Хороший маркет, купить можно всё необходимое для отдыхающих и жителей Аршана. Приветливые продавцы , богатый ассортимент, спокойные цены, удобный график работы.
Барис на Трактовой - самый лучший продуктовый магазин в Аршане. Хорошее месторасположение, большой выбор продуктов, 3 кассы. По местным меркам смело можно назвать супермаркетом.
Мне нравится этот магазин, всё необходимое есть. Цены обычные, как в Иркутске. Классно, что рано открывается, можно купить в дорогу продукты и водичку)
Касса только как-то странно расположена, непривычно)
Единственный плюс это вкусная еда. Подача более 40 минут, официантов не дозовешься. Имеется туалет. Цены как и везде в поселке. Мой совет, сделать заказ и в это время еще успеете прогуляться до рынку.
Всем читающим мой отзыв привет! Я думал что это самый хороший магазин п.Аршан, но оказалось что в даном магазине хорошо продают просроченные и близко к просрочке продукты, обидно и печально (
Василий KVANT
May 15, 2024
Единственный супермаркет в Аршане. Спасибо, что он есть. Иначе что то приобрести в поселке из необходимого просто негде. Ассортимент конечно желает быть и получше, но не будем придираться. Свою функцию магазин выполняет на 100 процентов. Хорошие кассиры. Оплата картой, банкомат Сбербанка. С мясом туго. Нужно все привозить с собой. Цены средние. В соседнем помещении аптека, что важно.
Для Аршана большой ассортимент, всегда можно купить то, что забыли купить в городе. Персонал приветливый, что очень радует. В помещении есть аптека и банкомат сбера.
Барис - это просто убогое заведение, поверьте, но это не эмоции, все свои отзывы стараюсь писать не сразу, а после осмысления и анализа, по прошествии времени.
Большинство товаров имеют истекший срок годности(проверено не единожды, особенно кимломолочная продукция, сыры и некоторые вилы колбас). Внутренняя логистика - это шедевр просто. Кассиры стоят в ряд и ты попадешь не сразу к ним. Товар выкладываешь сам, после тебе укажут на то что надо унести корзинку! Персонал запросто при этом может нахамить (опять же проверено не один раз, причем хамство не спровоцировано)....по этим причинам жирные минусы и твердая двойка
Людмила Иванова. Отдыхала в санатории «Саяны» в п. Аршан. Заходила в магазин «Барис», была удивлена ассортиментом продуктов, вежливым отношением продавцов к покупателям. Отметила удачное расположение аптеки в этом супермаркете, воспользовалась приобретением нужного мне лекарства!
Для Аршана очень хороший супермаркет 👍. Есть все товары первой необходимости. Цены нормальные, не сказать что высокие. Кстати в данном магазине есть банкомат ☝️
В магазине ассортимент не великий, но все необходимое есть. Радует что работает с 8-00 до 23-00,остальные магазины с 9. Но спиртное продают с 9-15))
Anonymous review
January 17, 2023
Есть все что надо , кассиры вежливые, помогут подскажут . Радует что ассортимент прекрасный , есть продукты которые у нас в иркутской области не купишь . Радует молоко и сметана из Улан-Удэ
Единственный супермаркет в Аршане.
Ассортимент товаров разнообразный. Ассортимент овощей и фруктов в летний сезон в прошлые годы был гораздо лучше.
Минус, который длится годами, это изменение цены прямо на кассе или отсутствие ценников на товар.
По многим позициям цены ниже, чем в большинстве аршанских магазинов. Ассортимент, в целом, вполне удовлетворит отдыхающих, приехавших на выходные. Далековато от центра, конечно, но прогуляться всегда полезно 😄
Мне приглянулось название, Барис, для несведующего- это исковерканные имя Борис. В магазине, все есть, что вам потребуется для перекуса, но я рекомендую все же местную кухню попробовать- вкусно и разнообразно.
Самый полный ассортимент именно в этом магазине из всех в Аршане. Для сельского магазина оптимальный вариант!
September 7, 2024
Цены не соответствуют действительности и сами сотрудницы ещё говорят что это нормально и частая практика, хотя это нарушение закона. Продавщицы хамят, сервис пробил дно.
Хорошо,что есть такой магазин. Все есть, что можно купить. Не обязательно где-то по дороге на аршан закупаться. Все на месте. Не чувствуешь оторванности от цивилизации:)
сергей башук
August 14, 2024
Хороший супермаркет большой выбор товаров много касс
Расположен напротив курорта Аршан. Разумные цены. Расчет на кассе. Карта или наличные. Хороший ассортимент. Не всегда своевременно меняют ценники на товаре. На это стоит обратить внимание.