Стрижет так, что даже деревья устоять не могут! Мастер от бога! После посещения данного специалиста, не могу обратиться к другому мастеру, страшно доверить стрижку, после такого шедеврального обращения с инструментами, пониманием структуры волос и в целом клиентоориентированности! Мало того, что данный барбер на все сто знает свое дело, так еще и всегда поддержит беседу, поднимет настроение и зарядит положительной энергией на день. Безумно рад, что нашел данного специалиста, 9 лет пролетели как один день, теперь приходится ездить с Москвы и записываться за 2 недели. Огромный плюс, что помимо работы с имиджем людей, является творческой личностью и во время стрижки может продемонстрировать отрывок из своего нового трека. И именно ты можешь стать, тем самым счастливчиком, который прочувствует это великолепие на себе!
Стригу сына у мастера уже 6 лет!Барбер профессионал своего дела,отзывчивый и всегда прислушивается к просьбам в стрижке.Сын вчера пошел в первых класс с новой прической.Спасибо вам!!