Ресторан-кафе, уютное, спокойное место отделка помещения особенно запечатлела все стены в мраморе будно в каком-то администрированом здании и столики с диванами очень удобный и комфортные, официанты приветливые и доброжелательные как сам город Чистополь Цены соответствуют мегаполисам россии
Заказал лапшу вок с курицей
На моменте заказа никто не спросил какой остроты должно быть блюдо, в приложении такой опции тоже не было.
Заказ привезли вовремя, но жена есть не стала, так как очень остро. Я люблю поострее, но так же соглашусь с женой, что если по умолчанию идёт такая острота, то клиент должен быть уведомлен. Но на этом все не закончилось, лапша была не готова, настолько, что внутри была белая(видно на фото)
Вок отдавал соусом гриль, а не классической заправкой соуса терияки восточной кухни и прямо много много зелёного, горького лука.
Этот вок я вспоминал до конца вечера своим сушняком и привкусом лука во рту.
Самый отвратительный вок, заказывать я тут больше не буду.
Всем спасибо
P.s пару лет назад заказывал тут роллы, были пересолены.
5 лет не заказывал и ещё столько же не буду, в городе дейсвительно есть коллеги у которых стабильно хорошие блюда, такие которые ты ожидаешь. Но я искренне думал, что спустя 5 лет тут кто-то научился делать продукт который продает
Скажу честно,заказав несколько видов продукции в Автосуши "БАРАКУДА"был ещё раз удивлен, над качеством и вкусом блюд,во 1-х не дорого, во 2-х очень вкусно,в 3-х качественно,сотрудники принимая заказы по телефону,общаются профессионально ,вежливо и приятно,РЕКОМЕНДУЮ ,🫶🤝👍❤️
Заказывали много где , но предпочтение отдали именно Барракуде . Всегда очень вкусно , привозят без задержек , вежливый персонал . Роллы большие и не очень дорогие.
Очень вкусные роллы и пицца, ещё не всё вкусы перепробовали, будем навëрстовать😄.Тем более сделано с душой и качественно. Про своевременную доставку тоже добавлю, на 5 с плюсом!
Роллы делают из дешевого сырья.На вид на картинках вроде выглядит более менее а на вкус отвратительные.Видимо больше всех отзывов накрученные .Если не хотите отравится не советую рисковать .Санпин по ним плачет .С дочкой заходили забирать самовывоз сзади откуда то так как основное заведение с фасада было закрыто.Попали на кухню.Там вообще кошмар творится антисанитария повара без спецодежды обстановка ужасающая.В жизни бы не подумала ,что это доставка еды в интернете так красиво сделано а содержание отталкивающее .
Уже не впервые заказывали в данном месте 😅 Пицца очень вкусная ,румянец,мягкая👍 а роллы очень свежие ! Обещали за 2 часа доставить ,а в итоге 40 минут и ваш заказ уже у вас 🫶🏻
Еда вкусная,качество отличное,все свежее,аккуратно упаковано.Доставка быстрая,даже раньше заявленного времени.Курьер вежливый молодой человек.Пожелание - работать с 9 утра,т.к.нужна была еда к 10.00.
Добрый день. Взяла роллы, и разочаровалась. Запечённые роллы с угрем, вместо угря -огурец. Цезарь это явно не Цезарь. Привезли уже холодными. И соус, очень солёный.
Хуже роллов я наверное не ела нигде. Меня конечно предупреждали что в Чистополе нет заведений где были бы вкусные роллы, но я решила что все равно попробую. Заказали роллы, когда я стала есть ролл классический с угрем, я была в шоке (казалось бы что там такого, рис, нори и угорь, как это можно испортить, но нет) вкус у ролла был как будто ты ешь какой то жир или сало, я подумала что может быть какая то такая часть у рыбки попалась в этом ролле, я съела ещё один, все то же самое, я подумала может у меня что то ни то с вкусовыми рецепторами, дала мужу попробовать и он сказал ровно то же самое, следующий ролл я решила просто раскрыть и посмотреть что же там внутри а внутри был маленький кусочек угря и рядом с ним какая то не понятная фигня, то ли это какой то внутренний жир рыбы, то ли что, но фак в том что это было не на мясе угря а именно рядом, то есть полоска угря и полоска не понятного сала, жира, не знаю как его назвать, я подумала может быть я по какой то гипер дешёвой цене его купила и это было написано в описании ролла, а я не обратила внимания, что он из сала состоит, но нет, цена как во всех других заведениях и в описании четко написано УГОРЬ. В общем я честно искала оправданий данному заведений, но не нашла. После ролла с угрем настал черёд классической Филадельфии, там слава богу жира не было, но вкус рыбы и самого риса мне не понравился, что то мы съели, что то просто выкинули. Кто пишет эти положительные отзывы я не понимаю (судя по всему, друзья и знакомые). Больше никогда в жизни там не закажу.