Второй раз в Bao Mochi и второй раз не жалею о своём выборе. Прекрасное место с приятной стильной атмосферой и вежливыми тактичными работниками. Отмечу разнообразие популярных блюд паназиатской кухни, часть которых дополнена оригинальными ингредиентами и их сочетаниями (что в итоге создаёт целую палитру вкусов). Рецептура блюд соблюдается на 10 из 10 (кто бывал в той же Японии или Китае, или хотя бы в российской части Дальнего Востока, сделает те же выводы без преувеличений). Ценник выше среднего, что, впрочем, пожалуй, оправдано. Ещё плюсы – ненавязчивая, спокойная музыка, выдержанный и спланированный интерьер (есть места для целых компаний, пар, одиночных посетителей), а также эти славные фигурки улыбчивых котиков!)
Место уютное, милый интерьер, есть зарядки, приятный свет и музыка. В туалетах чисто, аккуратно, есть крем для рук.
По еде не очень.
Брали кофе и рамен + большой завтрак с окороком.
Кофе раф - отличный, хотя ценник, конечно, немного завышен: обычно он стоит до 300 р., а тут 390 р.
В рамене оказалась очень сухая свинина, а в завтраке с трюфельным крем-чизом не был найден трюфель и листья салата порой поскрипывали на зубах.
Возможно, не очень повезло с блюдами, остальное не пробовали.
Место очень понравилось. Думаю придем еще. Персонал отзывчивый и доброжелательный, всё объяснили показали, очень отзывчиво и спокойно. Еда интересная. Самый восторг - булочки с начинкой - Бао. Меню сытное, наелись от булочки, горячего и чая на каждого.
Внутри чисто, но нам по фото казалось места больше. Учли все пожелания, спросили про аллергию и уточнили все необходимые детали, что мы просили. В итоге всем довольны! Рекомендую это место для семейного посещения. ✨🌸✨
Пришла на ланч. Хочется сразу отметить приветливый персонал и наличие гардероба. В уборной чисто, есть крем для рук, очень ценю такие нюансы!Омрачает впечатление тяжёлая дверь и неудобная лестница по входе а заведение. Выбрала 3 блюда, но наелась уже двумя.Выбрала рамен со свининой - был очень вкусный, но пересолено слегка, я бы убавила соли, бао с курицей и карри очень понравился,в нем были овощи и соус карри был вкусный, подали вместе с перчатками чтобы не пачкались руки, третьим блюдом был удон, он был очень вкусный, сочный,но жирный, острота в меру.Вот его одного хватило бы мне заглаза, очень сытное блюдо, много мяса и соуса, а не только лапши.Также в состав ланча входил лимонад, понравился, он был слегка газированный и не приторно сладкий.Мне тут очень понравилось, буду рекомендовать друзьям)
Приятное заведение для обеда, оказалась рядом днем и не жалею, что открыла для себя такое классное место. Вкусно, быстро, уютная атмосфера и ненавязчивая музыка, мне понравилось здесь работать во время обеда. Взяла блюда по меню ланча по совету официанта - салат с цыпленком и клон со свининой, все вкусно👌🏻 Была приятно удивлена, что в ланче приносят небольшой чайник чая, что редкость.
Идеальное место, чтоб вкусно поесть и приятно провести время. Все очень приятное - начиная с уютного интерьера (много зелени, удобная мебель, красивая посуда) и заканчивая качествами блюд, как вкусовыми, так и визуальными.
Все очень вкусное, красивое, вкусовые сочетания продуманные, меню разнообразное.
В общем, любителям паназии и желающим ее полюбить - однозначно сюда.
все очень вкусно, всегда очень чисто, очень приятно приходить в это место. много опций без мяса/пжп, вкусно, тихо, уютно и красиво+замечательные работники, которые все расскажут, покажут и объяснят. мне сегодня все рассказывала и показывала Алиса, и в итоге благодаря ее помощи удалось круто поесть без продуктов которые мне запрещены. так что все супер френдли для любых типов гуманоидов !
невероятно вкусная еда, чувствуется, что всё приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера просто замечательная: уютно, красиво, приятно находиться.
Особенно хочется отметить персонал — очень вежливые, доброжелательные и лояльные сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором и сделать посещение ещё приятнее.
Определённо одно из лучших мест, куда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую 💫
При прогулке по Питеру, было решено поесть, выбор вьетнамской кухни должен был быть безошибочным, ведь это сытно и вкусно. Bao mochi порадовал очень всем: очень быстрое обслуживание, доброжелательный персонал и вкусное классическое вьетнамское меню. Брал Фо Бо и Лапшу с уткой - мясо много, вкусно.
Из минусов: Моти - они такие вкусные, что разрушают все планы о диете моментально.
Всë очень вкусно и приятно. Атмосфера, персонал, еда это всë на высшем классе! Имеются: 2 зала с разным освещением, интересное и не классическое меню. Сразу же встречает приветливый персонал, который подскажет и расскажет о важном блюде. Бабло ти здесь просто шик! Не обычные вкусы и подачи. Если хотите чего то необычно, то приходите именно сюда.
Baomochi - это настоящая находка для любителей азиатс ких десертов! Каждое моти - это произведение искусства: нежная, упругая текстура и насыщенный, запоминающийся вкус. Особенно порадовала вариативность начинок - от классического зеленого чая до экзотических фруктовых сочетаний.
Обслуживание также на высоте: персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Место само по себе уютное и атмосферное, располагает к тому, чтобы задержаться подольше.
Цены немного выше среднего, но качество и уникальный вкус того стоят. Настоятельно рекомендую попробовать, особенно если вы находитесь в поисках чего-то новенького и вкусного!
Очень уютный и приятный интерьер, отличный сервис. Порции небольшие, но еда вкусная. Моти с лососем очень нежный, отличная альтернатива надоевшим бургерам. Очень неплохой фо-бо с легкой остринкой, бульон насыщенный и наваристый.
Цены если честно выше среднего при достаточно небольших порциях, но еда действительно вкусная за это зачет.
Ресторан азиатской кухни приятно удивил своим разнообразием блюд и атмосферой. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами традиционного азиатского дизайна, что создает уютное и расслабляющее пространство. Меню предлагает широкий выбор, от суши и рамен до менее известных блюд, которые стоит попробовать. Все продукты свежие, а вкусы яркие и гармоничные. Обслуживание было на высоком уровне: официанты вежливые и внимательные. В целом, это отличное место для любителей азиатской кухни. Рекомендую!
Очень уютное и атмосферное место
- Еда: попали на бизнес-ланч, взяли 2 блюда и 1 напиток и этого более чем хватило: очень вкусное и сытное блюдо, лимонад по настоящему фруктовый.
- атмосфера: уютное милое заведение с двумя залами, полуоткрытой кухней и множеством столиков
- персонал: отзывчивый и дружелюбный , порекомендует и посоветует , помогли советом
Искали, где уютно посидеть и поесть вкусные Моти. Именно настоящие, с интересными натуральными начинками и нужной текстурой.
Пришли достаточно поздно, уже не оказалось самых популярных позиций. Но остальные нас тоже порадовали.
Сливочный рамен хороший, сытный.
Очаровательные пиалы и молочник керамический ♥️
Официант Алиса волшебная. Почувствовали себя сразу уютно, ощущение родилось, что нам действительно рады и словно мы постоянные гости.
Заботливо и человечно.
Спасибо!
Зашла перекусить и передохнуть по-быстренькому. Очень понравилось лаконичное меню, а также то как быстро и вкусно повара готовят.
Вас встретят, помогут раздеться и проводят к столику, где рядом развешены зелёные декорации. Это добавляет уюта. Если проходите мимо Bao Mochi, то будьте уверены, там можно с комфортом провести время и попробовать пикантную паназиатскую кухню. Рекомендую!
Посещение этого заведения оставило самые приятные впечатления. Атмосфера располагает к спокойному и уютному отдыху. Персонал внимателен и вежлив, обслуживание быстрое и качественное. Много разных акции которые сменяются. Кухня ресторана предлагает хороший выбор блюд азиатской кухни, которые приготовлены с использованием свежих и качественных ингредиентов. Все блюда были очень вкусными и ароматными, а порции достаточно большие. Цены в кафе вполне доступные, учитывая качество блюд. В целом, это одно из наших любимых заведений, куда мы приходим уже не в первый раз и всегда остаемся довольны посещением. Рекомендуем данный ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной едой, приятной атмосферой и качественным обслуживанием.
Приветливый персонал, всегда с улыбкой встречают посетителей. Удобное расположение заведение, рядом много достопримечательностей, близко к метро. Еда не дорогая и вкусная, очень нравится рамен в этом заведении, уже не раз сюда возвращаюсь. Есть сезонное меню с интересными новинками.
Пространство небольшое, два зала, но с очень приятным интерьером. Персонал улыбчивый, обходительный, вежливый, но для такого количества сотрудников обслуживание долговато. По еде все понравилось (брали рамен со свининой и бао с хрустящими цыпленком, моти с малиной и орешками).
Место расположено в центре города, удобное расположение. Интерьер милый, в светлых тонах. Большой выбор блюд, есть закуски, супы, лапша, десерты, баблти, алкогольные напитки и коктейли.
Я брала лапшу с курицей и грибами. Объем большой, сытно и вкусно. Интересно приготовлена лапша, в меню указано, что лапшу лепят сами.
Приятная атмосфера китайской забегаловки, вкусная и необычная еда, домашний уют - это есть в этом кафе) Провела в нём свой день рождения с семьёй и остались только приятные воспоминания. Особенно понравился коктейль Pink Glow, Фо Га суп и бао с курицей - острое, сытное и не объешься👍
Суши "Креветки темпура с манго соусом" практически такие же по вкусу, как роллы в шанхайском кафе
Очень уютное место, зашла в первый раз, захотелось попробовать Бао, - отличный вкус, все свежее и приготовлено с душой, классные ребята работают здесь, приятная музыка и освещение ( об этом редко пишут , но для меня очень важные моменты!!) , все так уютно и расслабленно, как я люблю!! Рекомендую!!
Ресторан азиатской кухни оставил приятное впечатление своим уникальным стилем и оригинальными блюдами. Интерьер сочетает в себе современность и восточные элементы, создавая атмосферу уюта и спокойствия. Меню разнообразное: от классических китайских и японских блюд до экзотических тайских и вьетнамских. Особенно порадовал свежий омлет. Обслуживание быстрое и дружелюбное, официанты всегда готовы помочь с выбором.. Обязательно загляну еще раз!
Прекрасное место!
Интерьер очень уютный, атмосфера располагающая. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и внимательный.
Меню разнообразное, есть много интересных блюд.
Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим друзьям!
Очень милое место с приятной атмосферой и вкусной едой! Официанты вежливые, внимательные. Интерьер и освещение очаровательное, располагают к отдыху. Заказали несколько блюд и все без исключения были вкусные!! Прекрасно провели время благодаря этому местечку;)
Отличное место, очень рекомендую для посещения, приятный интерьер и атмосфера. При полной посадке очень быстро приготовили. Безумно крутой рамен! Попробовала также булочку бао с уткой и Моти ореховый, отличные. Рекомендация для сервиса - подтянуть знания по составам и побольше энтузиазма, но в целом достаточно дружелюбно.
Прекрасное заведение! Пришли с подругой отдохнуть и насладиться атмосферой)) Очень понравилось это заведение!! Вкусная еда и десерты , моти настоящие и очень вкусные😍
Обслуживание топовое) Персонал вежливый ! Приятная обстановка , тихо и спокойно!
Здравствуйте!
Приятно удивлена широким ассортиментом меню, приветливым персоналом, хорошей музыкой и очень вкусной едой. Также хочется отметить красиво украшенный зал заведения, который поддерживаем приятную атмосферу. Спасибо большое, буду приходить ещё!
Очень милое место, вкус еды прям как в Корее, прихожу сюда понастольгировать. Само заведение невероятно красивое внутри, идеальное место для красивых фоточек. Еще важно похвалить расположение на барной улице. Было очень вкусно спасибо. Приятная музыка на фоне дополняет настроение. Лучшее место для посиделок с подружкой, особенно если вы любите азиатскую культуру
Очень уютное небольшое местечко. Вежливые улыбчивые официанты, вкусная еда — приходили компанией и всем понравились выбранные блюда. Булочки бао очень нежные, сочные и сытные. Большой выбор необычных напитков. Очень советую и точно вернусь ❤️
Прекрасная атмосфера, все было очень вкусно, сытные порции. Официант Алиса просто чудо, очень милая и приятна в общении! Приятно провели время с подружкой, поболтали в хорошем месте и вкусно поели.
p.s. пуффендуя семья и команда, поздравляю с кубком!
Очень милое место с приятным интерьером. Довольно широкий выбор паназиатских блюд.
Пробовала кальмара стрит-фай с цукини и копчёным понзу на рисе. Очень понравилось блюдо, яркий вкус.
Цены средние, приятные. Хороший сервис, быстро отдают блюда.
Была тут второй раз и планирую вернуться ещё
Уютное место со стильным интерьером. Заказ принесли довольно быстро.
обслуживание в целом очень понравилось — официантка была очень приветлива и приятна!
порции очень большие (не хватило в меню провисания граммовки), но было вкусно. рис с курицей в кисло-сладком соусе очень советую.
Очень уютное местечко, еда вкусная, хорошо приготовленная, остались только приятные впечатления, обязательно приду сюда еще раз! Отдельное спасибо приветливым и вежливым официанткам, которые подскажут и помогут определиться с выбором <3
Очень милое, стильно оформленное место. Основной элемент декора - украшения в виде бамбука, что выглядит весьма оригинально. Два просторных зала, гости сидят на адекватном расстоянии друг от друга.
В меню японский стритфуд, роллы, супы, паровые булочки бао, моти.
Том ям очень приличный, и порция щедрая.
Приносят быстро. Планирую прийти еще.
Очень милое заведение, недалеко от Невского. Приятный вежливый персонал. Еда вкусная, приготовлена с душой, видно, что все продукты свежие. Единственное, что огорчило, выбор моти был очень скудный, всего два вида, хотя хотелось попробовать больше.
Отличное место для знающих город)). С улицы ничем не примечательное кафе, но внутри тепло, вкусно и душевно. Блюда вкусные и всегда из свежих продуктов, порции большие. Заходим в это кафе всегда, когда оказываемся рядом. Рекомендую!
Здесь прекрасно! Вежливые и очень улыбчивые официанты, булочки Бао с потрясающими сочными начинками, самые нежнейшие моти. Уделяется большое внимание к деталям: палочки на подставках-котиках, чаши для чая и даже аромат внутри заведения. Очень уютно и уже хочу посетить это место снова🌸 Спасибо вам❤️
Очень понравилось место . Интерьер уютный и стильный, персонал приветливый и готов помочь с выбором. Цены в кафе вполне приемлемые, особенно учитывая качество еды и обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям))
Атмосфера в заведении невероятно уютная и дружелюбная. Меню предлагает широкий выбор блюд, и я был приятно удивлён качеством и вкусом каждого из них. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь с выбором.
Очень приятные официанты, замечательный, уютный инт ерьер, меню достаточно разнообразное и вкусное, отдельной похвалы заслуживает булочка Бао! Отличное место для того чтобы вкусно поесть азиатской кухни, обязательно вернёмся. Спасибо!
Очень порадовали отличным ненавязчивым обслуживанием. Классное место: вкусно, уютно, тепло.
Попробовал здесь Бао с курицей и Том Ям. Ожидания оправдали и принесли блюда раньше объявленого времени, несмотря на высокую загрузку вечером в субботу
Очень понравилось данное заведение! Вкусная еда, приятная музыка, дружелюбная атмосфера. Очень милые котики-подставки для палочек. Душевно посидели, вкусно поели, да и выпили тоже) Рекомендую посетить это кафе, вам точно понравится!
Чисто, вкусно. Сет роллов необычный, абсолютно свежий и весьма сытный. Понравилось, что облепиховый чай с манго не приторный, как бывает в большинстве заведений. Официантка Алиса очень доброжелательная, ответила на все наши вопросы, сориентировала по блюдам. Очень приятное впечатление осталось.
офигенное место 🤍
любим сюда приходить, практически всегда здесь спокойно и уютно
люблю донбури с тофу 🫰🏻
а еще здесь очень классная матча с эвкалиптом и баблтишки
ну а моти - это просто отвал всего)
лучшие моти в городе
однозначно рекомендую это место ✨
Недавно открыла для себя паназиатскую кухню, и это стало настоящим гастрономическим открытием! Это удивительное сочетание вкусов, ароматов и текстур, которое переносит тебя в путешествие по странам Азии. Каждое блюдо — это гармония свежих морепродуктов. Особенно впечатлили роллы с их нежным вкусом, том-ям с насыщенным ароматом.
Обстановка в ресторане тоже заслуживает отдельного внимания: уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Паназиатская кухня — это не просто еда, это настоящий праздник для души и тела. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать и ценит качество!
Отличное кафе, приятная обстановка, быстрое и приятное обслуживание. А на десерт вкусные, свежайшие моти. Для любителей остренького в блюда кухни можно добавить перчинки. Для тех кто только знакомится с подробней кухней есть блюда для начинающих
Посетив данное заведение у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера была замечательной и персонал сразу же создал комфортное настроение. Меню разнообразное, и еда просто великолепная — все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравилась лапша. Рекомендую это место всем, кто ценит качественный сервис и отличную кухню.
Недавно посетила уютное заведение, и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная: мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер создают ощущение домашнего тепла)) Особую благодарность хочу выразить сотрудникам, максимально дружелюбные! Обязательно вернусь снова!