Заказали еду, доставка так и не приехала, прислали смс якобы курьер не дозвонился ни на телефон, ни в домофон…. Потратили 3 часа времен, остались голодные!
Прекрасное заведение,сходили с молодым человеком,и очень вкусно поужанали
Обслуживал официант Искандер,парень знает свою работу от а до я.
Всем советую к посещению
Недавно посетила данный ресторан и очень понравилось! Еда вкусная, а персонал очень вежливый. Думаю, что будем ещё праздновать там различные семейные праздники. Спасибо большое за хорошее обслуживание💖
Всегда нравилось это заведение. Приятный персонал, хотя и приходилось «вызывать» официанта несколько раз. Хорошее меню. Столы для бильярда нуждаются во внимании
Заказали салаты и коктейли. Принесли коктейли, полный стакан огромных льдинок, не вкусные , попросили переделать, принесли через 20 минут с волосами в бокале и без трубочек. В салатах мяса практически не было. Браслеты стоят 600 рублей, но за что, за такое...Не советую это заведение.
Отличное место для игры с друзьями в бильярд. Оборудование периодически обновляется. На отзывы и предложения гостей реагируют. Достаточно разнообразная кухня.
Знакома с этим заведением несколько лет и ни разу не расстроилась в них.
Вкусно, аппетитно и всегда приветливые хостес с официантами!
Барон - это любовь ❤️
Среди бильярдных самый клёвое заведение. Хорошие столы, неплохие кии.
И еда на любой вкус.
С хорошей компанией и бильярдом отлично посадите! Но! Готовьте выложить сумму))
В таких заведениях она набегает быстро!)
Доброго. Место произвело приятное впечатление, стол для бильярда был нормальный, кий можно и ровный выбрать) пиво вполне, водка ледяная, кальян не брали. Закуски и салат с морепродуктами очень даже гуд. Персонал приветливый и внимательный к деталям.
бильярд понравился, а вот шашлык из свинины заказывали, не очень понравился , мясо сыроватая была и жёсткая, и холодная, по жёсткости схоже с говядиной и прожилок много было как резину тянуть приходилось чтобы откусить кусок
Стейк заказали медиум, в результате был с кровью, заказ принесли через час
Официант девушка была на высоте, из за неё 3 звезды
Качество еды неплохое, но общее впечатление не очень, если вы не играете в бильярд лучше выбрать другое заведение
Быстро готовят, приятный и вежливый персонал. Из минусов - находится на втором этаже и не особо уютно внутри. Микро-парковка. В остальном рекомендую. Кушать там можно)
Отличный ресторан. Привлёк нас своими низкими ценами и приятным обслуживанием. Есть основной зал с бильярдами и по себестоимости( необходимо заплатить за браслетик)
Вернёмся ещё!!!
Прямой парковки нет. На третий этаж по лестнице, которая мягко говоря не очень, тоже такое) внутри мебель немного устала.
По еде, заказывали много, вкусно. По обслуживанию долговато, хотя может зависит от смен.
Можно поиграть в бильярд с компанией. Есть стол для "американского" бильярда, с большими лузами. Как кафе дороговато.
Плохо, что курят кальян в общем зале.
Все вкусно, не долго. Но что испротило впечатление это то, что хостес не передал официанту, что у нас был день рождения или же официант забыл и сюрприз не получился, пришлось звать официанта и выпрашивать подарочный десерт, десертных приборов нам никто не принес, пришлось грязную вилку чистить.
Официанты часто забывают о чем то, в прошлый раз забыли принести салфетки, несколько раз просили, в этот раз забыли про вазу тоже несколько раз просили.
Подробного барного меню нет, на просьбу рассказать что это за коктейль был ответ "я не знаю"
В последнее посещение хоть что-то сказали, коктейль заказать вкусный удалось
Удивительный клуб , где днем занято 80% столов, хорошая подача бизнес-ланчей, только редко чередуется меню. По телефону говорить не очень удобно , все думают ты сам днем играешь вместо работы:) ну и кием можно отхватить, если близко сесть к столу
Первое посещение запомнилось. Чудесная кухня, приятная музыка, достойное, уютное оформление. А их тирамису поразило наповал. Жду следующую неделю, чтобы снова оказаться там, теперь уже со всеми подругами.
Недавно отмечали День рождение моей подружки здесь. Еда 😋 вкусная, порции большие, цены адекватные. Приятная спокойная музыка. Работа персонала на 5 звёзд!!! Приятный официант и кальянщик! В общем, снимаю одну звезду за само заведение, внутри не очень. А так, если хотите вкусно и недорого поесть, советую)))
Отличное место для отдыха в небольшой компании, вкусно готовят, приемлемые цены в зале по себестоимости, браслетная система. Спокойная обстановка, есть место для курения. Рекомендую.
Прекрасное заведение, большой выбор вкуснейших блюд, приятная обстановка в стиле лофт, отличное обслуживание и приятная атмосфера, очень вежливый и приветливый персонал.
Бронируйте заранее, мест вечером вне зависимости от дня недели просто нету, да и бильярдного клуба поблизости тоже нету👆 а так столы в хорошем состоянии
Отличное место. То место где можно посидеть с друзьями в приятной обстановке. Не дорого по сравнению с другими заведениями. Персонал отличный. И готовят вкусно. Однозначно пять баллов. 👍
Всё прекрасно. Персонал отличный, вежливый. Цены доступные. Единственный минус это то, что когда официант приносит счет и чек, то по QR коду невозможно отправить чаевые им. Прошу исправить данную ситуацию!