Отличный магазин. Продавцы компетентные, свое дело знают, подскажут и помогут с выбором аккумулятора. Кроме аккумуляторов можно заказать запчасти на авто по вполне адекватным ценам.
Отличный магазин, клиентоориентированность на высоком уровне. Оперативно связался, быстро подобрали оптимальный вариант, помогли с снятие/установка. Кроме этого есть возможность коммуникаций по вацап. Сделали существенную скидку за трейd ин старого аккума.
Данный магазин имеет продолжительную историю, таких мало, удачи Вам, так держать, люди если нужен аккум обращайтесь, сами оцените качество сервиса.
Купил аккум на эхолот. Понравилось, что очень быстро ответили по телефону. Все объяснили, сказали цены. Подъехал забрал, все заряжено.
Из минусов, чуть дороже, чем в интернете, зато в наличие.
Посмотрел магазин, очень большой выбор.
Респект.
Продавцы вежливые, быстро подобрали аккумулятор. Курьер молниеносный, быстро приехал, поставил. Скидку сделали за старый аккумулятор, доставка бесплатная! Рекомендую
Сегодня там приобрёл аккумулятор для автомобиля взамен уставшему.
Продавец грамотно проконсультировал, помог в выборе, сделал диагностику генератора.
Рекомендую!
Спасибо!
Отличная организация. Занимает небольшое помещение, но все, что нужно автолюбителям по аккумуляторам, у них есть. И ни где-то на складе, а прямо здесь и сейчас.
Отличный магазин! Очень выручили тем, что работали в праздничные дни! 2 января объездил 4 специализированных магазина, т.к. не очень хотелось в праздничные морозные дни мучаться со своим полумертвым старым аккумулятором. Приятный бонус, за два старых аккумулятора сделали скидку на новый 1500! Рекомендую
Отличный магазин, приятные продавцы, качественный товар. Рекомендую однозначно. Сделали бесплатную диагностику на утечку тока,
при сдаче старого вышла хорошая скидка.
Ассаламу Алейкум уа рахматулЛахи уа баракатуху!!! Хорошие специалисты,большой ассортимент различных аккумуляторов. Подбор и прикур в зимнее время года,а также бесплатная доставка.Всем рекомендую.
Хорошие ребяка, дигностика аккума сразу, могут зарятить старый и дак аккум на замену под залог
Сам магазин маленький (очень маленький) выбор не большой ( очень не большой)
Часто пользуемся услугами магазина.
Сервис на уровне. Всегда идут на встречу, помогают в сложной ситуации. Цены доступные, хорошие скидки на трейдинн. Смело рекомендую близким.
Очень удобное расположение магазина. Адекватный, вежливый и грамотный персонал.
Мне очень сильно помогли с покупкой аккумулятора по очень низкой цене. Рекомендую!
На сайте написано нужный АКБ имеется в наличии.
А по факту его нет.
Взамен предложили дороже и хуже.
Смысл вводить в заблуждение.
Уехали без покупки.
Не стоит обращаться и вестись на рекламу
Покупаю там масло Аккора. Очень качественное масло по ценам гораздо ниже чем в других местах за подобное качество. Всегда вежливые и аккуратно работающий персонал.
Хороший магазин. Покупал аккумулятор, привезли сами поставили. Через год вернул аккумулятор по гарантии, без проблем взяли, на время принятия решения завод изготовителем дали взамен другой.
Прекрасный магазин, приветливый компетентный персонал, покупаю там уже четвертую батарею, все всегда есть в наличии, хорошие цены, сразу же сдаю старую батарею и получаю скидку. Всем советую!
Хорошие ребята. Барака Ллаху фикум
Принимают старые акб. Доставка установка всё есть. Всегда помогут подскажут
Хороший ассортимент топовых брендов на всё авто
В этот магазин я обратился по совету и эти ребяты были максимально компетентны в своей сфере. 10 из 10. Человеческий подход (все думаю зависит как вы заплывете) но не видел некомпетентной работы точно. Советуй советуй советуй!!! И я сам приеду сюда точно ни один раз!
Хороший выбор аккумуляторов. Всё объяснили, подсказали, посоветовали. Даже инструмент дали что бы заменить батарею.
Приятно удивлён. Спасибо. Рекомендую.
Мне понравился консультант, рассказал, изменил, взвесил аккумуляторы старый и новый, провёл диагностику.
Поставил акум большей мощности чем, стоял -это особенно хорошо зимой. Рекомендую , цены чуть ниже, чем вокруг.
Купил аккумулятор на логан, все подошло машина с пол пинка завелась, продавец сразу предложил пару вариантов на любой карман. Гарантию дали все как положенно , рекомендую́ этот магазин за скидку за старый аккумуляторр отдельное саасибо
Машина стала плохо заводится, пришло время поменять аккумулятор. Приехал в магазин, продавец померил аккум, решмл купить новый. Быстро подрбрали 3 варианта, рассказал про каждый плюсы и минусы. Понравилось, что есть система проверки и можно подзарядать аккумулятор. Буду обращаться
Отличный магазин, продавцы грамотные, объясняют все по делу. Помогут подобрать аккумулятор под ваши интересы. Так же есть доставка по городу, что очень важно!
Хороший магазин, продавцы хорошо разбираются и делают больше чем надо, покупаю там уже 3 аккумулятор, по гарантии тюменский обменял с этим вообще никаких проблем не было, рекомендую
Отличная компания не смотря на праздничный день и вечер быстро организовали доставку до машины зделали скидку в зачёт старого аккумулятора всё супер большое спасибо буду вас рекомедовать друзьям
Отзывчивый персонал, знают свое дело. Доступные цены. Оказалось что они единственные дилеры Varta в Уфе, кто размещен на официальном сайте. Спасибо что по ватсапу тоже даете консультации. Поехал именно к ним за аккумулятором