В ванной комнате не оказалось розетки чтобы включить фен,сам фен прикреплён,так что возможности перенести нет.Сотрудницы отеля ничем не смогли помочь,сказали ничего незнают.Номер был для молодожёнов, поэтому джакузи были в самом номере,выйти из него тяжеловато,нет ручек за что можно держаться поэтому сильно ободрала ногу об ободок ,который обложен мозайкой.Из туалетных принадлежностей только щетка и зуб.паста.Халаты у нас с мужем были очень мятые и с жёлтыми пятнами
Отличный отель! На завтрак шведский (испанский) стол, меню разнообразное и всего достаточно, классный аутентичный интерьер и всё под испанские мелодии, всё со вкусом. А какой бассейн! администратору Алине спасибо за ароматный чай!)))
Отель современный, модный.
На этом всё.
На ресепшене по телефону ничего не объяснили про оплату спа зоны
Лучше оплачивать спа зону сразу на сайта, иначе можно попасть только за полную стоимость в рассрочку.
В шкафу были использованные салфетки от предыдущих гостей, постельное белье и покрывало с женскими волосами
Отличный отель в центре Ульяновска на тихой улочке Бебеля. Приветливый персонал, наличие парковки. Всех приезжающих гостей из других регионов размещаем в Барселоне!
Отель на троечку. Были 1 ночь в номере стандарт. Заселялись поздно, попросили второе одеяло, получили отказ по причине того, что все одеяла по номерам, запасных нет, плюс админестратор в отеле одна и не может отойти от стойки. Странные причины для четверки.
В номере стоял запах сигарет, поэтому попросили поменять, нам пошли на встречу, за что большое спасибо.
Кондиционер источал пыльный запах.
Сауна с бассейном за отдельную плату.
Илья Петров
June 4, 2024
Удобная гостиница в центре города с хорошим рестораном, в котором ужасно вкусная еда и прекрасные официанты. В номерах уютно и чисто
Жили здесь 3 дня в командировке. Очень понравился отель. Номера просторные, чистые, с современным ремонтом. Есть халаты и тапочки, все принадлежности для душа, фен. Плоский телевизор. В фойе отеля аппарат с недорогим вкусным кофе. В гостинице есть SPA, что было приятным сюрпризом. Для постояльцев гостиницы SPA каждый день 2 часа бесплатно! Отличное место, советую к проживанию!
Нормальная гостиница, но есть 2 момента: 1) не берите номер с завтраками. Надбавка 1000руб, за которые можно взять омлет или кашу с сосисками, оно того не стоит. 2) номера 216,316 и тд не берите. Вдоль онон проходит труба -вентиляции из ресторана, она очень сильно шумит.
Одна из лучших гостиниц Ульяновска. Очень уютная, персонал шикарный. Всё чисто, уютно, приветливо. Завтраки, кстати, тоже весьма не плохие.
Дарья Дарья
August 22, 2024
Почему четыре звезды у отеля, не ясно. Все дни, что так провела, не было горячей воды в душе, приходилось ждать минимум минут пять, и сливать воду. Интернет работал через раз. Завтраки скудные, видно, что сильно экономят. Администраторы совсем не дружелюбные. Единственное, что понравилось- это расположение и то, как в номере убирались
Тренажёрный зал не включён в стоимость номера , хотя на сайте написано наоборот и по тлф мне сказали что могу пользоваться залом , а по приезду во первых время с 9 до 21 , что не удобно , а затем еще и нужно доплатить 800 или 900 р. Все средне .
Прекрасные просторные номера, очень комфортно. На завтрак - вкусный и разнообразный шведский стол. Даже есть шампанское в напитках))) хорошее место в центре Ульяновска.
Отличная гостиница. Чисто, просторно, не дорого. Есть парковка своя. Персонал вежливый.
April 11, 2024
Начну обзор отеля с заезда. Перед нами была 1 девушка, ждали мы минут 15 когда с ней закончат. Далее, в номере отвратительно чем-то пахло, как-будто каким-то клеем, вентиляцию в туалете давно пара заменить, шумит ужасно, как-будто трактор завели. Номер грязный везде и во всем. Попросили заменить чайник, принесли ещё хуже, на чайной паре был чёрный женский волос, вся посуда ужасно мыта(или вообще не мыта). Девушка с ресепшн никак не решила проблему, лишь сказала что рекомендует клинингу убираться лучше. Это треш. Очень жаль, ведь на следующий день у мужа была встреча с вашим губернатором. Надеюсь, теперь "награда" найдёт своего победителя ;-)
Хорошая гостиница, свежий ремонт, чисто, вежливый персонал. Есть фитнес зал. Нет проблем с парковкой.
Из минусов, шведский стол не очень понравился. Хорошо бы его разнообразить и меню менять, чтобы не повторялось каждый день.
Мансардный номер был некомфортный - присутствовал постоянный шум. Плохо работало отопление в душевой комнате, было прохладно. Бронирование с ранним заездом не включает завтрак.
Всё хорошо, но лифт иногда не работает и не кладут зубной и бритвенный наборы. В шампунный бак залит гель для душа. Ещё и на 4 этаже в номере 413 нет шторы от солнца, а тут большое окно в крыше и утром светит в 4 утра свет в лицо.
Заселились без вопросов, поднялись в номер - очень холодно, попросили решить вопрос, поставить обогреватель, дать дуйчик или пульт от кондиционера, сказали покрутить самим батареи. Зубной набор надо идти на ресепшен и просить выдать. Завтрак 1к с человека, но на него мы не попали потому что он до 10.30 по местному времени :)))) и в 10.40 ресторан, где проходит завтрак, уже был пустой и без посетителей, видимо мы одни такие поздние или всех принудительно выгоняют ¯\_(ツ)_/¯
В целом как то оооочень двоякое впечатление осталось от проживания в данной гостинице - вроде всё красиво и удобно, хотели остаться ещё на сутки и посетить спа, но замерзшие и голодные умчали прочь от сервиса такого
Кухня просто Божественная!) Рекомендую)
СПА тоже порадовал: чисто и приятная атмосфера. Одно только, что матрасы бы поменять с кроватями на новые с основаниями- и цены не будет этому место!)
«Заросшие паутиной воспоминания о красотах Барселоны»…
От Барселоны в этом отеле только ящерица на фасаде и картины/фотографии на стенах внутри, а вот про качественный испанский сервис забыли напрочь.
Проживал в номере 210 с 1 по 3 августа 2022.
Уборку в номере делают очень поверхностно, на горизонтальных поверхностях вековая пыль, в углах по потолку многолетняя паутина с насекомыми. На окнах нет москитных сеток, так что с открытыми окнами летом не поспишь. А с закрытыми с кондиционером - всю ночь дышать циркулирующей пылью.
Мебель не продумана - совсем не было горизонтальных полок в шкафу, вещи положить некуда. А вешалок всего 2 на шкаф.
В ванной комнате вешалка для полотенец оказалась со сломанными концами крючков, изза чего поцарапал палец до крови.
Поменять номер после первой ночи отказались.
Из плюсов: есть спа центр - довольно хороший и насыщенный, относительно большой бассейн, разные парные, полотенце выдают. Правда, работает через раз: пришёл во вторник в 21:45, все зарыто - как оказалось, вовсе не открывали целый день, т.к. не было посетителей. В итоге в последний день остался без спа…
Ещё плюсы: матрас и подушки хорошие, есть халат, тапочки, неплохой завтрак, сейф маленький, интернет рабочий, локация в центре города.
Отличник
February 7, 2024
Всё хорошо, номер большой, матрас удобный, но зимой в мансардном номере душно, окна то в крыше, открыть не получится. Но самый жирный минус отсутствие интернета и это не временная проблема, за пять дней проживания он не появился, хотя и говорили что мастер сделает, не сделал!