,исходя из того ,что творится там сейчас .Однозначно не рекомендую данный комплекс, пока не избавяться от данной проблемы!
Всё хорошо, но, если ещё оплатить хамам, то он не работает! Для посетителей, которые оплачивают эту услугу, там должен идти пар!!!! А не просто греться.
Сняли баню на 3 часа, через час хотелось от туда сбежать. Очень много тараканов, они были в парилке, плавали в бассейне, в раздевалке с вещами. В хамаме пахло тухлыми яйцами просто невозможно, хотя за него дополнительная плата, спрашивается за что? В парилке пахло гарью? От этого у всех разболелась голова. Отдых не удался, не пойдем туда ни за какие деньги!!!
Заказали баню в праздник, хотели отдохнуть с детьми. Вода в 3 бассейнах оказалась очень грязная и очень мутная, волосы в воде и было ощущение что по мешку земли в каждый бассей засыпали. В парилке запах жженой резины, ДАЖЕ глаза резало. Администрация, вместо извинений, обвинила нас.... И бонус.... ТАРАКАНЫ... Они везде, любых размеров. Не первый раз были в этой бане, но такие ужасные впечатления впервые. Очень разочарованы
Отличное место для ночлега, для тех, кто в командировке и хочет сэкономить на жилье, рядом баня и сауна, приветливый персонал, единственный минус - в душевой кабине отсутствует горячая вода и дверь, но на это можно закрыть глаза
Заказывали почасовую баню (не общественную) и сильно были разочарованы условиями предлагаемого отдыха. Бассейн с холодной, мутной водой, в парилке хамам получили затхлый запах, ну а наличие тараканов - это вообще жесть. Они везде: и в парилке ползают и в бассейне плавают, на обеденном столе, под столом, на кухне, на мойке, на массажном кресле, просто везде! Огромные и маленькие. Сказать, что это ужас, ничего не сказать. Очень жаль, оплату берут немаленькую, а о тараканах никто не предупреждает, работают в тихую. Конечно, после увиденного мы в эту баню больше ни ногой, чего и Вам советуем. Свою одежду пришлось стряхивать на улице.
Первые впечатления от бани хорошие - легко забронировать, без накладок (только не предупредили о доп стоимости к каждому часу посещения после 22 часов, а это от 200 до 500₽ плюсом), при входе было заметно , что хорошо убрано, ни грязи ни волос на полу, приятный запах в помещении, комфортная вода в бассейне, купели и джакузи. Помещение не новое, но неплохое по меркам г. Касимов. Большим сюрпризом было увидеть соседей - ТАРАКАНОВ!!!, которые ползали по всему помещению, стенам, в большей степени в зоне кухонного гарнитура. Внимательно рассмотрев эту зону вы точно увидите разложенные кучками средства против этих вредителей, это значит, что администрация знает о проблеме. Собственно, что они и подтвердили мне при обращении. Якобы ведётся борьба с вредителями. Только все это отписка, так как проблема существует с мая месяца (как оказалось) и никакой регулярной дезинфекции специальной службой не проводится. Как можно оказывать услуги в банном комплексе с тараканами , которые несут прямую угрозу здоровью гостей и которых можно расплодить дома, принеся в вещах из бани!!!!!??? Если такие «соседи» на отдыхе в бане вас не беспокоят - welcome- но Я НЕ РЕКОМЕДУЮ.
Ухоженная, чистая, частная территория с просторными домиками для отдыха. В домике большие, просторные комнаты с кухней, туалетом и душевой. Есть кухонные принадлежности для приготовления еды. На территории есть баня, сауна. Есть возможность оставить автомобиль на территории внутри комплекса. Приветливый, отзывчивый персонал.
Каждую неделю хожу к Вам в баню и мне очень всё нравится,пар хороший,всё чисто,персонал всегда вежливый и приветливый,так ещё и блинами в пятницу угощали.Дальнейшего процветания вашему банному комплексу
Гостеприимный комплекс. Отличное расположение в городе. Банные дни разделены на женские и мужские. Можно отдохнуть большой компанией. Уютные домики со всеми удобствами. Несмотря на непогоду было очень тепло. Отдыхали компанией. Возможность пользоваться мангалом во дворе.
Снимали, баню с хамамом на день рождения, в бане дымоход с отверстием прогорела труба, дышать в парилке не возможно, хамам либо сильно парит либо не парит вообще комфортного состояния не добились, бассейн холодный, в общем не понравилось
Номер телефона который указан не дозвониться. Приехал на место спрашиваю почему, администратор в отпуске. Если номер рабочий он должен быть всегда на рабочем месте, будь-то администратор или замещающий, должны принимать звонки в рабочее время.
Плюс приехал за 30 км на месте уборщица которая ясности не дала и сказала приезжать как приедет тот кто принимает бронирование.
Доступные цены, всегда чисто и уютно. Есть и хамам и русская баня, на любой вкус. Работники отзывчивые и компетентные, всегда идут на уступки в каких-то вопросах. Рекомендую
Очень жаль что прекрасная баня, любимое место для времяпровождения превращается в нечто ужасное… Мы несколько лет подряд отдыхаем именно у вас и кажется что люди, содержащее это место чхали на людей и своё ИМЯ. Всегда вас рекомендовала, но теперь к сожалению только негатив остаётся.
Итак, в ноябре брат порезал ногу о плитку, в итоге наложили швы в ЦРБ,( наверное надо было подать в суд), но мы предупредили о том что там опасно, ведь многие идут с детьми, а порез получил именно в джакузи, там где не глубоко и там любят плескаться дети. На что администратор сказал, что мы не первые.
Мы надеялись что в январе все будет хорошо, но опять же наступив на те же грабли мы компанией отправилась к ВАМ, в итоге…
👎 двое детей порезали ногу;
👎 хамам не работал; (никто не предупредил заранее);
👎 в бассейне огромное количество отошедшей плитки;
👎 ручку в туалете поменяли спустя ГОД и то можно застрять…
👎 в купели Воды маловато;
👎стены в хамаме уде в трещинах;
👎двери в раздевалке не закрываются;
👎Воду в душе невозможно настроить.
Я очень надеюсь, что вы подумаете о своём ИМЕНИ и сделаете ремонт. Ведь люди, идут к вам отдыхать, а получают отрицательные эмоции.
Парная средняя сервиса никакого половина не работает фена нет волосы потушить Вообщем задумка неплохая а на выходе по нулям в общей бане не была
Игорь Королёв
May 9
Заказывали баню с бассейном на 3 часа, лучше бы мы этого не делали :( Тараканов тьма. Впечатления самые ужасные. Отдали 4000р чтобы потом на улице стряхивать одежду. Не советую бронировать и пытаться отдохнуть там.
Очень хорошее местоположение: тихая улица и в то же время, в самом центре города, так что везде можно дойти пешком. В гостевом домике есть все необходимое, включая собственную кухню. Парковка во дворе,двор закрытый. Есть мангал.Рядом магазины, рынок, кафе, основные достопримечательности, Ока. Брали на двое суток, потом решили остаться еще на день. Ездили с детьми и собакой.
Отлично. Но стекла нужно перевернуть наоборот, чтобы изнутри было видно, а снаружи нет. А то как-то неправильно. Всё остальное очень понравилось! Особенно хамам.
Иван Быль
December 6, 2023
Хороший пар,чисто.Народу не много. В двух словах если нужно попариться шикарное место !!!!! Купель на улице только почаще бы от листьев полоскать.
Ничего не могу сказать по поводу банных услуг, но администрирование на твердые "0" баллов. Сегодня в 10:30 заказали эту "прекрасную" баню на 18:00 на три часа, отправили предоплату, получили по телефону устные заверения, что все будет в лучшем виде. В 17:15, когда наша компания уже собиралась выдвигаться к месту предполагаемой помывки, перезвонил администратор и сообщил, что наша бронь отменяется, так как приехала другая компания. В качестве компенсации за испорченный вечер сказали - "ну, извините..."
В общем, крайне не рекомендую к рассмотрению этот банно-помывочный комплекс при планировании вашего досуга...
Хороший комплекс. Есть общая баня,есть отдельная. В отдельном отделении есть хамам. Если руководство посчитает,что много народа в отдельном зале,может поднять цену.