Екатерина Игоревна - грамотный, компетентный специалист, совершенствующий свои профессиональные навыки, занимается самообразованием. Внимательный доктор и к своим пациентам, и к их хозяевам. Работает с душой, а по другому просто не умеет, потому что у нее огромное доброе сердце и золотые руки. Спасибо Вам, наш доктор Айболит!
Прекрасный персонал. Екатерине Игоревне и Яне низкий поклон, они профессионалы. Каждый пациент, пока полностью не выздоровеет, у них на особом контроле. Добавляю: за год мы простерилизовали 11 кошек, 5 котов, собака с огромной грыжей. Очень признательны Екатерине Игоревне, низкий поклон. Не одну жизнь спасла.
Делали собаке операцию, все прошло отлично!
Прошло пару часов после операции, собака уже могла гулять самостоятельно!
Очень хороший доктор, все рассказала, показала, дала рекомендации.
Катя, спасибо Вам большое 🙏
Прекрасный врач и милый котик Багир :)
Моим двум котяхам быстро и без шока сделали по прививкам :)
Очень неудачно только в плане графика работы. Жаль что так мало часов в день работает и не каждый день.
В остальном все отлично!
Лучше чем ничего. Доктор хороший, толковый, подскажет, расскажет, объяснит, посоветует и вылечит животное. Как и любой ветеринарный кабинет в регионе, оставляет желать лучшего, но хорошо что он вообще есть.
В целом понравилось. Хорошее помещение,
доброжелательный приём. Внимательный и заботливый персонал. Врач назначил хорошее лечение, получили направление на дальнейшее обследование. Не очень большой набор возможных медицинских обследований и процедур
Отличный врач Екатерина, то, чем она занимается, это ее призвание, а не просто заработок. Таких сейчас немного, в основном пытаются высосать как можно больше денег и сделать так, чтобы пришли еще неоднократно. Человек действительно любит животных и помогает им. Неоднократно консультировались с ней по своим кошкам, также делали стерилизацию. Всегда помогала и советовала препараты, которые действительно помогают и по адекватной цене. Спасибо за вашу работу, успехов вам и расширения 🙏❤
Сотрудники компетентные. В клинике чисто, уютно. Желание помочь питомцу, назначение лечения корректное, по препаратам и ходу лечения. Очень хорошая клиника!!!
Екатерина, как врач, видно, что специалист с большим опытом и добрым сердцем. Дважды спасала моего питомца. Русского той терьера. Она всегда, после процедур, контролировала состояние собаки, переживая за её состояние! Спасибо Вам!
Первый раз посетила эту клинику. Понравилось. Очень профессиональный персонал. Внимательное отношение к животным и их хозяевам. Надеюсь и дальнейшем пользоваться этой клиникой
Прекрасное место. Врач профессионально и качественно оказала помощь котику, дала рекомендации. Всегда на связи. Очень положительное впечатление осталось.
Я очень рада, что появилась ветеринарная клиника для помощи животным. В компитентности доктора я не сомневаюсь. Очень приятно было пообщаться. Такие и должны быть доктора для животных: добрая и чуткая молодая девушка. Ценю таких людей!