В новогодние праздники сюда очень сложно попасть ! Занято было аж 4 зала и стояли в очереди . Блюда пришлось подождать , но нам было очень вкусно . Напитки принесли так вообще очень быстро . Интерьер супер стильный . Официанты все милые . Спасибо за приветливую встречу с вашим заведением !
Не рекомендую этот ресторан. Сервис на низком уровне. Дали грязный и мокрый бокал для медовухи, тарелки и доски были мокрые снизу. Апельсин в апероле тоже был с какой-то грязью и сомнительно обрезан от кожуры с некоторых сторон - будто срезали гниль.
Еда средняя, шашлык сухой.
Обстановка тоже не уютная - шумная музыка из соседних комнат с банкетами, как в ночном клубе.
В детской игровой мало игрушек.
Бронировали столик за месяц на новогодние праздники, когда пришли к своему времени- свободных столов не оказалось, нас хотели посадить в пустой зал для банкетов, в итоге спустя какое то время выделили стол с основном зале, сделали заказ из которого относительно быстро вынесли гренки и напитки, а остальные блюда пришлось ждать 2 часа, в итоге ушли даже не поев
Зашли почти случайно, т.к. были рядом. Ранее об этом ресторане я не слышал. Впечатление осталось хорошее. Стейки вкусные, и прожарку сделали правильную с первого раза (это важно, т.к. уже случалось, что в ресторанах делали другую прожарку, а не ту, которую заказывали). Интерьер очень приятный, расположение столиков удобное, создается ощущение пространства, никак не возникает чувства, что все сидят за одним столом. Обслуживание отличное, персонал очень внимателен и приветлив. Я бы с удовольствием вернулся в это заведение!
Немного медленно (битком в обед), порции жаркого и шашлыка очень скромные по размеру, но зато очень
вкусно и душевно. И официанты молодцы.
Анна Красикова
November 18, 2024
Были проездом с семьёй, и решили посетить ресторан Барин и Бараш. Впечатления остались положительные. Порадовало разнообразное меню, вкус и подача блюд , вежливость персонала. Мы были с маленьким ребёнком, и очень удобно, что там есть детская игровая зона. Понравилось не только нам, но и дочка оценила, вообщем все остались довольны!
Осталась очень довольна после посещения данного заведения. Очень порадовало, что есть детская комната, можно спокойно покушать, пока ребенок развлекается) Шашлык из свинной шеи просто пальчики оближешь. Очень понравился интерьер, официанты очень приветливые и компитентные)) если будем еще проездом, обязательно забежим.
Недавно посетили ресторан «Барин и Бараш» на улице Лажечникова, и хотим поделиться своими впечатлениями.
Официанты внимательные и вежливые.
Еда была вкусной.
В общем, ресторан «Барин и Бараш» стал отличным местом для семейного ужина или романтического свидания. Рекомендуем посетить его всем, кто хочет насладиться уютной атмосферой.
Недавно сходили с семьёй в ресторан Барин и Бараш, всё на высшем уровне.Шикарный и уютный интерьер, разнообразие блюд , всё очень вкусно.Также порадовал вежливый персонал.Всем рекомендую кто хочет отдохнуть с семьёй или с друзьями!!!
Долго искали место, где перекусить. В этом заведении было свободно, поэтому остановились тут. Заказали люля, харчо, баклажаны. Все было очень вкусно приготовлено, сервис тоже был замечательный (очень милая и услужливая девочка нас обслуживала). Однозначно достойное заведение.
Наташенька Евтеева
November 25, 2024
Приезжали погулять в Коломну, по совету друзей решили покушать в ресторане Барин и Бараш. Удобное расположение, в самом ресторане очень атмосферно, есть игровая комната, что большой плюс, когда отдыхаешь с ребёнком. Выбор блюд очень большой, подойдет для любого ценителя. Также стоит отметить мастер классы, очень увлекательно и интересно.
Ресторан впечатлил уютной атмосферой, вкусными блюдами и отличным сервисом. Всё, от меню до обслуживания, на высшем уровне. Отличное место для семейных ужинов и встреч с друзьями!
Необычный интерьер!) очень классно, что посетили это местечко, - уютно, комфортно и спокойно) замечательно сходить с семьёй и вкусно покушать! Не заметили, как пролетело время в приятной обстановке. Спасибо)
Посоветовали друзья съездить в это место. Расписывали что всё супер круто, но не верилось как-то, что на столько всё хорошо. Решил съездить да и проверить. Честно, был удивлён! Интерьер очень приятный, посадочные места расположены отлично, сидишь за столиком и не слушаешь разговоры соседей. По меню - достаточно богатый ассортимент блюд. Ценник воронок адекватный. Приносят блюда достаточно быстро, красивая подача. Заказывали баранину, тает во рту. Не во многих местах её готовят великолепно. Мясные блюда все вкусные, салаты тоже. В общем если задумываетесь где поужинать на выходных, то обязательно не пожалеете, если заедете в это место!
Недавно посетили с детьми кафе "Барин и Бараш". Нам понравился интерьер. Качество обслуживания на высшем уровне. Официанты доброжелательны. Удобно что есть большая игровая комната. Большой выбор блюд. Из меню нам больше понравились " Бараньи рёбрышки " и " Люля Кебаб". Обязательно ещё посетим это кафе.
Посетили этот ресторанчик-прекрасное место! Красиво, уютно, вкусно ! Что еще для счастья надо) Приветливый персонал, быстрая подача, красивая подача, вкусная еда. Были проездом, но если вдруг будем еще в этом городе, то обязательно посетим снова!
Решили посидеть в кафе с друзьями и выбрали кафе Барин и Бараш. От посещения остались в полном восторге. Атмосфера просто потрясающая, дизайн очень уютный, а персонал добрый и отзывчивый. Блюда в данном кафе очень понравились. Очень вкусно готовят и накладывают будь здоров. Спасибо, будем заходить ещё.
Здравствуйте! Неделю назад ходили с друзьями в кафе Барин и Бараш! Нам его посоветовали посетить и знаете не пожалели, мы как только вошли туда, нас встретила уютная атмосфера кафе, интерьер замечательный располагает к себе, приготовление блюд вкусное, оформление желает лучшего, цены приемлемые. Внимание и дружелюбие персонала, посоветуют и предложат с блюда на любой вкус. Осталось хорошее впечатление об этом кафе. Вернёмся ещё туда, спасибо все довольны. Было очень вкусно и комфортно!!!
"Барин и Бараш" - это отличное место для тех, кто желает насладиться изысканной кухней и уютной атмосферой. Здесь я провел незабываемый вечер с друзьями, наслаждаясь вкусными блюдами и отличным обслуживанием. Рекомендую всем ценителям качественной кухни ! Чай для барина теперь мой любимый .
Была с семьёй в ресторане Барин и Бараш. На входе встречает приветливый персонал и провожает за столик,в зале играет тихая и спокойная музыка,блюда приносят быстро, еда очень вкусная, ещё хотелось бы выделить официантку Кристину, очень внимательный и заботливый официант, отлично справляется со своей работой.Ещë из приятных плюсов наличие детской игровой комнаты,дети заняты и довольны.Отличное заведение,обязательно придëм ещё раз.🔥🔥
Мы часто путешествуем с мужем и детьми по разным городам, и естественно посещаем различные заведения чтобы покушать) Не так давно были в «Барин и Бараш» и прямо очень захотелось написать отзыв на заведение.
На этапе подхода к заведению уже предчувствовала что мне понравится 😅 все так красиво, стильно, внутри очень уютно. Еда очень вкусная, особенно теплый салат с морепродуктами) Мужу больше понравился люля из баранины, сказал такого еще нигде не ел) Официанты очень вежливые, готовы помочь, подсказать. Такого сервиса иногда и в самых топовых ресторанах не бывает.
Мы приятно удивлены, поэтому рекомендуем)
Ресторан Барин и Бараш теперь один из любимых ресторан, нравится очень обстановка и конечно же дружелюбный персонал, ресторан подойдёт для небольших посиделок семьей и друзьями советую!
Зашли в данное заведение компанией из 6ти человек, хотели покушать. Стали смотреть меня, выбрали себе блюда. Позвали официантку и начали заказывать блюда. В итоге выяснилось, что примерно половина блюд из нашего заказа в "стоп листе". Когда начали заказывать другие блюда, выяснилось, что из "замененных" тоже примерно половины нет... Мы все вместе встали и ушли, не заказав ничего... Очень было грустно, т. к. Не получилось поесть в данном заведение. Руководству стоит задуматься над этим....
Кира Мединцева
December 19, 2024
Посетители Данный ресторан. Первый раз.
Остались довольны. Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Помогли с выбором, подсказали все самое лучшее.
Отдача быстрая. Вся еда вкусная и свежая. Ели с большим удовольствием.
Спасибо вам большое за прекрасный ужин. Вернемся к вам еще и не раз.
На днях посетили кафе" Барин и Бараш". Сказать, что супер, не сказать ничего. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, все рассказали, подсказали. Принесли блюдо быстро. Шашлык был неимоверно вкусным. Дочке заказали десерт. Все очень понравилось. Цены, кстати, очень демократичные. Мы под впечатлением. Придем сюда еще не раз. Очень рекомендую
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в этом ресторане. Персонал очень дружелюбный и внимательный к потребностям. Еда превосходная - блюда были приготовлены с любовью и мастерством.
Были на днях с семьёй в кафе "Барин и Бараш". Всё очень понравилось 😻 Вкусная еда, а самое главное не дорогая, уютная атмосфера и вежливый, дружелюбный персонал. Официанты помогают определиться с едой и напитками 🔥 Все остались довольны и сыты после посещения кафе. Обязательно вернёмся ещё и не раз. Однозначно рекомендуем посетить кафе!
Прекрасное заведение,всем советую
Уютная атмосфера,вкусная еда.
Порадовало наличие детского меню и детской комнаты. Обслуживание отличное! Все чисто и аккуратно.
Пару дней назад, посетили данное заведение по рекомендации наших друзей. И с мужем решили всё таки сходить именно сюда. Уютная атмосфера, приятные цены и вежливый персонал. Подача блюд просто блеск. Хочется всё попробовать, поэтому, будем приходить частенько теперь и будем постоянными гостями.
На днях посетили ваш ресторан, это что то незабываемое!
Настолько уютное место, что не хотелось уходить. Очень большой выбор меню, официант с нами был вежлив, быстро сориентировал по меню. Цены не кусаются!Заказ не заставил себя долго ждать, пальчики облизали от того, как все было вкусно!
Буду рекомендовать своим друзьям и сама вернусь еще ни один раз!
Ресторан Берин и Бараш - это настоящее удовольствие для гурманов, благодаря уютной атмосфере, внимательному обслуживанию персонала и великолепным блюдам из баранины.
Отличное место для любителей изысканной кухни.
Впервые побывали в ресторане "Барин и Бараш"вместе с друзьями отметить важное семейное событие. Нас приветливо встретили. Персонал отзывчивый и внимательный. Уютный, тихий ресторан.Еда приготовлена с душой, все вкусно и красиво оформлено. Благодарим за все! Хочется вернуться сюда снова.
Очень даже неплохой ресторан! Обслуживание быстрое, внимательное,хотя практически все столики были с гостями. Подача блюд оригинальная и достойная! Размер порций (по моим меркам) просто огромый, даже мужчина не уйдет голодным. При этом сочетание цена-качество вполне демократично. Очень довольны проведенным вечером. Желаем коллективу успехов, поднятия рейтинга, благодарных клиентов!
Ресторан уютный и комфортный для отдыха. наш выбор пал на него из-за баранины...мы очень любим блюда из этого мяса. С удовольствием отведали баранину на ребрышках..вкуснотеево..пальчики оближешь. Время провели отлично. Обязательно посетим еще не раз. Спасибо за сервис.
Красивая подача блюд, вкус всех блюд, быстрое обслуживание, вежливый персонал! 👍
Все эти качества сразу еще не встречал ни в одном заведении, ваше первое! Уютный дизайн радует глаз! Буду заглядывать к вам почаще и порекомендую своим друзьям, спасибо!
Отдыхали здесь семьей, помещение чистой и уютное, кухня порадовала. Нас обслуживал новенький официант, который не знал состава блюд и не мог ответить на многие вопросы, но он старался нам угодить, предлагал блюда и напитки с такой харизмой, что по итогу мы остались полностью довольны!
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Вежливый персонал. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. В целом остались довольны. Но столик лучше заранее бронировать, так как место очень популярное.
Очень понравился данный ресторан! Хорошее обслуживание, современный интерьер, и самое главное, вкусная еда и напитки с приятными ценами! Будем в Коломне, обязательно заглянем в это заведение еще раз👍🏻 Рекомендую!
Замечательное кафе! Вкусная еда, вежливый персонал, уютный интерьер. Отдыхала там несколько раз и всегда оставалась довольна. Рекомендую попробовать их фирменные блинчики с малиной.
Если вы не знаете куда в Коломне сходить вкусно покушать, обязательно зайдите в Барин и Бараш. Очень все аппетитно выглядит, а главное так же вкусно! Приятный интерьер и вежливые официанты! Это место не оставит вас равнодушными, очень рекомендую!
Хороший ресторан. Поужинали с женой на днях. Понравилось мясо на гриле и салаты. Ценник хороший, качество соответствует. Спасибо за гостеприимство, будем посещать по возможности.
Вкусная кухня и очень слабая работа зала.
Пришли с годовалым ребёнком. Около 10 минут бегали за ребенком по залу пока сами не нашли детский уголок. Почему-то персонал не догадался про него сказать. Попросили принести детский стульчик. Прошло полчаса времени.Уточнили можно ли нам самим принести стульчик, потому что на руках кормить не удобно, только тогда нам его все таки дали.
Официант принесла не наш заказ. Перепутала. Официант спросила понравился ли мне чай. Честно ответила, что не особо. Зря. Выслушали длинную лекцию-размышление о том, какая трава нам не понравилось. Лучше бы сказали, что лучший чай, какой мы пили.
Из борща вытащила волос... Из-за этого нам сделали скидку. Спасибо. Борщ этот я все равно доела, потому как он очень вкусный.
Вся еда на высоком уровне. Повара молодцы. Официантам нужно быть внимательнее.
С порциями абсолютно не жадничают, цены чуть выше среднего. Плюс можно приятно провести время. И как мы поняли, у них открылся новый банкетный зал, хотим заказать его для корпоратива на 8 марта.
худшее заведение, в котором я была в своей жизни. Спустя сорок минут ожидания нам принесли один салат, без приборов. За приборами пришлось идти самим к барной стойке.
Следующие два блюда лежали 10 минут на барной стойке, остывали, пока официанты разбирались с компьютерной программой. Маленький ребенок сорок минут ждал тарелку борща, так и не дождался. Как и мой муж, который не дождался стакана обычной воды.
Не рекомендую. Впечатление (и настроение) испорчено.
Кафе рассчитано на туриста, приехал, попробовал — больше не приехал... Следующий. Зашли, атмосфера студенческой столовки. 20 минут ждали официанта, при этом за соседним столиком все это время даже не собирались убрать посуду от предыдущих гостей. Люди заходили и уходили... Столиков свободных много, но все с грязной посудой. Все.