Отличное место, очень атмосферное. Настоящая мужская территория. Регулярно стригусь у Евгения. Прекрасный мастер, очень внимательный, аккуратный. Быстро подобрали наиболее подходящую стрижку и форму бороды, и теперь постоянно её стрижём.
Кроме того, Евгений прекрасный собеседник, но не навязывается. Если хочется помолчать, можно и помолчать.
10 из 10,отличное место,отличный персонал,отличная атмосфера
Хотелось бы выделить отдельно мастера Веню!!! Находит индивидуальный подход и индивидуальное решение проблемы,вежливый,начитанный,сделал все в точности как обговорили,истинный профессионал своего дела,если бы все мастера были бы такими же ,уровень барбершопа возрос в несколько раз!))))
Отличное место , прекрасный персонал . Отдельно хотелось бы выделить Специалиста Александра , мастер своего дела , великолепное отношение к своей работе . Всегда приятно пообщаться на разные темы , получить совет по поводу стрижки и подобрать нужный стиль . Однозначно рекомендую 👍 всем . Сане успехов и процветания
Хочу поблагодарить барбера Александра за отличную стрижку бороды! Он продемонстрировал высокий уровень мастерства и профессионализма, создав точно тот образ, который я хотел. Благодаря его опыту и внимательному отношению к деталям, моя борода выглядит идеально ухоженной и стильной.
Александр работает очень тщательно и аккуратно, уделяя внимание каждому движению. При этом атмосфера в барбершопе была дружелюбной и уютной, что делает процесс стрижки бороды еще более приятным и комфортным.
Я остался очень доволен результатом и обслуживанием от барбера Александра. Он точно заслуживает высоких оценок и рекомендаций. С уверенностью буду обращаться к нему снова и советую его услуги всем, кто ценит качественный уход за бородой. Спасибо, Александр!
Хочу выразить огромную благодарность барберу Александру за отличную стрижку моего мужа! Мастерство Александра просто поражает - он проявил невероятный профессионализм и внимание к деталям. Стрижка получилась именно такой, какую мы хотели, даже лучше!
Атмосфера в барбершопе также была очень приятной и дружелюбной. Александр создал уютную обстановку, и мой муж чувствовал себя комфортно на протяжении всего процесса стрижки.
Еще раз большое спасибо за отличное обслуживание и качественную работу. Наша семья теперь является постоянными клиентами, и с уверенностью будем рекомендовать барбера Александра всем нашим знакомым!
Барбершоп « Barabas » очень уютный , и классная атмосфера. Очень чисто и ухожино . Мастера стрегут профессионально, только стоит им скзать как нужно , но они сделают еще лучше !) Очень крутое место ,всем советую посетить это прекрасное место !)
Отличное место. Мужская дружеская атмосфера. Стригусь у Евгения уже несколько лет, все четко, ровно, всевышний наградил прямыми руками этого отличного профессионала своего дела. Флэттоп, андеркат, борода и многое другое под силу данному барберу, подскажет стрижку, которая будет смотреться лучше, за что Евгению огромное спасибо!
Прекрасное место! Вежливый, доброжелательный персонал! Все очень чисто, красиво. Отдельно выражаю благодарность мастеру Вени, очень талантливый мастер. Всегда выполняет работу на высшем уровне! Спасибо! Всем рекомендую)))
Классное заведение. К сервису не придраться, всегда играет классная музыка, парни следят за порядком. Очень общительные мастера, всегда можно рассчитывать на крутую стрижку, всё быстро и качественно, ну и веселые беседы тут дело обычное. Отдельное спасибо Жене Моисееву, мастер своего дела!
Лучшее место для стрижки. Все Барьеры , просто профессионалы своего дела! Дети идут стричься с удовольствием. Сейчас нам наводит красоту старший барбер Алексей, мы от его профессионализма в восторге, он нашел подход к маленькому сыну 2х лет, так и к старшим детям. Если бы можно было поставить 10 звезд, мы бы поставили больше!
Вообщем в заключении, советуем место и всех мастеров!!!
Отличное место, качество услуг на высоте! 🔝Муж постоянный клиент у мастера Юрия Винокурова. Шикарный мастер, всегда приветливый, аккуратный, находит подход к каждому клиенту индивидуально, профессионал своего дела!🔝
Отличное место. Атмосфера заведения и дизайн помещения отличный. Мастер Алексей как всегда на высоте, стригусь очень долго у данного мастера и доволен качеством его работы на все 100%. Отдельный респект за музыку в заведении!
Лучший барбершоп в городе. Персонал бомбовый. Лично я хожу к Александру. Саня отличный мастер, у него постоянно для меня припасено место на утро - когда мне удобнее всего. Однозначно всём мой рекомендасьëн! 😉
Хожу в данное место часто, персонал всегда на позитиве! Атмосферно и уютно. Самое главное встречают всегда с улыбками. 10 из 10. Особое спасибо мастеру Евгению
Ребята, молодцы, все качественно и быстро, ни разу не пожалел, что пришел именно к ним, атмосфера топ, мастера топовые, буду на постоянной основе делать стрижку бороды и волос у них! Советую всем!
Отличное место, обстановка очень уютная и приятная . Уже долгое время стригусь у барбера Евгения , доброжелательный человек с которым всегда есть о чем поговорить. Профессионал своего дела !
Своих мальчишек доверяю барберу Александру. Он очень внимательный и аккуратный. С детьми всегда веселый, найдет тему для разговора. Делает профессионально и качественно свою работу.
Всегда доволен каждым походом в этот барбершоп, хожу только к Лернику. Приятная атмосфера внутри, всегда всё чисто, так же хочу подметить отличную фоновую музыку.
Хожу в данное заведение с 2019 года. Дизайн внутри меняется постоянно и в лучшую сторону. Атмосфера классная.
Стригусь у Алексея - рекомендую.
Идёшь первый раз в салон барбершоп - выбор очевиден, записывайся, почувствуй эту атмосферу и результатом будешь доволен, придёшь сюда ещё раз.
Отличное место, барбер веня спас мою стрижку в самый важный момент, профессионализм и индивидуальный подход, в общем и целом всем доволен буду приходить еще !
Вот уже 4ый год ходим к нашему цирюльнику Александру 🔥 😁 в Барабас! Всегда и с дитем поболтает и пятюню даст, а самое главное стрижку классную сделает на свой профессиональный вкус. Сын только к нему идет! 🔥
Прекрасный барбершоп, отличный персонал. Хочеться отметить барбера Александра, прекрасная атмосфера, профессионал своего дела и не даст щаскучать во врема стрижки 10/10
Были первый раз. Двоих сыновей стригли в одно время. Ребята-мастера просто отличные! Старшего мастер стриг на свой взгляд и вышло прекрасно! Младший то и дело бегает в зеркало смотреться))) Цены в ставнении с обычной парикмахерской, конечно, высокие, но оно того стоит.
Очень доволен стрижкой! Качество на высоте. Евгению Моисееву большое спасибо, за лучшую стрижку в мире от самого лучшего мастера в мире!!! Очень рекомендую!!!
Евгений самый лучший мастер !!!! Никогда ни на кого его не променяю, профессионал своего дела , стригусь и буду стричься только у него , внимательный и требовательный к своей работе, всегда все объяснит и подскажет , и даст рекомендации, 5/5!
Крутая атмосфера, очень профессиональные и позитивные мастера! Был у Сани огромная благодарность мастер своего дела, подготовил меня к важному мероприятию ! Не хватит слов, чтобы описать атмосферу и позитив, всë было на высшем уровне. Рекомендую всем!
Хожу в barabas уже около 5 лет, последний год к Жене, стрижет всегда на высшем уровне, качеством его работы всегда остаюсь довольным. Желаю Евгению и всей команде barabas ещё больше развития и успехов в этом деле
Для меня барабас стал уже местом, которое посещаешь по расписанию 😀 Никогда не думаю куда пойти ведь в барабасе на Куйбышева работает барбер Александр.
Этот человек всегда подскажет и поможет выбрать стрижку, а самое главное воплотить ее в жизнь🤩
Саша, уже три года вместе и сколько ещё стрижек впереди. Лучший барбер нашего города😍
Молодой человек стрижется здесь уже около 4 лет, нашел своего барбера - Александра, который уже знает его волосы. Приходит всегда чистый, опрятный и свежий, рекомендуем 👍
Отличный барбершоп,очень клёвый персонал,все мастера общительные и всегда подскажут по поводу стрижки.Я и сам постоянно хожу стричься к мастеру Александру и всё очень устраивает,очень приятный и общительный молодой чедовек.Однозначно лучщий барбершоп города
Постоянно ходим в данное место, нашли здесь, как говорят, своего мастера, это Александр. До этого где только не стриглись и всегда получалось что то не так в итоге. Данный мастер стрижку выполняет на отлично и приятен в беседе. Сын Артем всегда стрижется у него. Спасибо.
Спасибо барберу Вене! Профессионал в своем деле, помог подобрать стрижку под тип моих волос и контур бороды. Проконсультировал по поводу укладки и правильному уходу за волосами и бородой.
Крутая атмосфера, очень профессиональные и позитивные мастера! Огромная благодарность Лернику, исправил причëску всего за 1 сеанс. Работа сделана на высшем уровне! Не хватит слов, чтобы описать атмосферу и позитив, всë было на высшем уровне. Рекомендую всем!
Постригся у Евгений, что сказать - мастер своего дела. Не побоялся взять сложную работу, и на самом деле очень экспериментальную. Сделал по референсу с учетом особенностей волос. Страшно советую - 11 женского внимания из 10
11/10
Благодарю за положительные эмоции. Посещаю Barabas не первый год. Рубит ежемесячно мою "ботву" Александр и результатом я доволен всегда. Супруга к внешнему виду довольно требовательна и к результату придраться не может. Мне нравится длинная, пышная борода и с этим тоже успешно справляется Александр. В целом в Barabas очень атмосферно. Отличные, весёлые мастера. Правильное музло. Посещаю Barabas с удовольствием.
Замечательное заведение, приятная атмосфера, персонал просто топ! Каждый раз хожу к одному мастеру - Александру, не разу не был недоволен новой причёской.
Отличное место, где можно расслабиться и уйти красивым!) Стабильно на протяжении нескольких лет езжу к мастеру Александру. Профессионал своего дела, всегда запишет на удобное время, всегда есть о чем поговорить, а это немаловажно. Успехов в развитии!
Всегда хожу стричься в Барабас. Пробовал как альтернативу другие барбершопы но всё равно остановился на Барабас. Стригусь у Александра. Ухожу в хорошем настроении после его работы. Ребята профи своего дела. Всегда можно пообщаться, услышать бесконечное число весёлых историй от барберов, получить профессиональный совет по уходу за волосами и бородой. Чувствую здесь себя как дома.Поэтому если барбершоп то только Барабас