Ребята молодцы. Рустам и Радик гордость Родителей!!! Кто там трудятся отзывчивые , вежливые. Всё объяснят, покажут, подскажут.Мой сын Альмир первую покупку бензопилуХоскварну там приобрел, тогда ещё в магазине Рахат они арендовали торговую площадь если не ошибаюсь 2006 год . Стех пор у них приобретаем технику . Спасибо большое им!!!
Очень хороший магазин, хороший персонал, все быстро и оперативно. Было бы хорошо рабочий день до 20:00 продлить, многие не успевают доехать с работы. Цены лучше чем в городе однозначно! Хозяину и персоналу респект)
Магазин хороший, но как относятся к примагазинной территории- странно! Зимой не подъедешь, сугробы выше крыши, сидят внутри магазина парни здоровые, не могут выйти снег раскидать . Летом та же картина, яма на яме на парковке. И парковаться неудобно к тому же.
Отличный магазин. Большой выбор товаров, приятное обслуживание. Стараются угодить клиентам. При отсутствии товаров предлагают заказать. Есть доставка. Скидки от объёма. В общем, мы постоянные клиенты этого магазина