Оооооо! Здравствуйте уважаемые, сразу говорью кто не был советую, ооочень вкусно готовят люди, редко конечно выходит побывать в красном Яру, но когда выдаеться это возможность то обезательно захожу и беру покушать, мясо, любая на высшем уровне, грибы, картошка и т. д
В следующем разе , Даст Бог хочу пиццу взять, выглядили очень по домашнему, и шаурма тоже брал вкусно, реально молодцы! Ни кого не слушайте, особенно провокаторов, Дай Бог успехов и процветания, обезательно здоровья остальное всё будет
Снимали дом в Красном Яру и обратились к ним за помощью. Не пожалели ни разу!!!!!!
Кормили нашу компанию несколько дней) Вкусный шашлык, сочный люля и наивкуснейший плов!
Спасибо большое!!! Благодарных клиентов и процветания!
Приятная атмосфера, вкусная и сочная шаурма. Аппетитное мясо, а так же добрый и отзывчивый персонал. Готовят быстро и точно по заказу. Цены не кусаются, а нововведение в виде пиццы просто вкусно!
😍😍
Вкусная шаурма на углях 👍свежие продукты 😊 были один раз у них ехали из Димитровграда в Самару и по дороге решили заглянуть и не прогадали 👌
Интересное решение с напитками у них в уголке стоит термопот и можешь сам выбирать что себе налить на выбор чай , кофе обычный или три в 1 , сахар по желанию. Это экономит и время поваров и время ожидания они не отвлекаясь готовь .
Была один раз, еда вкусная, отношения хамское. Если у Вас много заказов и вы устали, на покупателях не нужно срываться. Люди могут просто быть там проездом и не знать Вашего меню , а так же покупатель вполне может поинтересоваться составом т свежестью продукции.
А шашлык действительно был вкусный
Брали 27 октября здесь шаурму со свиной шеей. Очень НЕВКУСНО. Шаурма сухая, мясо жесткое. Вкуса привычного всем блюда нет совсем. Не рекомендую!
Раньше брали шашлык, был неплох.
Шаурма которую покупали ранее из фарша, также была невкусной.
Очень Вкусно! Большой выбор блюд на гриле. Качественное и быстрое приготовление в присутвии Вас. Можно заказать по телефону. Очень Вежливое и доброжелательное обслуживание. Рекомендую!
Очень вкусная еда, отзывчивый персонал. Продукты свежайшие, все приготовлено с душой, все граммовки соблюдены. В заведении чисто, приятно находиться. Однозначно рекомендую!
Не советую покупать там шаурму из куриного кебаба, ездили туда не раз из за шаурмы, отравились именно куриной. И многие знакомые говорят то же самое . Я не знаю что там происходит именно с курицей
В данном заведении была впервые. И остались очень хорошие впечатления! Вкуснейший шашлык 😋, сочный, мягкий! Внимательный и вежливый персонал 👍. Если будете неподалёку - советую посетить
Очень вкусная шаурма! Заехали по магазинам и захотелось поесть решили попробовать не прогадали. Шаурма на углях очень вкусная. Персонал отличный как только приедем ещё раз обязательно придём покушать 😊👍
Ребята это МЕГА МЕГА огонь🔥 мы специально сюда едем из Самары, чтобы насладиться всем великолепием обслуживания и проооосто ааабалденно вкусной кухни! Если кто ещё не знает , как здесь ребята бомбически готовят, мы вам рекомендуем, обязательно попробуйте!
Проездом зашли с детьми в данное заведение , остались в полном восторге , ребята готовят на совесть как для себя , что очень важно ) вежливый приветливый персонал ) однозначно рекомендую 😉
Были проездом , посетили данное заведение и остались в полном восторге от вкуснейшей еды и вежливого персонала , хозяин большой молодец! Спасибо за прием! Шашлык и шаурма ну очень вкусно!
Мимо проехать не могу, крайне рекомендую попробовать шаурму из люля. Шаурму ем крайне редко и мало когда съедаю больше половины. Но тут прям, знаю, что обьемся и все равно не могу удержаться.
Превосходное местечко в плане еды - мясо просто бесподобно, чего не скажешь про условия самого кафетерия (чисто, но очень аскетично))), НО: такое мясо, я лично, готов есть в любых условия! Рекомендую 100 %!
Вкусный люля кебаб из курицы и говядины. Цены приемлемые, качество отличное. Также есть в продаже шаурма на гриле, но еще не пробовал. Люди покупают её постоянно, значит вкусно!
April 6
О-о-о! здесь у лучшего руководителя готовят вкуснейшие блюда лучшие повара!
Всегда гостеприимны и вежливы, а каким свежезаваренным чаем с чабрецом нас всегда угощают каждый раз...ммммм... это не передаваемо
Можно сделать заказ и по телефону, очень удобно!
Процветания вам всем и благополучия!
Возможно негативные отзывы удаляются, очень жаль если так. Отравились 8 мая 2023г. всей семьёй 3 человека. Рвота, диарея, высокая температура. Я не знаю как такое допустимо в наше время, что представляет опасность? Мясо, соусы, лаваш...... Это не голословное обвинение, т.к. мы поужинали шашлыком в "Шашлычном раю"((((( и утром у всех почти одновременно началась дикая головная боль, рвота и т.д. на протяжении 2-х суток. Опасное место!! Не рекомендую!!!!
Покупал несколько раз (когда не хотел сам готовить шашлык), люля-кебаб, грибы, картошку. Мясо и люля мягкое, почти сочное, вроде вкусно, но почему то дымом мало очень пахнет, жарят на углях, на улице на 100м шашлыком пахнет, а сам шашлык почти не пахнет дымом. Время ожидания в среднем 20-30мин. Шашлык и люля завернуты в лаваш с нарезанным луком.
Самая вкусная шаурма с люля в Самарской области, можно без майонеза с красным соусом и кинзой! Ну очень вкусно и сытно, шаурма получается приличных размеров)