Удаляли в Бароне опухоль у кошки. Слава богу, все прошло хорошо. Огромное спасибо главврачу Анжелике Сергеевне за профессионализм и чуткое отношение к животным.
Привозили кота на стрижку от колтунов. Запущенный случай. Жаль пришлось делать наркоз, очень агрессивно кот отнёсся к данной процедуре. Но вскоре быстро отошёл, все хорошо.
Спасибо врачам клиники, в частности Анжелике Сергеевне. Вылечили ушного клеща у нашего кота. С самого рождения не могли решить эту проблему. Уши все время были в разодранном состоянии. Сейчас прошли курсы лекарственных препаратов и соблюдали рекомендации врача. И наконец то проблема ушла. Вздохнули с облегчением.
патрина Е.
August 5, 2023
Хочу сказать большoе спасибо всем врачам этой клиники за их чуткость и внимательность к нашим животным. В кaбинетах всегда чисто, всё аккуратно убрано. После посещения только приятные впечaтления!
Иван М.
December 30, 2023
У мoей 16-летней кошки совсем пропал аппетит, она стала вялая. В "Бароне" мы прошли необходимые обследования. Анализы показали почечную недостаточность. Лечение, кoторое назначилa врач, не сразу, но все-таки оказалось эффективным. Также хочу сказать спасибо, что вошли в мое положение: я не смог приехать на прием и получил консультацию o дальнейшем лечении по телефону.
Когда у нашего хорька обнаружили онкологию, про клинику Барон мы не знали. Химию проходили в другой лечебнице. В итоге болезнь запустили. Еще в двух клиниках нам сказали, что помочь уже нельзя. Анжелика Сергеевна смогла помочь. Она сказала, что даже в самом безнадёжном случае есть надежда. Опухоль удалили. Наш друг жив и снова здоров. Спасибо огромное!
У кота произошло отравление. Рвало целый день, после не ел долгое время. Конечно же пришлось обратиться в ветеринарную клинику. Назначили лечение, дали рекомендации по диете. Будем восстанавливать здоровье. Спасибо за содействие!
Действительно очень толковая ветеринарная клиника. По нашему обращению с котиком сделали Всё максимально быстро и аккуратно. Взяли анализы, всё как полагается провели исследование и обнаружили заболевание. Схема лечения для нашего кота оказалось положительной. теперь он в полном порядке. Спасибо.
Спасибо! Всем докторам клиники.
В марте кот попал, наконец то, а отличные руки докторов с большой буквы. В другой клинике запустили болезнь. Котик умирал.
Благодаря опыту, настойчивости, веры в успех! Две волны аллергии! Но наш Ричард теперь здоров и радует хозяев.
Всем - спасибо!
Анжелика Сергеевна! Алексей! Ксения!
Браво!
Давыдовы.
Светлана Николаева
April 23, 2023
Отличная ветеринарная клиника, привозим сюда свою кошечку, все проблемы могут устранить и профилактические лечения тоже проводим здесь. Цены вполне реальные. качество оказания услуг высокое. на своих местах находится профессионалы. Спасибо.
Я просто в восторге! Приезжали на выставку несколько месяцев назад. И мой любимый самый дорогой Альберт (чаузи) приболел.
Он всегда плохо переносит дорогу, но обычно восстанавливается в течение 2-3 дней, я всегда приезжаю заранее чтобы он успел прийти в себя. Но тут он очень загрустил и даже на четвёртый день продолжал отказываться от еды и любимых игрушек. Я запаниковала и стала искать хорошую клинику. Перебрала много вариантов, так как очень щепетильно отношусь к этому вопросу. И нашла вас! Спасибо вам большое вылечили моего любимца в кратчайшие сроки. Команда проффесионалов на высшем уровне. Очень рекомендую!
Евгений Макаров
May 28, 2023
Без сомнений ставлю пятёрку этой ветеринарной клиники за то что помогли с лечением нашего питомца, очень всё сделали грамотно и профессионально. Денег много не взяли на мой взгляд. Здоровья близкого создания гораздо важнее денег. Спасибо.
Отравился кот. Думали, не спасём, но вовремя обратились и успели помочь. Врачам огромная благодарность.
Г
Гончарова Л.
July 16, 2023
Я очень переживaла по поводу беременности моей кошки, она не давала мне спать ночами. Меня очень удивила реакция ветеринара в этой клинике, которая даже не задала мне ни одного вопроса и сразу же приступила к осмотру. После чего, она дaла мне несколько рекомендаций, которые помогли мне сохранить кошку и беременность. Очень благодарна ей за это, и за то, что она смогла успокоить меня. Спасибо большое!
Сотрудники профессионалы, но на данный момент цены очень дорогие ( возможно потому что пришел со щпицом - цена завысилась в 2 раза. До этого приходил с обычной кошкой дворовой - цена была средняя по рынку осмотр 500 и укол 300. Сейчас же увидев шпица , взяли 2490 за осмотр + общий анализ крови. В других клиниках осмотр 500 и анализ 700 итого 1200 сдесь же за шпица взяли в 2 раза больше ! Естественно заранее стоимость не озвучили, все по факту... 2490 цена за это космос! К врачу по поводу знаний вопросов нет, но цена шокировала..
Клиника хорошая, врачи внимательные. Пришли, почитав отзывы. Прооперировали кота, операция была серьезная, надеюсь, все будет благополучно. Врачи консультируют по телефону, все можно спросить. Отношение к животным замечательное. Большой плюс- имеется ратолог. Морские свинки, крыски и хомячки найдут здесь заботливого доктора! Из минусов- нет рентгена. Ездили в другую клинику , чтоб сделать рентген. Докторам спасибо от Османа.
Елена Сир
April 18, 2023
Очень хорошая клиника для животных. Много раз уже сюда обращались с нашим питомцем для профилактических осмотров, всё с ним в порядке, благодаря вашей заботе. Отличное отношение к животным и за это и за доступные цены и за высокий профессионализм ставлю пятёрку
Не так давно вылечили в этой клинике котенка от вирусной инфекции.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ксении. Очень приятный и квалифицированный сотрудник.
Большое человеческое спасибо, что вылечили любимицу семьи.
Хочу поблагодарить данную ветеринарную клинику! Однажды моей милашке стало очень плохо,поэтому сразу же поехала в ближайшую ветеринарную клинику,о чем в дальнейшем ни капли не пожалела. К сожалению у моей кошки были какие-то проблемы с почками,поэтому пришлось делать операцию (удалили часть мочеточника) слава богу и благодарю данной клинике моя кошка снова здоровая!! Также никак не могу не добавить про,то какой же был приветливый и доброжелательный рабочий персонал. Всем советую данную ветеринарную клинику для продления жизни нашим любимым пушистым животным.
Николай Решенко
May 26, 2023
Проводили лечение у наших питомцев по вопросам дерматологии, отличные специалисты которые подкованы в своих вопросах точка знают что делают и относятся бережно к нашим животным. Спасибо большое за лечение.
Elizabeta Kogdina
May 26, 2024
С кошкой была у онколога Анжелики Сергеевны, она потом вырезала опухоль. Благо все закончилось благополучно! Спасибо большое за профессионализм 🙏
Т
Туйон Чон
April 13, 2023
Очень хорошая клиника, всегда относятся с пониманием и любовью к животному. А ещё удобно, что у них есть, сразу же при клинике, ветаптека, где можно приобрести все необходимые лекарства, и не надо бегать по городу в поисках препаратов.
Артем Прохоров
May 12, 2023
Рекомендую данную ветеринарную клинику, питомцев осматривают аккуратно, быстро могут найти причину заболевания и устранить её без каких-либо сложностей. По крайней мере с нашими домашними животными всегда всё в порядке. И слава Богу. И большое вам спасибо.
Спасибо огромное врачам! Привезла свою кошку, Ксюшу болелала онкологией. Осмотрели, сделали обезболивающее. Я была готова на всё чтобы спасти, мне спокойно объявили что не долго осталось кошечке жить. Ей было 19 лет. Другие бы выжили всё
Спасибо за профессионализм и доброту.
Посоветовала знакомая. Сделали прививку. Чуть позже собачка надорвала во время прогулки ноготь на лапке. Лечимся ещё, но результаты хорошие. Отношение врачей замечательное, а чувство юмора просто на Отлично!
Арина Белова
May 20, 2023
В данный ветеринарной клинике лечили алопецию у нашего Томика, Бедняжка намучился, пока мы были в отъезде, но здесь всё исправили и мы очень вам благодарны, спасибо большое Вы самые лучшие специалисты. Будем вас рекомендовать
У кошки начались проблемы с пищеварением. Врач помогла определить причину и назначила нужное лечение. Всего за неделю кошечка вернулась к нормальной жизни. Проблем будто никогда и не было.
Вет клиника "Барон" лучшая клиника из того что мне приходилось видеть. Порекомендовали мне близкие друзья. А были мы ранее во многих вет.клиниках. У меня два моих любимых питомца: кот и собака. Врач Анжелика Сергеевна очень грамотно подходит к лечению моих питомцев. Кот особенно на серьезном лечении с тяжёлом диагнозом. Но шансы есть и вижу старания Анжелики Сергеевны и всего персонала! Полностью доверяю специалистам и вижу хорошие и быстрые результаты. В самой клинике всегда чисто и уютно. Ни когда нет недовольства со стороны клиентов. Спасибо вам за ваш труд Анжелики Сергеевна!!!!!!!!
Анастасия Г.
November 27, 2023
Наконец-то нашла достойную клинику с хорошими врачами, которые реально оказывают помощь.
Привезли моего шпица в полный порядок, вот уже два месяца абсолютно здоров и полон сил благодаря вам.
Очень хорошие врачи!!! Нацелины на то, чтобы вылечить зверюшку а не вытянуть из хозяев деньги. Бились за нашего котейку до последнего!!! И он поправился и живет полноценной жизнью... Единственное неудобство- отсутствие диагностического оборудования. Ездили на узи в другую клинику. Но то, что люди нацелены на результат подкупает и на такие мелочи мы не заморачивались. Так как лечение не должно было прерываться нас принимали и в выходные дни... спасибо Вам ...Люди с большой буквы, не отвернулись от нас и не покромсали животину а смогли подобрать адекватное и успешное лечение.
У моего котика возникли проблемы с почками, неотложно нужно было обратится за помощью. Я очень благодарна персоналу этой ветклиники за то, что осмотрели моего котика и оказали первую помощь. Очень порадовало, что назначили грамотное комплексное лечение, теперь котик чувствует себя замечательно. Не навязывали ненужных услуг, ещё раз большое спасибо вам. Если нам еще понадобиться помощь, то мы придём к вам снова.
Не все клиники согласились делать операцию по удалению опухоли... Спасибо Анжелике, которая провела операцию и продлила жизнь Моне, нашей любимой собаке..
Очень хорошая клиника. Внимательный подход к каждому пушистому клиенту. Отзывчивый и компетентный персонал. Любимый доктор моих питомцев Анжелика Сергеевна - всегда поможет и советом, и лечением! Огромное спасибо за здоровье моих питомцев! Удачи в нелегком труде!
У нас лабрадор - шоколадный змей. Первоначально лечились в клинике Друг. Но улучшений у собаки не было, только стало хуже и хуже - болели уши.и мы решили сменить врача и клинику. Нам порекомендовали Анжелику Сергеевну. И на продолжении уже 8 лет - мы только м ними. Всегда качественное и профессиональная диагностика и лечение. И очень доброжелательное отношение. Очень рекомендую всем любителям домашних животных.
Евгений Дмитров
May 16, 2023
Замечательная клиника, обращались сюда по поводу лечения выпадения волос у нашего котёнка, всё быстро выявили и устранили причину заболевания. Оказалась Проблема была в питании всё так просто. Очень вам благодарны, будем вас рекомендовать.
Нет слов! Столько всего … именно благодаря клинике Барон мы спасли нашего котёнка! Купили его на авито в возрасте 1,5 месяца. Это был ад: лишай, ушной клещ, кишечная инфекция. Такого чуткого отношения к нашей проблеме не было нигде ! Я благодарно лично Анжелике Сергеевне, Алексею и Ксению. Они с нам помогали в любой день, в любое время. Только благодаря их профессионализму, чуткость и любви к животным и НАМ ЛЮДЯМ, мы вылечили котёнка ! Сейчас это здоровый и шикарный котяра! Со всеми прививками , кастрацией и другими задачами - только к ним! Всем их рекомендую . Не знаю случаем других людей , но для меня эти ребята стали членами семьи. Я благодарна за их очень непростой труд. Только большая любовь к животным и конечно людям позволяет так долго оставаться с этом бизнесе. Отвечу на любые вопросы, это все абсолютно искренне! Я лично знаю людей и животных, кого они спасли от смерти, когда все другие клиники отказывали им в помощи. Всем добра и здоровья!