Посещаю Баррикада с самого открытия!
Электрика
Сантехника
Краски
Обои
Выбор шикарный ! Все позиции в наличии ! Цены всегда радуют . От своего дома за пару минут до СТЦ.
Парковка для покупателей всегда свободна .
На первом этаже заказала двери в магазине Дока (ИП Уланов Павел Юрьевич) вместо 2 недель месяц их ждала, даже не предупреждают о задержке, спрашиваешь когда будет, говорят мы вам перезвоним и не перезванивают. Доставку заказала на 10 утра, в 11 им звоню где доставка, а она оказывается и не понятно в какое время приедет. Тоясть я должна весь день ждать, а не в время что я обговорила.
Отвратительный магазин в магазине мебели на 3 этаже требуют только наличные и не принимают не карты не переводы , а когда идешь и снимаешь наличные ещё говорят не могли бы без сдачи снять! Отврат просто
Не берите мебель на 3 этаже у ИП Ишкининой. Она ***, мебель будете ждать по пол года,если не больше. В роспотребнадзоре она прославилась, у нее постоянные суды. Эта дама не соблюдает условия договора, деньги не возвращает, а администрация ТЦ Баррикада ее прикрывает. У нас рядом много строительных магазинов, Баррикаду теперь обхожу стороной
Чаще всего посещаемый мной центр! Есть много всего в этом здании и на прилегающем участке много разных магазинов!
Основные мои интересы- электротовары, всё для ремонта , для сада , дачи и и ПЭК!
Неплохой торговый центр все можно купить в одном месте но конечно есть и минусы туалет фиг найдёшь,для детей нечего нет перекусить тоже нечего нормально сидя нет...
Удачное расположение с хорошей парковкой. Хороший магазин плитки и напольного покрытия и магазин "Мир крепежа" - всегда большой ассортимент.
Николай
July 20, 2022
Отличный строительный торговый комплекс. На территории которого можно купить почти все. Отдельно хотел бы отметить магазин "ДК Восток" и менеджера Екатерину, прекрасно разбирается в ассортименте.
По моему- единственный центр где есть все. Есть парковка, есть электрика, есть обои,есть кафель,есть крепеж, есть краски, есть... даже для моделистов отдел и для радиоуправляемых штучек есть отдел...
Хотела бы выразить благодарность работникам магазина "33 квадратных метра". Очень профессиональные и вежливые девушки помогли сделать выбор, среди огромного количества обоев. Процветания вашему магазину!
Большой ассортимент товаров для стройки и ремонта. Цены на товары могут быть завышены, необходимо понимание сколько стоит конкретный товар в других местах.
Отличный торговый центр, можно найди все, большой ассортимент в центре,магазинов с аналогичным товаром много, нет в этом, зайди в другой, найдёшь обязательно
Всё "от гвоздя до горелой спички" электрика,смеси,обои, двери и т.д. покупал здесь за один раз всё привезли. Из минусов неудачный выезд и не всех есть терминалы((нал. или перевод)обои и смеси)
Хороший торговый центр, можно все купить для дома и ремонта, цены приемлемы, а если продукты, то открыт на территории, магазин Светофор, по очень низким ценам, купить можно продукты.
Ну просто огромный выбор обоев. Мы там постоянные покупатели. Когда делали ремонт, то покупали во все комнаты обои только в этом магазине, приветливые консультанты всегда помогут с выбором.